ID работы: 902306

A Million Purple Roses

Гет
NC-21
Завершён
138
автор
Размер:
123 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 169 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
-Здравствуй!-протороторил он. -Что тебе нужно? -съязвила я, и присела на тротуар. Он был в шортах, чуть ниже колен, в белоснежной майке, через которую просвечивался его пресс, и кепке. На ногах супры. Я нервно кусая губу, рассматривала его, он это заметил, и слегка приподнял уголки губ. -Ты уезжаешь?-он поднял бровь. -Да сегодня, вечером-соврала я, ведь отлично знала что останусь. Дин показался в окне, конечно он следил, чтоб этот не обидил меня, ничего. -Может не надо?-он начал двигаться ко мне. -Надо, между нами все кончено. Я хочу забыть тебя-призналась я. -Ты ведь не забудешь-с усмешкой произнес он, после чего снова погрустнел. -Ты прав. Но я постараюсь, обещаю-покачала головой я. Он подошел ко мне, и присев рядом, посмотрел в глаза. -Обещай что у тебя все будет хорошо!-улыбнулся он. -Обещаю!-улыбнулась в ответ я, и слегка обняла его. -Я тебя так долго не видел-все так же держа, на ухо прошипел он. Я лишь засмеялась. От него так пахло, как никогда. Спустя столько времени он сидел рядом, я чувствовала его, он был родной мне.. -Вернись ко мне, мне очень тебя не хватает-он взял мое лицо в свои теплые руки, и с надеждой посмотрел. -Нет!-отрезала я, и убрала свои руки. -Пожалуйста, останься, я прошу тебя.-его глаза потемнели. -Меня тут ничего не держит..-опустила ресницы я. -Не ври мне!-прохрипел Бибер. -Я не вру!-лишь выдохнула я, и поднявшись пошла к дому. -Я все сделаю! Останься!-крикнул мне он. -Все? Все?-улыбнулась я, повернувшись к нему. Он стоял все там же, где я его и оставила. -Все!-подытожил он. -Ты знаешь что танцы это моя жизнь, я хочу попробаваться к тебе, на под танцовку. -Но ты понимаешь что будешь видеть меня постоянно?-засмеялся тот. -Я переживу. -Я все устрою хорошо! Подожди меня тут.-он слетел с места, и побежал к машине, открыв дверцу, он вытащил от туда огромный букет роз, фиолетовых роз. Он был настолько огромный, что я не могла сосчитать сколько их там. Обхватив его двумя руками, он потащил его ко мне. Из глаз полились слезы, и я улыбнулась. -Это тебе-прохрипел он, и положил мне его на колени. Я молчала. -Вернись ко мне.-помахал головой он. Взяв его за подбородок, я посмотрела в его карие глаза, он не ожидал такого, ведь прежде этого я не делала.. -Я люблю тебя, но я не вернусь, между нами все кончено, может на данный момент!-выдохнула ему в губы я. Не дождавшись ответа, я встала взяла букет, и открыв дверь, вошла в дом. -Я ВЕРНУ ТЕБЯ! СЛЫШАЛА АМА, Я ВЕРНУ ТЕБЯ.- кричал он, и я услышала громкий стук, увидела как он ударил об машину рукой. -Скатившись по двери вниз, я начала плакать, обняв этот чертов букет. Джастин сидел под моим окном еще часа два, начался дождь, а он все сидел..Я хотела выйти, ну а смысл? Я дала ему два шанса, он все сделал чтобы показать,что не хочет быть со мной! Я делаю себе больно. Я призналась ему, да, призналась, и теперь мне легче. -Может поговорим?-в двери показался Дин. -Не о чем-холодно ответила я, поставив розы в вазу. Он подошел к окну, и отодвинув штору выглянул. -Сходи за ним.-он взглянул на меня. -Не вижу смысла, я призналась ему, теперь все кончено.. На телефон пришло смс: -Я договорился о кастинге, и да, я уезжаю, я приеду тогда, когда ты, пересчитаешь все розы. Любимая моя девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.