ID работы: 9023040

Ты мое биполярное расстройство

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Предыстория -Я не виновата в том, что меня обвиняют, я этого не делала!!! -Да конечно, я так тебе и поверил, несколько человек подтвердили, что именно ты меня оклеветала в том, что видишь ли я распродаю оружие из хранилища Академии! - Пирс, я и вправду ничего не говорила. - Посмотрим, как ты тут выдержишь! Сама напросилась! Настоящее время Прошло уже пять лет, а я все никак не могу забыть все те унижения Пирса Ниванса. После того, как через полгода я забрала свои документы из академии, я попала в психиатрическую клинику, где проходила лечение около года. За этот год я много чего увидела и многому научилась. Моим девизом стал слоган " Не верь, не доверяй, уничтожай". Человек который меня всему этому научил, так же являлся пациентом, он научил меня драться, пользоваться холодным оружием, проводил со мной лекции на тему людей-крыс, и о том что дружбы и любви не существует. Он выбил из меня эту детскую наивность. И благодаря ему я стала такой, и многому добилась. После того как мы были выписаны он научил меня стрелять, так как был киллером. Моя жизнь изменилась кардинально после знакомства с ним. Но его настигла злая участь, он заразился вирусом, который был распространен на планете и люди превращались в монстров. Его последним желанием было, что бы я отучилась на лаборанта-инфекциониста, и стала разрабатывать антивирус, После его окончательной смерти, все его владения перешли ко мне в руки. И как я ему обещала экстерном окончила медицинский университет. Стала на работу в научный институт по разработке вирусов и антивирусов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.