ID работы: 902306

A Million Purple Roses

Гет
NC-21
Завершён
138
автор
Размер:
123 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 169 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
От лица Джастина. Она так мило спала. Так было приятно. Эти глазки, носик. Не много наклонив голову, я начал рассматривать ее черты лица. Около кровати лежала моя записка, приятно, но она привязывается ко мне, это плохо Бибер. Она слегка приоткрыла глаза, и сразу же увидела меня. Она начала бегать глазами, и слегка потерла их. Я лишь улыбнулся, ничего не ответив, и продолжал ее рассматривать. -Ну это уже наглость! Что ты тут делаешь? И как попал сюда?-она снова плюхнулась на кровать, и закрыв глаза начала ждать пока я отвечу. За этот короткий промежуток времени, я выучил ее мимику, и это так интересно наблюдать за ней. Через окно, оно было открыто, ночевал я у Дина, я хотел прийти разбудить тебя. -Угу-только и прохрипела она, видимо уже засыпая. -Мне уйти?-поднял я слегка одну бровь. Она не дернувшись, и даже не открыв глаза протороторила: -Как хочешь. Я сел на кровать, и положил ее ноги на себя. Она приподняла уголки губ, но этого не показала.Просунув руку под одеяло, я начал поглаживать ее ляжку, она не на шутку начала возбуждаться. Но боже? От чего? Всего лишь глажу ее ногу. Комната у нее была в светлых тоннах, очень уютная, на столе стояли мои розы, ноутбук лежал, много разных книг, и тетрадей. Я услышал как она воскликнула, но мои мысли не давали мне ответить, она повторила: -Иди пожалуйста. -Ты меня выгоняешь? -Нет, конечно нет-она слегка приоткрыла глаза и улыбнулась. -Вернись ко мне, мне тебя не хватает.-сознался я, смотря ей в глаза. Она лишь обратно закрыла глаза, и продолжала лежать. Я не знал что ей сказать, а она молчала. Спустя минут десяти, она наконец ответила. -Иди пожалуйста, мне нужно вставать. -Ты подумаешь?-поморщился я. -Конечно-она протянула лодонь к моему лицу, и потрогала не бритую щетину. Взглянув еще раз на нее, я направился к выходу, выпрыгнув из окна, я посмотрел на окно. Аманда стояла около него, и настороженно смотрела. Помахав ей, я пошел к дому Дина. -Ну и где ты был?-засмеялся Дин, встретив меня на пороге. Я скорчил гримасу, но все же ответил: -Дела были. -Знаю я твои дела!-нотка злости промелькнула у него. -Все под контролем-налив себе не много сока, я сел на диван. -Ты ведь ее все равно бросишь!-пожал плечами он. -Да-монотонно ответил, отхлебнув не много сока, улыбаясь. Дин закрыл лицо руками, ничего не ответив. -Все под контролем,брат, когда будет время, она будет готова!-я закурил сигарету, и отправился к выходу. -Приходи сегодня вечером, к дому-написала она, моя незнакомка. -Хорошо!-только и ответил я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.