ID работы: 902306

A Million Purple Roses

Гет
NC-21
Завершён
138
автор
Размер:
123 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 169 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
От лица Джастина. Она стояла и ждала когда я сорвусь, она уже не много знала меня. Она была пьяна, о боже! Как ей это не шло! Я решил слегка улыбнутся, тем самым не много ее успокоить. Она боится меня, я это по глазам вижу. Ее мутные от алкоголя глаза вытаращились на меня, и видимо уже ждали ужасного. Неужели я такой зверь? О боже как она заводит меня, я не могу сдержаться. Она ждала когда я начну кричать, и даже предположить ничего не могла. -Ты же сказала что ты дома?-промурлыкал я, нежно проводя рукой по подбородку. -Я ничем тебе не обязана, мы никто друг другу, и я могу делать что хочу!-сверкнула она на меня злым взглядом. Я щелкнул кабинкой, и она закрылась, она была моя, и не куда убежать не могла. Я осматривал ее чуть усталое лицо, она начала бегать глазами, не понимая чего я хочу. Взяв ее за талию, я молниеносно притянул ее к себе, и проник руками под кофту. Она не сопротивлялась, только слегка вздрагивала, от моих движений. -Я хочу быть с тобой одним целым!-прорычал я, чем больше испугал ее. -Бибер, ты псих! Я не хочу лишаться девственности в кабинке туалета ночного клуба!-запищала она, и попыталась вырваться из моих объятий. Но все было напрасно, я лишь вытащил лифчик из под кофты, и приложив к носу, вдохнул воздух. -Ты сумасшедший!-прорычала Аманда, и снова попыталась вырваться. Я начал кусать мочку ее уха, и бормотанья перешли в вздохи. Она заводила меня, своей невинностью. Положив руки на живот, я начал целовать ее, проникая языком. Она уже не сопротивлялась лишь обвила руками мою шею. Последовала кофта, она вздыхала, ей было хорошо, это видно. Я начал покусывать ее кожу около шеи, целовать соски, облизывать мочку уха. Она закатила глаза, и начала стонать. Я понимал что это зеленый свет. Как я давно этого ждал, о да. С джинсами я управился быстро. В этот момент она резко отстранилась от меня. В секунду мелькнула мысль, что все, но нет. Она снова подошла ко мне, и впилась в нижнюю губу. Возбуждению не было придела, я вцепился в ее ягодицы, снова простонав, она прыгнула на меня, обвив ногами. Сев на сортир, я посадил ее на себя. Дружок уже во всю упирался в ее промежность,но я не торопился действовать. Я начал облизывать ее выпуклые места, она сходила с ума, и меня это возбуждало. Аманда закатила голову назад, и начала повторять лишь одну фразу -Еще, Еще.. Я проник в ее трусики пальцами, и начал нежно гладить киску. Раздвигая все там, я доставлял лишь больше оргазма ей. Я не мог ждать, стянув с нее трусики, я снова усадил ее на себя. Она постанывала, и не смутившись начала стягивать с меня футболку. Проведя пальцем по моему животу, она снова впилась в мои губы, слегка вздыхая. Сняв штаны, я уперся своим дружком, она лишь засмеялась. Схватив ее ягодицы сильней, я их сжал, из ее уст вырвался рык. Она посмотрела на меня так жалобно, но сейчас это было уже поздно. Прижав ее к себе, я резкими толчками начал двигаться. Стоны усилились, и превратились в крик. Я как зверь, входил и выходил. Ей было жутко больно, но она не слова не сказала. Меня начало уносить, я хотел ее, мне этого не хватало. Я понимал что сейчас в ней играет алкоголь, и желание. Она кричала, чем больше меня заводила. -Еще! Еще! Джастин не останавливайся!-вздыхая,умоляла она. Я лишь оскалился, и начал еще чаще и сильней входить в нее. Она начала кусать мои губы, я же сжимал ее грудь в руках, иногда облизывая шею. Я дождался этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.