ID работы: 9023002

Гинекологиня

Фемслэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 57 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Я проснулась от того, что мне было тесно и прохладно. Одежды не было ни на моем теле, ни на двух других, зажавших меня с обеих сторон: слева Кейт, справа Изабелла. Я с любопытством оглядывала тело Изабеллы. Там было на что посмотреть. На ее ребрах под левой грудью красовалась татуировка в виде змеи, жалящей колобка. Во всяком случае, оно было шарообразное, так что я решила, что это колобок. Рисунок был одноцветным, но выглядел весьма сюрреалистично. Кстати, о сюрреализме, наша троица в одной постели — еще одно его проявление. Это казалось чем-то диким, в хорошем смысле. Воспоминания прошедшей ночи всплыли весьма отчетливо. Кто бы мог подумать, что невинные объятия трех женщин обернутся совокуплением, растянувшимся на три часа. И кто бы мог подумать, что его зачинщицей станет замужняя женщина с благородным именем, Изабелла. Как нашкодившего котенка, она схватила меня за загривок и жадно поцеловала. Не встретив сопротивления, она начала раздевать меня. Я пребывала в шоке и экстазе, и все же вспомнила о присутствии Кейт. Открыв глаза, я увидела, что она с интересом наблюдает за нами, стоя на расстоянии вытянутой руки. Моя рука вытянулась и схватила ее за плечо. Кейт, правильно истолковав моё намерение, приблизилась к нам вплотную, Изабелла оказалась между нами. Кейт поцеловала ее в шею, Изабелла развернулась к ней лицом и прильнула к ее губам. На несколько мгновений роль наблюдателя перешла ко мне. Зрелище было притягательное, и, на удивление, не вызывало во мне ничего похожего на ревность. Я просто зачарованно смотрела на то, как целуются две привлекательные особы. Меня внезапно посетила мысль, что сегодня впервые Изабелла целуется с женщинами, и сразу с двумя. Вот это я понимаю, лесбиянить так на полную. Бедняжка, всю жизнь жила и не знала, как это волшебно целоваться с пьянящими губами женщины. И это она еще только с верхними познакомилась…       Я стояла, обнаженная по пояс, и радовалась, что в нашей лесбийской стае появилась новая волчица. Кейт слегка отстранила новообращенную, чтобы притянуть меня, и через пару затянувшихся мгновений мы оказались в постели. Время замедлилось. Наши фигуры сплетались, отстранялись, меняли позы, тихие стоны вспарывали ночную тишину.       Погрузившись в воспоминания, я не заметила, как проснулась Кейт. Она погладила меня по руке и хитро улыбнулась. Дескать, не думала ты, чем обернется вчерашний вечер. Я ответила ей понимающей улыбкой. Мне уже захотелось встать с постели, несмотря на то, что я Соня, долго разлеживаться в постели без дела не люблю. И пока я раздумывала, как выскользнуть из ущелья между Кейт и Изабеллой, не разбудив последнюю, она сама начала просыпаться.       Мы с Кейт посмотрели друг на друга, нам обеим была интересна реакция Изабеллы. Она открыла глаза, молча, полежала пару минут, видимо, вспоминая события прошлой ночи. Затем она посмотрела на меня. Спросонья она выглядела весьма мило и забавно, так что улыбку мне сдержать не удалось. — Что смеешься? Соблазнила честную женщину, и радуешься. — Это кто еще кого соблазнил! — Ну вы пока выясняйте, кто кого соблазнил, а я пойду умоюсь и завтрак приготовлю. Кейт, не потрудившись даже надеть белье, грациозно виляя бедрами, ушла в ванную. Мы с Изабеллой проводили ее схожими взглядами. Никто из нас не решался заговорить первой. Через пару минут молчание начало вызывать у меня чувство тревоги. — Так что это было, Изабелла? Эксперимент? Ошибка? Новый образ жизни? — Четвертого не дано? — Это все, на что сейчас хватает моей фантазии. — Могу пока сказать, что это точно не было ошибкой. — Это радует. — Если эксперимент, то его однозначно надо повторить, чтобы перепроверить результаты. — Прямо сейчас будем повторять? — Нет. Пойдем-ка, Соня, восполним запас энергии.        Я начала вставать, но Изабелла притянула меня к себе, чмокнула в шею, и слегка укусила за ухо. Я в ответ поцеловала ее в грудь и стала активно гладить ее живот. — Что ты делаешь? Щекотно. — Бабочек ищу. — Они спят, не буди. — Так они там есть? — Ну так, парочка. — Парочка десятков? — Ты оцениваешь себя на два десятка бабочек? — Нет, на один, второй — бабочки от Кейт, наверно. — Наверно.       Мы покинули постель, Изабелла пошла в ванную комнату, а я на кухню. Кейт готовила тосты, с авокадо, кофе и какао. — Вот тебе какао, звездочка. Горячий, не обожгись. — Спасибо, Кейт. — Как твоя губа? — Ночные поцелуйчики неплохо обезболили. — Надо будет закрепить эффект. Да, Изабелла?       Изабелла подкралась неслышно, как змея. И я благодаря этой аналогии вспомнила про ее татуировку. — Изабелла, почему у тебя змея на татуировке жалит колобка? — Это луна вообще-то. — А это разве не глазки колобка? Ткнула я в ее маленькое пятнышко на ребре. — Нет, это кратеры. — И зачем луна жалит змею? В этом сокрыт какой-то смысл? — У меня в детстве был лунатизм. — Так ты змея, победившая луну? — Что-то вроде того. Глупо, да? — Нет. Экстравагантно. Пойду тоже умоюсь.       Через пять минут я вернулась на кухню. Изабелла и Кейт уплетали тосты и хлебали кофеек. — У кого какие планы на день? Поинтересовалась я, поглощая тост. — Пойду навещу мужа, посмотрю, какой длины у него рога. — Если с женщинами изменяешь, рожки совсем маленькие. — Да, но еще и хозяйство у него может отсохнуть. Это уже пошутила Кейт. — Вам смешно, а я мужу изменила.       Изабелла впала в глубокую задумчивость. — Ну, это ведь мы, коварные лесбиянки, тебя соблазнили. Попыталась я ее утешить. — Спасибо за поддержку, но мои поступки — моя ответственность. — Давайте я развезу вас по домам, и мы обособленно обдумаем, что нам делать с тем, что было прошлой ночью, а потом обсудим.       Предложение Кейт пришлось по душе Изабелле. Да и мне тоже. Сначала мы со Светой и Кейт отвезли Изабеллу, простившись с ней объятиями. Затем меня доставили к моему дому. Мы с Кейт также обнялись на прощание, и они со Светой уехали. Я поднялась к себе в квартиру, где меня встретила шерстяная подруга. Я накормила ее и легла полежать. Думать лежа — очень удобно. А мне предстояло обдумать важную вещь. Ну, как обдумать? Накрутить себя до предела в ожидании встречи с Изабеллой и Кейт. Что скажет Изабелла? Она уйдет от мужа? Захочет быть со мной? Или с Кейт? А чего захочет Кейт? И самый главный вопрос: а я-то чего хочу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.