ID работы: 9023051

Изменяя будущее

Фемслэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Кларк закрывает дверь и прижимается к ней спиной сосредотачиваясь. Как же тяжело уходить от этого взгляда. «Если бы»-думает Кларк «Мы могли бы уехать куда-то, просто вдвоем». Она трясет головой, прогоняя видения будущего, маленький домик и никаких забот. ----- -Может когда-то мы больше не будем ничего должны своим людям... ----- Собственные слова вспоминаются ей и остается только надеется, что это когда-то случится. А пока необходимо действовать, Октавия и Аркадия ждут ее. Она приближается к своей комнате, без удивления видя двух гона охраняющих дверь, на ее вопросительный взгляд в сторону комнаты один из них молча ей кивает. Кларк заходит в комнату и видит что Мерфи сидит на кровати, лицо его в крови и синяках но взгляд сосредоточенный и спокойный. -О..вот и принцесса, эти воины, смотрю пропустили тебя, однако мне они выйти не дали - он ухмыляется. -Эти гона охраняют тебя, или ты хотел бы снова пообщаться с Титусом? Так что благодари Хеду за них. -Хорошо, хорошо, я благодарен, что дальше?-спрашивает Джон. -Дальше ты пойдешь со мной в Аркадию, мне нужна некоторая информация-уверенно говорит Кларк. -Это приказ, принцесса?-хмыкает Мерфи. Кларк удивленно смотрит на него и произносит: -Нет, но мне действительно нужна информация, и в Полисе для скайкру сейчас не безопасно. -Скайкру? Это то, как земляне нас называют, смотрю ты уже на их стороне - в голосе Мерфи нет осуждения. -Я ни на чьей стороне,я просто хочу мира - вздыхает Кларк, -пошли, Мерфи, нам пора. И она поворачивается к выходу уверенная что он последует за ней. -Эй-окликает ее Джон- я не очень то хочу ехать в Аркадию. -У тебя нет выбора Мерфи, любой Скайкру будет убит за границами блокады - Кларк видит что у Джона есть вопросы и молча поднимает руку - Мы все обсудим по дороге, нам действительно пора и тебя действительно убьют если ты останешься в Полисе. Парень молча кивает и наконец-то следует за ней. Гона не показывают никакой реакции, когда они выходят из комнаты и направляются к лестнице, хотя Мерфи и вздрагивает проходя мимо них. -Выходить надо незаметно -Кларк накидывает капюшон на свои волосы и дает прихваченный из комнаты платок Мерфи — Закройся, ты тоже очень заметен. Джон хмыкает, но следует ее словам. Не встретив никого они выходят на улицы города и Кларк пытается вспомнить, где они должны встретиться с Октавией, соориентировавшись в улицах она уверенно берет парня за руку. Спустя несколько минут, повернув в очередной раз налево, Кларк останавливается и смотрит на брюнетку стоявшую у стены здания в нетерпении подергивающую ногой. -Хей -говорит Кларк приближаясь -Октавия! Младшая девушка смотрит на них и хмыкает: -Мерфи, ты то тут откуда? Тот не успевает ответить, когда блондинка произносит: -Октавия, нам пора поторопиться, приказ на убийство, ты же помнишь? -Я то точно о нем помню - зло бросает Октавия - я просто удивлена что ты пришла. Кларк вздыхает от импульсивности младшей Блейк и просит: -Давай обсудим все в пути, мы же хотели добраться до Аркадии как можно быстрее. Октавия хочет продолжить спор, но вспоминает о Линкольне и молча подергивает плечами. -Хорошо, пошли,я знаю быстрый путь из города — девушка устремляется вперед. Кларк с Мерфи следуют за ней.До того как Кларк начинает задаваться вопросом, туда ли они идут, она видит впереди деревья и облегченно вздыхает. Никто из жителей не обращает на них особого внимания и уже подходя к деревьям, они видят воина приближающегося к ним. -Индра -выдыхает Кларк. -Индра-в голосе Октавии радостные ноты. -Кларк,Октавия, Скайбой- кивком приветствует их Индра и предлагает следовать за ней. Зайдя за линию деревьев она тихо говорит: -Я буду сопровождать вас в Аркадию, что бы ваш путь был безопасным. Кларк замечает что женщина до сих пор слаба, после бойни, и видит горечь в ее глазах. Блондинка судорожно сглатывает от ощущения несправедливости, произошедшей со старшей женщиной и благодарно склонив голову на бок произносит: -Мочоф, Индра.Мы проследуем за тобой. Ничего не понимающий Джон смотрит на Кларк и увидев ее взгляд просто кивает, понимая что его ответа никто точно не ждет. Старшая женщина еще раз окидывает взглядом всех троих, вздыхает и объясняет: -Октавия, ты идешь позади , пока мы рядом с Полисом я знаю безопасные дороги, далее посмотрим пути, чтобы обойти воинов коалиции стороной. И они трогаются в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.