ID работы: 902309

Возьми, только успокойся.

Гет
G
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когьеку опять плачет. И, как думаете, из-за кого? Конечно же, из-за Джудала. - Старая ведьма, чего ты опять плачешь? Возьми и успокойся. Брюнет протянул Когьеку персик. Она ему ничего не ответила, а только начала рыдать еще сильнее. Джудал издевательски начал тыкать ей персиком в лицо. - Ну, старая ведьма, возьми и успокойся. Надоело твое нытье, - лениво протянул он. - П.. Прекрати сейчас же! Она так неожиданно это сказала, что Джудал вздрогнул. - Наконец-то ты ответила, а то все рыдаешь и рыдаешь. Это раздражает. Брюнет продолжил тыкать ей персиком в лицо, но она на это никак не реагировала, только продолжила рыдать. - Как же меня это достало! Возьми, только успокойся! Джудал чуть ли не орал, плач принцессы его сильно раздражал. Когьеку перестала рыдать и взяла персик. Тишина. Маги ничего не мог сказать, он был в шоке от того, что она так быстро успокоилась. Обычно она плачет дольше. Эту тишину прервала Когьеку. - Какой же ты идиот, Джудал, - принцесса начала улыбаться, - пытался успокоить меня каким-то персиком.. Джудала удивило такое поведение Когьеку. Он не знал, что ей ответить, но, наконец, собрался с мыслями и сказал: - Наконец-то ты успокоилась, старая ведьма. Твои рыдания меня ужасно раздражают. Джудал хотел продолжить, но его прервала принцесса: - Сам виноват в том, что я заревела! Ладно, пойдем уже, у нас еще много дел. - Просто ты не понимаешь шуток, - засмеялся маги и пошел вперед, - Ну, ты идешь? Когьеку пошла за ним. - Джудал, опять ты за свое? Он ничего ей не ответил, лишь засмеялся. Правильно, он ничего не должен был ей отвечать, ведь он знает, что любит ее. Ему и этого достаточно. Она не знает ничего о его чувствах, поэтому он будет продолжать подшучивать над ней. Этого ему и хватает для полного счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.