ID работы: 9023170

смотря на звезды.

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
девушки совсем недавно стали жить вместе. освоились в своей временной, маленькой, но такой уютной квартирке. совсем недавно алиса и влада только мечтали о совместной жизни. но вот она, совсем неожиданно и так не на долго. ночь. звезды. две девушки на балконе в больших футболках и нижнем непринужденно покуривают, стряхивая пепел в пепельницу, которая совсем недавно еще была кружкой. к счастью кружек в этой квартире было в достатке из-за одной из ее обитательниц. алиса тянула любые кружки которые ей понравились домой, не важно сколько они стоят или какого они размера. это была маленькая зависимость с которой алиса не собиралась бороться, а владу это немного даже забавляло. в прочем ходить по дому только в двух элементах одежды стало для девушек нормой уже давно. да и в летнюю жару совсем не хотелось надевать что-либо лишнее. к ночи начинало холодать, поэтому алиса притянула на балкон плед. кстати говоря сидеть по ночам на балконе тоже стало привычным для обоих дам. обе любили прогулки или посиделки с сигареткой на балконе в темное время суток. людей нет, никто не шумит, иногда проезжают редкие машины и на улице так спокойно, так тихо.. включив по привычке тихую музыку алиса залезла на колени к владе и накинула сверху плед. выдохнула сигаретный дым и оставила бычок в самодельной пепельнице, после чего прижалась к старшей спиной, укутываясь сильнее в легкий плед. влада же в свою очередь по привычке поцеловала младшую в макушку и обняла со спины, прижимая ближе к себе. так девушки могли просидеть казалось хоть несколько часов, просто сидя рядышком и нежась в объятиях и ласках друг друга. они любили просто слушать музыку, смотреть на звезды и быть рядом друг с другом. в их жизни и так было много моментов, когда они не могли быть рядом, поэтому девушки наслаждались каждым моментом, когда они вместе. просидев так еще немного младшая повернула голову в сторону влады и уткнулась носом той в шею, чуть повернувшись и устроившись удобнее. та в свою очередь положила ладонь на внутреннюю сторону бедра алисы и аккуратно провела по коже. от пробежавшись мурашек младшая поежилась и чуть сдвинула ноги. довольно ухмыльнувшись, влада решила продолжить свою игру и провела кончиками пальцев от коленки до края трусиков, через тонкую ткань погладила чувствительное место и подняла ладонь, запустив ее под футболку и погладив талию. младшая затаила дыхание и чуть прикусила губу, это игра явно нравилась девушке и та не стала дальше сопротивляться, а просто сидела смирно и ждала продолжения. старшая поцеловала девушку в ушко, провела языком по мочке и несильно прикусила вместе с пирсой. перешла легкими поцелуями на шею и подняла руку выше, нащупав сосок, сначала провела пальцем, затем чуть сжала. ехидно улыбнулась, смотря как девушка рядом прогибается от ее ласк. зубками чуть приспустила край футболки и поцеловала оголенное плечико, перешла на ключицы и поставила маленький вишневый засос. алиса, прикусив губу, опустила руку своей любимой вниз, раздвинув ножки и тут же убрала руку, давая волю дейсвиям. старшая же, решив подразнить, провела пальцами по клитору через трусики, и, смотря на прогибающуюся в спине девушку, продолжила свои действия, иногда надавливая или проводя пальцами между половых губ. алиса взялась за свободную руку влады и переплела пальцы, сжав чужую руку. старшая же уткнулась носом той в ушко, шумно выдыхая и стянула трусики с одной ножки, после чего провела пальцами между половых губ и возвращаясь к клитору. младшая тихо скулила и двигала бедрами, шумно и сбито дыша. наконец решив играть по взрослому, влада, аккуратно провела по промежности младшей и медленно вошла одним пальцем, начала медленно двигать им внутри. через некоторое время присоединился и второй палец. девушка двигала ими сначала медленно, а после начала ускоряться, иногда и вовсе выходя и поглаживая клитор, а потом снова входя и продолжая свои действия. алиса тихо поскуливала, прикрыв глаза, выгнулась в спине, сжав руку старшей и прикусила губу. через пару минут сладких пыток младшая убрала чужую руку и повернулась полностью к владе, усевшись той на коленки и ерзая на них. - отлижешь? - шетопом на ушко спросила алиса. и старшая поняла все с одного слова. ухмыльнувшись, влада подняла младшую на руки, а та в свою очередь обвила ногами чужую талию и обняла девушку за шею. старшая принесла младшую в спальню и уложила на большую просторную кровать, нависая сверху, откинула ненужный плед и сразу же спустилась вниз. прошлась дорожкой поцелуев от коленки до клитора, облизнула его и провела язычком по промежности. немного вошла язычком в младшую и стала двигать им внутри, чувствуя как та выгибается от чудных ласк. немного еще поигравшись, влада снова перешла к клитору и стала чуть покусывать его и так же тщательно вылизывать, пока не услышала жалобный стон и не увидела как младшая, прикусив губу, выгнулась в спине, содрогаясь всем телом. зная повадки своей любимой, девушка продолжила штурмовать клитор под жалобные стоны и выгибания. наконец, наигравшись, старшая поднялась снова к алисе и посмотрела той в затуманенные от оргазма глаза. прикусив губу, младшая резко перевернула владу на спину и уселась сверху, довольно улыбнувшись. - теперь моя очередь играть, - сказала тихо девушка и спустилась ниже, устроившись между ножек старшей. стянула ненужные трусики и положила руку на промежность, медленно проведя пальцем по клитору. поднялась к любимой и поцеловала ту в губы, уже быстрее двигая пальцем и сжимая клитор. опустилась поцелуями по шее и подняла свободной рукой футболку, облизнула сосок и несильно куснула. провела пальцами по промежности старшей и вошла одним пальцем, посмотрела на владу, которая слегка прогнулась в спине и довольно улыбнулась. еще раз лизнула сосок и выпрямилась, смотря как меняются эмоции на лице старшей. через пару движений добавила второй палец и начала быстро двигать рукой, смотря на выгибающуюся девушку под собой. улыбнулась этой чудной картине, опустилась к ключицам девушки и поставила алый засос. так же двигая пальцами, опустила вторую руку и начала поглаживать, надавливая, на клитор. продолжила свои движения обеими руками и посмотрела на старшую. сладко выгибается под ласками алисы, шумно дышит, прикрывая глаза - ммх, как же младшая любила такую владу. помучав еще немного старшую, алиса сильнее надавила на клитор, и, прикусив губу, наблюдала за бурным оргазмом старшей. ненадолго перестала двигать пальцами и убрала вторую руку, чувствуя как влада стискивает пальчики внутри, после чего резко подвигала пальцами внутри, смотря на прогибающуюся владу. довольно улыбнувшись, младшая убрала пальчики и погладила клитор, после чего убрала руку и легла рядышком с любимой, закинув на нее ножку. улыбнулась, посмотрев на уставшее личико влады и поцеловала ту в носик. - я тебя люблю, - тихо прошептала алиса, смотря в глаза. - и я тебя люблю, - хрипло протянула старшая и поцеловала девушку в губы. парочка слилась в долгом и нежном поцелуе, после чего младшая лениво потянулась на кровати и прижалась к любимой ближе. та в свою очередь обняла алису за талию и они обе устало закрыли глаза и начали проваливаться в сон. а знаете, совместная жизнь не всегда плоха для парочек. именно для этой это стало новой страницей в счастливой книге о их совместной истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.