ID работы: 902311

Апельсиновый поцелуй.

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прощения нельзя заслужить... -Зимина! - Стас хватает женщину за локоть, пытаясь остановить ее на пути к ее же кабинету, - ну, Ир. -Чего тебе? - такой равнодушный тон, что аж тошно. -Ага, и тебе доброе утро, - издевка в голосе, как всегда. Ничего необычного. -Чего тебе? - Ира срывается на крик, дабы добиться чего-нибудь дельного от Карпова. -Ну что ты заладила? Может, пообщаться хотел, а ты так сразу, - изобразить обиженого- лучший способ. Стас усмехается. -Пообщался? Все. Пока, - начальница уверенным шагом направляется к своему кабинету. *** POV Ира. Нет, ну что он за человек такой? Интересно, он знает еще какие-либо способы получения информации, кроме насилия? Нет? Ну надо было ему допрашивать своими "правильными" методами какого-то племянника депутата? Ну или кого там? Не важно. Суть в том, что Стас мне уже надоел! Столько проблем мне добавил. Карпов! А я строю из себя обиженную. Словно дитя малое, ей-богу. Нет, что бы поставить его на место там. Я строю из себя обиженную! Позор! Нет, я, конечно, все понимаю, надо как-то показания вытягивать, но, черт возьми...не такими же способами! Вот пойду и выскажу ему все! Да, выскажу. Только кофе выпью. И чайник как раз вскипел. Ммм, какой запах. С самого утра мечтала вдохнуть этот аромат. -Блин, - недовольно ворчу себе под нос и оставляю чашку, - обожглась. Так. Где я там закончила? Да! Я пойду и выскажу ему все, что думаю. О нем и его способах. Ну, нет, я сначала поработаю еще. Накоплю злости, так сказать. Так, стоп, Зимина. Признайся, что ты боишься, потому и придумываешь отмашки, дабы время потянуть! Ты бо-ишь-ся! -Да что мне его бояться? - задаю вопрос в пустоту, будто бы мне кто-то ответит. Нда, Ирочка, разговариваешь сама с собой. Сходишь с ума! Конечно, с такой работой и не только с ума сойдешь. О, а вот и кофе закончился. И работы как на зло мало. Может, не тянуть? А пойти и сейчас все сказать? Разницы-то никакой. Решено! Зимина-Зимина, ты идешь не по той дорожке! Что-нибудь да случится. Обязательно случится. К гадалке не ходи. Его кабинет. Его кабинет прямо передо мной. Ну что? Раз. Два. Три. Без стука. Толкаю дверь и решительно переступаю порог. А он апельсины уплетает за обе щеки! Нормально так. А меня угостить? -Карпов! - грозный крик. Ты начальница. На-чаль-ни-ца. Тебе можно кричать на подчиненных! Но...вместо этого я просто стою и смотрю на него. Как дурочка. И ни слова сказать не могу. Молчу. А он на меня такие невинные глазки подымает и смотрит. Чего только добивается? А потом встает со своего кресла и подходит ко мне. Вплотную. Так, что я чувствую шевеление своих волос от его дыхания. POV Стас. А что опять Стасик? Всегда виноват Стасик! Это что, я не хотел ничего рассказывать? Я ругался матом на себя же? Я пугал себя дядичкой-депутатом? Нет. Не я. Ну а за это расплачиваться надо. Или не так? Ну, пригрозил я ему секатором; ну, пристегнул я его к батарее; ну, пнул пару раз. А что это он на квартиру бедной бабушки покушался? Надеялся, бабка слепая, не увидит, как в ее окно какой-то чувак левый лезет? А бабушка не слепая. Бабушка мне позвонила. У бабушки мой номер зря записан был? Зимина тоже хороша. Ходит, обиженную выделывает. Будто я не вижу притворства. Стасик же тоже слепой, как и та бабка! Поработать может? Лень так-то. Кофе. Такое слово вкусное. И ароматное. А в ящике апельсины лежат. Апельсины. Рыжие такие, как Ирка. И вкусные. Про кофе забыть придется, так лень подниматься с кресла. А вот апельсинов я бы поел. Ммм, как вкусно. Кислые. Но вкусные. Тут в кабинет Зимина врывается. Уверенно так. Знает, зачем идет, видимо. -Карпов, - единственное, что она выкрикивает. Грозно так. На мгновение я даже поверил, что она сейчас меня убьет. Она давно хотела это сделать. А сейчас как раз воплотит мечту в реальность. И все. Стоит, глазами хлопает, будто видит меня впервые. Смешно аж стало. Тут я вспомнил про апельсины. Такие рыжие. Что-то меня передернуло. Я встал с кресла и подошел к ней. Так близко. Слишком близко. *** -Стас, - Ира таки решила нарушить воцарившуюся тишину, - что ты хочешь? -Я? Не знаю,- мужчина многозначно пожал плечами, - тебя, наверное. Зимина опешила. «Мне кажется, я тебя тоже», с усмешкой подумала она, но сказать не решилась. -Что, прости? - наиграно удивилась начальница. А в глазах ее загорелся такой игривый огонек, который не заметил бы, разве что, слепой. Карпов без слов провел своей рукой по щеке Зиминой, от чего она вздрогнула. Сейчас в глазах мужчины появился точно-такой же отблеск, как и у той, что стояла перед ним. Тогда Стас взял Иру за подбородок и аккуратно приподнял голову вверх. Теперь они смотрели друг на друга. Подполковник улыбнулся. Его улыбка больше напоминала ухмылку хищного зверя, от чего по спине женщины прошел легкий холодок. Далее проследовал поцелуй. Такой страстный и требовательный. «Он, безусловно, мерзавец. Но целуется шикарно», подумала Зимина и прикрыла глаза. Она получала неимоверное удовольствие. А апельсиновый привкус на губах Стаса придавал этому поцелую еще большей страсти. ...но его можно быть достойным.(с)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.