ID работы: 9023051

Изменяя будущее

Фемслэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Я готова продолжить-говорит Кларк в пустоту. И без промедления слышит голос : -Хорошо, но возможно я сначала тебе покажу некоторые вещи ,чтобы все стало понятнее? Кларк не видит смысла спорить и просто кивает головой, потом ,неуверенная что это понятно, вслух произносит: -Ок. Экран перед ней оживает и Кларк видит себя в момент ее приезда в Тон ДС .Кто это снимает? Как это возможно? Остались ли на Земле подобные технологии, Кларк думает об этом ,хотя ее сердце замирает при просмотре происходящих событий. Кадры меняются и наблюдать за происходящим со стороны ужасно. Боль и вина пронзают девушку, дыхание становится прерывистым, медик в ее голове понимает что это паническая атака однако она не хочет останавливать эту странную видеозапись ее жизни. Большинство кадров показывают те события, у которых не было свидетелей. Вот Лекса берет вину на себя за их решение покинуть Тон ДС. Вот Эбби разочарованно поворачивается к ней спиной. Вот она не дает совершиться убийству Октавии. Взгляд Лексы при убийстве наводчика. -Тебе стало легче?-Произносит Лекса на экране и Кларк не выдерживает: -Останови это! -Кричит она в пустоту задыхаясь -кто нас снимал? Как это возможно? -Голос девушки прерывается , она дышит тяжело и хрипло готовясь бороться и ломать, однако экран гаснет и тихий голос с металлическими нотками говорит: -Это не съемка Кларк, это события из твоего и не только твоего сознания. -Кто ты? -Кларк пытается отдышаться но понимание происходящего важнее. -Как ты можешь забраться ко мне в голову и что это за чушь про нахождение в сознании! -Я Бекка -повторяет голос -пожалуйста Кларк ,пока ты не посмотришь некоторые вещи все объяснения будут для тебя набором слов. -Так скажи мне этот набор-злится Кларк -ты не поверишь на что я способна и что способна понять. Слышен звук похожий на вздох: -Не злись Кларк, я верю в тебя, в твою силу и понимание, однако мне нужно твое полное принятие действительности, могу сказать только одно, моя цель -спасение мира в том виде, в котором ты его видела. -Зачем мне это нужно ? Весь мир? Я пытаюсь спасти наших людей, пока я торчу тут блокада может быть нарушена, Пайк с Беллами могут убить еще сотни невинных или моих людей убьют из-за приказа на убийство -выплевывает Кларк. -Я же говорила, время остановилось для нас, для тебя , я понимаю твое волнение за своих людей, но время стоит и тебе нужно понять что-то важное, чтобы весь мир, включая твоих людей, не попал в новую ядерную катастрофу. Что до того почему ты, так получилось что твое влияние на события, непреднамеренно, ведет к этому, так же как возможное изменение событий поможет этому миру. Кларк пытается понять-поверить , но получается плохо. Все ее существо хочет бороться, чтобы найти выход из этой ситуации, из этого места. В наступившей тишине она вскакивает и бежит обратно к комнате из которой она попала сюда, но через несколько метров утыкается в стену , она стучит в бессильной злобе движется по окружности комнаты бьет со всей силы по экрану, подбегает к креслу. Удары сыпятся на пульт управления, но ничего не происходит . Руки покрываются кровью, костяшки разбиты и Кларк размазывая слезы ярости по своему лицу падает на пол, стуча кулаками и раскачиваясь. В голове стучит: “Нет выхода, выхода нет...» Слезы постепенно высыхают, она поднимается с колен и садится обратно в кресло. -Хорошо, я готова слушать тебя-голос звучит спокойно. -Кларк, я не враг тебе ,попробуй поверить, ты поймешь скоро, что я на твоей стороне, я не хотела и не хочу причинять тебе боль. -Но?-Кларк скептически изгибает бровь. -Нет никаких но, я не хочу и никогда не причиню тебе боли-голос Бекки звучит тихо и грустно. -Отлично, предлагаю продолжать наш просмотр, я попробую поверить, что к его окончанию ты расскажешь мне что происходит, где я и что тебе нужно. -Злость и скепсис все же прорываются в голосе Кларк. Как странно смотреть со стороны, Кларк пытается абстрагироваться от событий на экране , представляя что это просто старый фильм, один и тех , что они смотрели на ковчеге. Но события залезают ей под кожу. Когда это происходило все было быстро и не было времени подумать, ее одолевали чувства, мысли, долг. Теперь, со стороны, это выглядит , ну наверное тяжело, причем очень тяжело , НЕВЫНОСИМО. Гора Уэзер, боль от решения Лексы. Она понимает его головой, но сердцу по прежнему больно, на экране она видит такую же боль в глазах Командующего, как она могла ее не заметить тогда. Убийство Данте, пытки матери и Рейвен . И геноцид осуществленный ее рукой, ее решением. Невыносимо снова видеть искалеченное радиацией тело Майи. Боль режет грудь, но Кларк продолжает смотреть на экран. Ее скитания не интересны для просмотра, она была одной сплошной болью и вылечила ее Лекса, ее взгляд в тронном зале, ее понимание и разделение тяжести решения. Кларк тошнит при плевке в лицо командующего, боль в глазах брюнетки можно ощутить через время и экран, как она могла быть настолько слепа. Кларк потрясает Лекса, всегда Лекса. Ее стойкость, ее поступки всегда защищающие Кларк, как она могла этого не видеть, Нежность и глубокая привязанность в глубине глаз. Она идет против традиций и своих людей , теряя все что дорого, только ради нее, ради Кларк, слезы текут из глаз но девушка не обращает на них внимания. Они упали с неба, они разрушают жизнь на земле, как и их предки, она, Кларк разваливает коалицию, заставляю Лексу выбирать между любовью и долгом. И не важно что победит, все ведет к смерти. Она истинная Ванхеда. -Кларк -голос прерывает поток мыслей и она тупо смотрит на пустой экран, как давно он погас? -Кларк, -еще раз говорит Бекка- тебе необходимо отдохнуть, потому что есть еще многое из того что ты должна увидеть и узнать и ты должна быть отдохнувшей. Кларк настолько истощена , что даже нет мыслей о борьбе и выходе. Какая то часть ее мозга уже верит в то что говорит Бекка. -Не похоже что тут есть кровать?- Тихо хмыкает блондинка. В ответ на ее слова часть стены слева отодвигается и Кларк видит спальню, похожую на ее комнату на Ковчеге, там такая же кровать и тумбочка. Не хватает только личных вещей, но переодевание это последнее о чем думает девушка, она просто доходит до кровати скидывает ботинки и падает, утыкаясь головой в подушку. Несмотря на переполненную голову и кучу мыслей она засыпает практически моментально. И уже не слышит голос: -Спокойной ночи Кларк -шепчет Бекка - нам предстоят тяжелые времена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.