ID работы: 902306

A Million Purple Roses

Гет
NC-21
Завершён
138
автор
Размер:
123 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 169 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
На утро мыслей появилось только больше, они разрывали меня на части, именно из-за этого не было никакого настроения. Поев сама, и накормив кота, я все же решила не много развеяться, и наведаться к Дину. Открыл он быстро, и все с той же улыбкой на лице, он мне чем-то моего Дина напоминает, и это успокаивает. -Привет-промямлила я, и уткнулась к нему в плечо. -Аманда? что-то случилось?-настороженно посмотрел на меня парень. -Нет, все хорошо, я просто хотела тебя увидеть-пробурчала так-же я. Я почувствовала что он улыбнулся. -Заходи!-поставил он меня на ноги, и закрыл за мной дверь. -Чай?Кофе?Сок?Коньяк?-засмеялся на последнем слове Дин. -НЕЕЕЕТ! ДАЖЕ НЕ НАПОМИНАЙ!-закричала я, и засмеялась. Мне с ним было легко, он мне напоминал моего Дина, моего родного, и наверно это меня успокаивало. -Ты хочешь о чем-то поговорить?-поднял глаза тот. -Да нет, просто отвлечься хотела..-с грустью в голосе проговорила я. -Ну ты чего!-засмеялся Дин, и начал меня смешить. -Нет, все хорошо!-искренне улыбнулась я. -Бибер, не пишет?-мимолетно спросил Дин, наливая мне не много апельсинового сока. В груди опять все затрясло, по телу прошла мелкая дрожь, вспоминать вчерашний день, а тем более рассказывать об это Дину, я не собиралась. -Нет, не пишет, да и не должен!-безразлично кинула я. Больше об этом чуваке в супрах,разговор не заходил, и слава Богу! Я уже устала о нем слышать, всего за два дня, и столько он мне глаза на мозолил! Мы с Дином пообщались, после чего я решила вернуться домой. Не много прибравшись, я решила съездить в Нью-Йорк, уж давно я не куда не выезжала! Мысли "поедали" мой мозг, и наверно это был лучший способ чтобы отвлечься!В этот раз я надела легкое платье чуть прикрывающее мои ноги, не замысловатые балетки, сделав на голове косу, я была готова. Такси приехало быстро, да и проблем чтобы доехать не было. Уже через час, я стояла в огромном мегаполисе. Шоппинг на какое-то время отвлек меня от мыслей, но надолго этого не хватило. Закупившись продуктами, я двинулась в сторону такси. Сложив пакеты, я быстро плюхнулась на заднее сиденье. -Гони!-проговорила я таксисту, и погрузилась в себя. Сама не заметила, как мы уже были около моего дома.Отдав таксисту деньги, я взяла пакеты, и направилась к дому.Накормив кота, я поплелась в свою комнату. Этот день тянулся и тянулся, мн было очень скучно, а мысли продолжали "рвать" мой мозг. Я посвятила не сколько часов интернету. -Дин, я хочу домой.-я не сдержалась и заплакала, он конечно же по веб-камере это увидел.с -Ама, ну ты чего, не сколько месяцев и мы увидимся, не плачь пожалуйста-засмеялся он. Я в ответ улыбнулась. Я знаю что будь я рядом, он прижал меня к себе, и мы стояли бы так. От воспоминаний мне стало лишь хуже. -У тебя там все в порядке? нашла друзей?-продолжил разговор он. -Есть вот этот сосед Дин, с ним и общаюсь, а так друзей пока не нашла, ты то там как? -Девушку себе нашел, красивая очень, ей 18 скоро 19 будет, мне с ней хорошо очень. -Понятно!-только и смогла проговорить я, да что же сегодня за день! все меня огорчают, ведь конечно я Дина ревную, это и без слов понятно, и он сам это понимает! Чтобы он ничего не понял я продолжила диалог. -Как там Антонио? не звонит, не пишет! -Да пропал он куда-то, я с ним не общаюсь уже почти. И тем более не переживай, у нас разные часовые пояса, и очень тяжело подстроиться так. -Ну да наверно, ладно Дин, я пойду-помахав ему ручкой в камеру, я закрыла ноутбук. На ужин съев всего лишь салат из фруктов, и йогурт, я вернулась обратно в комнату, о папе я не беспокоилась, возвращается он поздно, и еду готовит сам себе. А мне же было тяжело ему что-то готовить, от любых запахов на изнанку выворачивало, кусок в горло не лез. Не много подумав о предстоящем учебном годе, я с ужасом уткнулась в подушку, и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.