ID работы: 9023231

Нежные чувства

Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Идя по широким улочкам местного парка, они держались за руки и о чем-то тихо говорили. Она негромко выцокивала каблучками, по наполовину разбитой брусчатке, рядом с ним, слушая его увлекательный рассказ о невероятных детских подвигах, и не важно, что она слышала это уже тысячи раз, она будет слушать еще столько же, лишь бы слышать его невероятно завораживающий смех.       Он специально шёл медленно, чтобы она успевала за ним на своих каблуках, которые не любил. И зачем она их надела? «Неудобно ведь» — он уверен в этом на сто процентов. Он шёл и рассказывал первое, что взбредёт в его голову. Это были одни те же истории, в которых додумывал каждый раз что-нибудь новое. «Она даже не заметит» — он наблюдал за её смеющимся, немного покрасневшим от холода, лицом.       Они сидели в кафе. Она знала, что он не любит кофе, поэтому пила с ним зелёный чай. За многочисленными чашками и ярыми дискуссиями пролетал весь вечер. Он провожал её до подъезда, специально идя длинным путём, а она не хотела расставаться. «Хочу, чтобы этот миг длился вечно» — нежный поцелуй под её окном и строгий взгляд, наблюдающей из окна, матери.       Четырнадцатое февраля. Он стоит у подъезда с охапкой роз, ловя на себе заинтересованные взгляды бабулек, сидящих на соседней лавочке, и ждет её. А она выглядывает из-за шторы и чувствует злой взгляд матери: «Нет!» — тихо и четко, давая понять, что она никуда не идет. Он давно понял, что её не отпустили, но всё равно сидел и ждал, ловя хоть маленькую надежду на встречу, а она тихо давилась в комнате слезами.       Мать спит, и она тихо выходит на улицу, чтобы побыть вместе хотя бы пять минут. Им этого достаточно. Она видит его на уроках и это прекрасно. Эти неловкие взгляды, тайные встречи в закрытых кабинетах, прятки в закоулках и случайные касания. Она была готова всё отдать за это.       Выпускной. Они танцуют вальс под странные взгляды её одноклассников. А родители лишь охают: «Какой хороший классный руководитель». Но он знал, что ничерта он не хороший. Он — педофил, который совратил свою ученицу, а она лишь маленькая дурочка, попавшая в его сети.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.