ID работы: 9023087

Там, на небесах

Гет
R
Завершён
300
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 56 Отзывы 53 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Было ещё темно, большинство учеников и учителей спали. Тишина. Приятный холодок. В комнате Вики была одна. Мими ещё с захода солнца куда-то испарилась и отсутствовала всю ночь. Послышался скрип, дверь приоткрылась и послышались тихие шаги. Вики не спалось всю ночь, поэтому противный скрип двери не помешал ей. -Не спишь?, - спросила дьяволица. - Нет, но чувствую, что точно усну на одной из сегодняшних лекций. Мими хихикнула. Вики заметила довольно сексуальный прикид своей соседки. - Выглядишь дьявольски красиво. Мими в ответ игриво улыбнулась и завалилась на свою кровать. - Это платье чертовски не удобное, прошипела девушка в ответ. Оно было коротким, тёмно - бордового цвета с глубоким декольте. Только Вики хотела поинтересоваться "где же всё таки была её соседка ", как в дверь комнаты кто-то громко и настойчиво постучал. Вики дрогнула. -Вот чёрт, если меня спалили..., - хотела продолжить Мими, но стук стал всё настойчивей. Мими подошла и открыла дверь. В комнату нагло влетела Ости, она не сразу заметила сидящую на кровати Вики. -Ты меня безумно напугала!, - раздражённо произнесла Мими. - Мы же договаривались сегодня ночью встретиться и устроить взбучку ангелам!, - с ещё более раздражённым тоном высказалась Ости,- были все кроме тебя! Затем пришедшая дьяволица оглядела Мими и с ухмылкой спросила: -Ммм, где тебя носило? Тут её взгляд перешёл в сторону и она заметила Вики. -Это твоя соседка?, - с нескрываемым отвращением продолжала Ости. -Прекрати! И вообще, я думаю, что тебе пора, - яростно произнесла Мими. -Ах, вот как, - произнесла Ости и вышла из комнаты. Довольно быстро закончился разговор лучших подруг. Несколько секунд Мими стояла около двери, а затем, молча вышла. Остальную часть дня Вики не видела её. Сегодня у девушки был первый урок на факультете демонов и она надеялась встретить Мими там. Непризнанная вышла на улицу, чтобы найти свою группу, но никого ещё не было. "Как тут можно ориентироваться по времени? Это же просто невозможно!" Вдали она заметила черноволосого демона,который направлялся в её сторону. У Вики перехватило дыхание, она сразу узнала его: это с ним чуть не подрался Дино. Девушка отчаянно старалась отвести взгляд, но он, словно магнит, притягивал его. -Где остальные?, - поинтересовался демон. Вики не ожидала, что он заговорит с ней. -Я не знаю, возможно, мы рано пришли, - пробормотала она. Мужчина обвел её взглядом и протягивая руку представился : -Люцифер. -Вики, - ответила девушка протягивая свою в ответ. Они почти пожали друг другу руки, как Люцифер прервал рукопожатие и рассмеялся. -Будущий ангел? Тебе подходит,-Он прожигал её насквозь. Вики смущённо отвела взгляд. -Какого чёрта вы здесь делаете?, - с агрессией их кто-то окликнул. Двое повернули голову на источник звука. "Вот же блин, снова эта сучка" -Почему ты одна? Где остальные?, - поинтересовался Люцифер. Ости опешила. -Я тебя искала пол дня, чтобы сказать, что урока сегодня не будет, а ты стоишь и говоришь с этой девкой!?, - голос дьяволицы почти сорвался на крик. Вики сразу догадалась, что Ости испытывает симпатию к демону и это её заставило улыбнуться. Дьяволица заметила это. Её глаза словно налились кровью, она с такой злобой и ненавистью посмотрела на свою "соперницу". -Ах ты, ничтожество, - сказав это, Ости резко взлетела и закружилась образуя торнадо. Люцифер не ожидал этого и его откинуло назад. Разогнавшись, Ости влетела в Вики ударив в живот. Девушку отбросило на несколько метров. Люцифер резко подлетел к непризнанной и кинул яростный взгляд на Ости. -Что ты творишь!? -Что-то имеешь против? Эта мерзкая сука мне уже надоела. -Давай, вставай, осторожно, - обратился Люцифер к Вики. "Больно." Когда девушка стала на ноги, голова закружилась и в глазах резко потемнело, а в животе раздалась острая боль. Не замечая, она облокотилась на демона, чтобы не упасть прямо там. Ости хотелось добить Вики, но она лишь бросила на этих двоих осуждающий взгляд и махнув своими тёмно - серыми крыльями скрылась за башнями школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.