ID работы: 9023013

ОХОТНИК И ВАМПИР

Смешанная
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      В колледже уже каникулы. Любимая суббота. Эмма осталась одна на кампусе, так как её лучшие подруги, Энн и Джози, уехали до понедельника домой увидеться с родителями. Они решили сделать это сразу и потом две недели до учебы веселиться втроем.       Утром Эмма проводила подруг и вернулась в комнату. Она решила эти дни посвятить рисованию. Включив музыку, она взяла карандаш и начала делать разные наброски. Эмма сидела в любимой пижаме       Около шести часов вечера к ней в комнату постучалась одногруппница:       – Привет. Это Ёнсон. Можно войти?       – Да, входи, - с неохотой ответила Эмма.       Когда Ёнсон вошла, по её виду было понятно, что она собралась на студенческую вечеринку. Прямые волосы на роспуск, простой черный сарафан, черная кожаная куртка, черные ботильоны на шнуровке, каблуки которых украшены серебряными шипами. Её образ дополняла черная сумочка с серебряной цепочкой через плечо, серебряные серьги крылья ангела и широкий браслет с шипами.       – Зачем пришла? – спросила Эмма, повернувшись на стуле лицом к Ёнсон.       – Слушай, - Ёнсон помедлила. – Ты можешь пойти со мной сейчас на вечеринку?       – Издеваешься? Я и вечеринки? Нет уж! – ответила Эмма.       – Ну, пожалуйста! Всего на полчасика! Я познакомлюсь с каким-нибудь парнем, и ты сможешь уйти. Мне одной страшно туда идти, - протараторила Ёнсон.       Эмма пару минут подумала и ответила:       – На полчаса. Не больше! – сказала Эмма, вставая со стула и добавила, - Если мы туда придем, и мне не понравится, то я сразу уйду!       – Хорошо! Конечно! – обрадовалась Ёнсон.       – Жди снаружи, сейчас оденусь и приду, - говорила Эмма, толкая Ёнсон за дверь.       – Хорошо!       Эмма открыла шкаф и начала думать, что ей надеть.       – Какая разница, все равно, когда приду сразу же уйду.       Эмма выбрала черные брюки, серую футболку, синюю джинсовку и белые кеды.       – Ну пошли, - заперев комнату сказала Эмма Ёнсон.       До места проведения вечеринки они шли около десяти минут. Это был дом братства футбольной команды колледжа. Двухэтажный дом с шестью двухместными комнатами, туалетом и кухней.       Ёнсон сразу слилась с толпой, а Эмма, взяв напиток, вышла из дома. Она уже хотела идти домой, но увидела симпатичного парня, который стоял в стороне. Ей стало интересно, кто это. Ей было интересно, почему такой парень как он стоит здесь, а не сидит дома с другими. Он был какой-то таинственный. Сначала Эмма боялась к нему подходить, но любопытство взяло верх. Набравшись решимости, она подошла к нему и смущенно заговорила:       – Привет.       Светловолосый парень был высокий в черных брюках, черной футболке, черной кожаной куртке, черных кедах. Ещё Эмму привлекли маленькие серебряные гвоздики в ушах.       – Уходи,- грубо сказал парень.       – Почему? - Эмма была удивлена.       – Просто уходи, - не меняя тон, сказал парень.       – Скажи причину и я уйду, - заявила Эмма.       – Я приношу всем боль. Понятно? Теперь уходи! – резко повернувшись к Эмме, грубо сказал парень.       Парень заглянул Эмме в глаза, и его охватило какое-то чувство. Он не мог понять какое. Желание быстро уйти у него пропало.       – Тоже мне причина. Все мы приносим кому-то боль, - спокойно сказала Эмма.       – Ты не уйдешь? Я прав? – уже спокойно спросил парень.       – Нет.       – Тогда я уйду, - сказал парень и уже сдвинулся с места.       – Подожди! Меня зовут Эмма. А тебя? – спросила Эмма и схватила его за руку.       Парень не ожидал такого. Он хотел вырваться, но повернувшись к Эмме и, посмотрев ей в глаза, почувствовал какое-то тепло, которое уже давно не чувствовал.       – Эмма, - ответил парень, его рука было все еще в руке Эммы. - Я могу идти?       – Подожди. Банчан, может быть, мы еще встретимся? Хочу узнать о тебе побольше, - смущенно сказала Эмма и отпустила руку парня.       Банчан удивился, раньше никто не хотел с ним знакомиться. Его все обходили стороной. Парень посмотрел на Эмму, и его снова охватило тепло и какое-то чувство. Ему почему-то захотелось с ней встретиться ещё раз.       – Завтра, в шесть часов вечера, в библиотеке. Между полками D-14 и D-15, - сказал парень, засунув руки в карманы и близко подойдя к Эмме.       – Хорошо. Пока, - улыбнувшись, сказала Эмма, Банчан повернулся и начал уходить, - Спокойной ночи.       Банчан остановился и повернулся к Эмме.       – Спокойной ночи, - сказал парень и улыбнулся.       – А я думала, ты не умеешь улыбаться, - пошутила Эмма.       Улыбка спала с лица Банчана, но когда он молча повернулся, и начал уходить на его лице снова появилась улыбка.       Идя по улице домой, Банчан все время думал о Эмме, о том что она может узнать его главный секрет, это заставляло его переживать. Ведь если бы Эмма узнала, кем он является на самом деле, то возможно ей бы не хватило решимости подойти и начать разговор, ведь его главным секретом было то, что он был вампиром. Но он так же и не подозревал, насколько глубоки её познания в этом направлении, и что она была лично знакома с главарем клана Сеула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.