ID работы: 9023086

Не смей

Гет
PG-13
Завершён
106
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не смей

Настройки текста
– Какого криффа? Ее рука лежит на его широкой груди, покрытой липким слоем подсыхающей бакты. На застарелом, давно уже поблекшем шраме – ее метке. Следе, который она оставила на его теле, чтобы он не смел забывать – он ее, он принадлежит только ей. Никому другому. – Верховный лидер Палпатин, – врач, раздражающе бледный, фонящий страхом, трусливо жмется к стенке медблока. – Если вам нужно мое профессиональное мнение… пациент просто не хочет жить. Эта седьмая остановка сердца за последнюю неделю. Его тело… просто сдается. Он… Хрип. Рей смотрит на свои пальцы, сжатые в кулак, считает до трех. Разжимает ладонь, напоминая себе, что этот врач самый толковый из всех, кого она находила для Бена. Он нужен... пусть даже так отвратительно хрипит и стонет, хватаясь за горло. – Меня не интересует ваше мнение, – ровно произносит она. – Меня интересуют медицинские записи Старой Республики. – Но они… – генерал Прайд выступает из-за ее спины. – Верховный лидер, они на вражеской территории… – Так исправьте это, генерал. И как можно скорее. Рей устало прикрывает глаза. Сердце Бена бьется слабо, неровно, словно он снова пытается ускользнуть. Сбежать от нее. Но нет… У нее есть вся мощь темной стороны. Есть Империя, возрожденная ею из пепла. Есть бесконечные, безграничные возможности, обретенные после того, как она отвергла лживое джедайское учение, принимая свою истинную судьбу. И что может какая-то там смерть против нее, Верховного лидера Рей Палпатин? Ничего. Рей наклоняется ближе, почти касаясь застывших, равнодушно-безвольных губ. – Не смей, слышишь. Не отпущу. Ты поправишься – и займешь трон, предназначенный нам самой судьбой. Мы будем править нашей Империей вместе – как и должно быть. Как и будет. Поэтому не смей, Бен. …не смей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.