ID работы: 9023245

Наша кленовая осень

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наша кленовая осень

Настройки текста
Кто сказал что осень это прекрасная пора?! Нет. Это ужасное время, когда природа всеми возможными способами старается избавиться от грязи этого мира. Дожди, грозы и другие природные явления лишь тому доказательство. Да и наш городок не такой уж и чистенький. Убийцы, воры, наркобароны… Одним из которых и оказался отец рыжей бомбочки Шерил Блоссом. Клиффорд построил целую наркоимперию прикрываясь бизнесом по производству кленового сиропа. Шерил до последнего не хотела верить в виновность отца, ведь любила… Пока собственными глазами не увидела на видео как её горячо любимый папочка хладнокровно пристрелил братишку и самого лучшего друга, её Джей-Джея. И тогда бомбочка не выдержала, взорвалась… Место откуда все началось — река Свитвотер. Именно там девушка хотела соединиться со своим близнецом в вечности. Выбрав то самое платье, она отправилась на берег реки. Слезы текли ручьем, хотя лицо оставалось непроницаемым. Шерил немало выплакала за последние дни, но сил на истерику не было. Единственное желание — покончить со всеми этим. Поднявшийся ветер трепал рыжие волосы, превращая идеальную укладку в хаос. Хотя кого сейчас будет заботиться прическа, когда жизнь висит на волоске. Подготовленная заранее лодка уже стояла на берегу. Девушка стискивала в руках раритетный револьвер своего отца. На рукояти была гравировка в виде узора. Это цветок. Символично. Цветущий цветок. Жаль что увянет. Вот мгновение, Блоссом хотела сдвинуть лодку на воду. Как её окликнули где-то сзади. — Эй, ты что тут делаешь? — этот голос показался до боли знакомым. ***Flashback*** Грязный бар Змей — вот где решила забыться Блоссом. Беспорядочно брела по городу пока не заметила что оказалась в Саутсайде. На этой части города она знала только одно круглосуточное заведение. И плевать что «северянку» скорее всего выгонят оттуда. Плевать! Попытаться стоит. На великое удивление рыжеволосой, никто даже не пискнул в её сторону, но и внимания не обращал. Что было крайне странно, ведь этот огонек явно выделялся из общей массы. Шерил пыталась залить горе дешевым алкоголем. После трёх стаканов виски, особо ничего не менялось. Но в голову лезли разные, порой очень странные мысли. — Девушка, почему грустите?..- не менее пьяный голос окликнул её со спины.- Черт… Блоссом? Она подняла глаза полные слез на незнакомца и узнала в нем своего докучливого одноклассника. Стивен Пирсон или же как принято его называть в банде «СвитПи». — Какого хрена ты тут делаешь?! — снова выводя из пучины мыслей, брюнет нахмурив брови смотрел в упор. — Пью, не видишь? — слегка осипшим голоском произнесла та, несмотря на все попытки оставаться непреклонной хотя бы перед ним. — Это я как раз таки вижу. Позвольте узнать причину вашего присутствия в нашем скромном заведении. — Какое тебе дело?! Пришла расслабиться. Доволен? — резко бросила та делая новый глоток спиртного. — Может я смогу составить тебе компанию? Негоже девушке сидеть одной в такой вечер.- Стивен махнул бармену, и тот ловко пододвинул еще один стакан с янтарной жидкостью.- И так, может поделишься, почему самая яркая звездочка РивердейлХай тухнет в таком месте как Белый Змей? — Мне… Мне кажется, что моя жизнь катится в бездонную пропасть… Смерть брата, отца, наркоимперия. Чертов кленовый бизнес. Теперь весь город говорит о том что наша семья виновна в смертях детей от наркоты. Но ведь только папочка очернил нашу великую фамилию. Почему тогда и на меня вешают клеймо убийцы…- голос надрывался, но Блоссом продолжила- Люди косятся и показывают пальцем, отворачиваются или же стараются обходить стороной, будто я прокаженная. Мать меня ненавидит, семья рассыпалась как песочный замок. Те стервятники что зовутся родственниками стараются отхватить как можно больше кусков пирога нашего бизнеса. Пирсон внимательно слушал девушку иногда прокручивая в голове эти моменты. Да, он тоже считал её богатенькой северной стервой, которая не видит ничего за своими деньгами. Но как же резко может меняется мнение о человеке. * * * Громкие стоны были слышны от одного из номеров отеля «Пять сезонов». Этой ночью оба старались просто забыться. Не думать о прошлом, о будущем, они жили моментом. Наслаждались прикосновениями, частыми вздохами, и ощущениями. Нереальными ощущениями. Казалось все бессвязные между собой слова что Свит шептал ей на ухо, каждый раз входя до предела, исходили из сердца. Может она даже не вспомнит о них утром, может просто скажет что эта ночь ошибка. Но как минимум парень так не считал. Он четко знал, что после этого не отпустит девушку. Даже если она будет против. ***The end Flashback*** — Шерил? Какого черта ты здесь забыла? — крикнул парень спускаясь со склона. — Просто собралась поплавать на реке. Это запрещено? — отвернувшись, Блоссом старалась скрыть истерические нотки в голосе и потекшую косметику. — Одна? Ты с ума сошла? — не унимался тот подходящий все ближе, пока не стал совсем рядом.- Ты ведь не за этим сюда приехала.- его голос дрогнул когда ужасная мысль поселилась в голове, заставляя кровь холодеть. — Не за этим…- тихо повторила так опуская голову и снова не сдерживая рыданий.- Я… Я просто не могу так больше… — Шер…- брюнет в два счета притянул её к себе ближе, заключая в теплые объятия, второй рукой зарываясь в рыжих локонах. — Никому, понимаешь? Никому я не нужна!.. Все меня бросают… Сначала Джейсон, потом отец. У меня нет друзей, никого.- всхлипывая девушка из последних сил обхватила мощный торс Змея. — Хей, ты мне нужна… Не представляешь насколько.- СвитПи приподнял её лицо за подбородок, смотря прямо в шоколадные глаза.- Ты удивительная, Шерил Блоссом! Всегда яркая, неповторимая. Больно смотреть на то, как звездочка угасает. У тебя чистое сердце, несмотря на сложный характер, который не все принимают. Бываешь очень чувствительность и ранимой, в такие моменты хочется тебя взять и увезти подальше от чужих глаз.- парень завороженно следил за застывшим лицом рыжей фурии. Просто не мог оторвать взгляд. — З.зачем ты мне это говоришь?..- шепотом спросила та, игнорируя бешеное сердцебиение. — Ты должна это знать. Я дурак что не говорил этого раньше.- отчаянно сжимая тонкую талию- Я блять влюблен в тебя еще с начала года. Блоссом снова застыла в немом шоке, и как она раньше не замечала такого человека. Замечательного, честного и до умопомрачения красивого. Поддавшись порыву, рыжеволосая поцеловала того. Медленно сминая полные губы, пока не почувствовала как Пирсон стал отвечать, напрягая руки вокруг её талии. Нетерпеливо скользнул языком в её приоткрытый ротик, пробуя заново. Хотя он помнил еще с прошлого раза. Шерил Блоссом — на вкус как вишня, спелая, сладкая с кислинкой. В свою очередь девушка могла поклясться, он был ментолом с табаком. — Пойдем…- не расцепляя объятий, Стивен повел девушку в сторону своей машины, так не особо сопротивлялась, лишь доверчиво жалась к нему. — Стив,… А что ты тут делал? — уже в машине задалась та вопросом. — Хотел забыться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.