ID работы: 9023054

Одинокое сердце

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Просыпайся, Сарада, - Нежно сказала мать и поцеловала дочь в бледный лоб. - ты опоздаешь на миссию. Но Сарада спала, её сон был беззаботным и спокойным. Мать тихо захохотала. Её смех был похож на тот, каким приветствуют первые слова малыша. Правда Сарада была совсем не ребёнком, да и вообще она спала. Мать впустила в комнату лучи солнца, Сарада медленно начала открывать глаза. - Почему ты не поставила будильник? - Первое что услышала проснувшаяся Сарада от своей любящей матери. - Я вчера поздно вернулась с миссии и очень устала. - еле слышным голосом сказала дочь. - Забыла значит? - Да. - Надеюсь о сегодняшней миссии ты не забыла? - Нет. - Ладно, я пойду приготовлю тебе завтрак. - Хорошо. Мать ушла, оставив Сараду наедине со своими мыслями. Она тихо встала, надела её красные очки, и подошла к окну. Открыв его, она вдохнула свежего воздуха и улыбнулась. Так и начался ещё один день из жизни шестнадцатилетней Учихи Сарады. -------------------------------------- - Извините за опоздание. - - Сказала Сарада подходя к Боруто и Мицуки. - Только не говори что ты проспала! - С насмешливой улыбкой сказал Боруто. Сарада посмотрела в его голубые, как небо, глаза и покраснела. - Ну извините уж. Они сегодня выполняли задание, которое им давали уже сотый раз. Охранять совет Пяти Каге. В этом задании нет ничего сложного, потому что были мирные времена и уже четыре года на Коноху никто не нападал. Из за этого эта миссия очень не нравилась Боруто. Поэтому он периодически прогуливался с Мицуки по Конохе, оставляя Сараду одну. Ведь она не хотела уходить со своего места " Правильной девочки ". В этот раз Боруто и Мицуки остались с Сарадой охранять совет. --------------------------------------- Вечерело. Малиновый свет заката приближался к Конохе. Наконец собрание Пяти Каге закончилось. Мицуки сразу ушёл, сказав что обещал помочь отцу в лаборатории. Несмотря на то, что часть этого дня Сарада просто стояла на одном месте, эта миссия ей понравилась. Да и вообще день тоже. - Извините что вам пришлось постоять здесь подольше. - С неуверенной улыбкой перед ними извинялся Конохамару - Возникли некие затруднения... - Некие затруднения?! - - Переспросил Боруто, делая вид босса, который ругает своих подчинённых. Он так часто делал, и Сарада всегда смеялась над этим. Ведь он уже совсем не дурак чтобы заниматься такими глупостями. Конохамару несколько раз извинился и ушёл. Боруто и Сарада остались наедине. На щеках Сарады появился лёгкий румянец. - Эм... Боруто, - Чего? Сарада посмотрела в его голубые глаза, какой раз она уже ими любуется? Они всегда привлекали её, такие беззаботные, добрые, голубые глаза. Сама не заметя того, она слишком приблизилась к Боруто, рассматривая его глаза, в которых она вновь утонула. Когда же она осознала насколько к нему приблизилась, она сразу покраснела отошла и отвернулась. - Да что с тобой не так? - Спросил Боруто, не понимая её действий. - Эм... Этого,... может прогуляемся? - - Сказала Сарада, так и не посмотрев на своего возлюбленного. - А, с чего это вдруг? Тебя укусил кто то? - Я просто спрашиваю. - Эм, ну хорошо, как хочешь. Сарада, будто испугавшись, посмотрела на него. Видимо он её не до конца понял. Они дошли до реки. Здесь Сарада решила что надо признаться Боруто. Они зашли на мостик. - Боруто, я люблю...тебя - С неуверенностью и покрасневшим лицом сказала Сарада. Этот прекрасный закат красиво отражался в голубых глазах Боруто, в которых Сарада всматривались постоянно. Его глаза манили её весь вечер, они были весёлыми, беззаботными... Но когда Сарада во всём призналась, его глаза были уже не те... Они потеряли свой блеск, стали серьёзными, холодными и будто пустыми. Сарада не увидела в его глазах, того, за чем наблюдала столько лет - жизни. - Я не люблю тебя. - Хладнокровно ответил Боруто. Тут её сердце забилось намного чаще, чем обычно, слёзы потекли по её бледным щекам. Сарада хотела кричать, но потоки слёз мешали ей, она упала на колени и всё что она смогла сказать было: Почему? Почему? Почему? Но Боруто не слышал её, он уже давно развернулся и ушёл. ------------------------------- Вот так можно разбить сердце человеку одним словом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.