ID работы: 9023262

Что будет дальше?

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты такая же как я, и у нас много с тобой общего, даже больше, чем ты можешь представить. Примкни ко мне, и я так уж и быть оставлю твоих друзей в живых. Сара замерла, все было словно в тумане. Она боялась и двинуться с места. Сара задумалась, что делать ей? Примкнуть к врагу, и спасти друзей, или отказаться, и быть с друзьями его "чудиками", или возможно даже умереть. Человек в маске смотрел на неё и ожидал ответа. Казалось, что он замер и перестал дышать. - Я пойду с тобой, только умоляю тебя, оставь моих друзей в покое. Человек в маске победно рассмеялся. - Сара, я знал, что ты умная девочка. И по щелчку его пальцев чудики отпустили ребят. Через несколько мгновений Человек в маске протягивает Саре руку. - Смелее, любовь моя. Она не хотела вот так сразу бросать друзей, не хотела быть предателем в их глазах, но ведь она спасает их от ужасной участи. Только она понесет наказание или же нет? Аарон что есть мочи крикнул на всю поляну. - Она с тобой никуда не пойдёт! Ты конченый псих никогда не получишь её! Сара, пожалуйста остановись, я не смогу без тебя жить! Тогда ещё 10 лет назад я пожалел, что отпустил тебя в Балтимор, и вот опять я теряю тебя! Сара-а! Аарон не хотел мириться с тем, что он больше не увидит свою любимую. Лицо Человека в маске было спокойное, а душе он радовался, но все же решил приструнить его, так как ненавидит его по особенной причине. - Вы что, так рветесь умереть? Сара уже сделала свой выбор, и если вы попытаетесь её остановить, то я незамедлительно остановлю вас. Сара пришла в себя от слов человека и поняла, что выхода другого нет. Она подошла к Аарону и обняла. - Прости, Аарон, другого выхода у нас нет, я сделаю все, чтобы с вами было все хорошо. Аарон резко поцеловал Сару и прижал к себе. Он не хотел отдавать Сару на растерзание этому монстру. Человек в маске разозлился не на шутку. - Достаточно! Убери от неё свои руки, она принадлежит теперь мне! - Через пару секунд, он успокоился и твёрдо произнёс. - Сара, ты сделала свой выбор, обратной дороги нет. Сара отпрянула от Аарона и с её глаз потекли слезы, она не хотела расставаться со своими друзьями, и перед глазами пронеслись словно фильм воспоминания о них, как они вместе играли в доме лесника, как с драконами каталась по вечерам на мотоциклах. Эти беззаботные дни детства были позади, и их уже было не вернуть. Она шла навстречу неизвестности. Она не знала, что человек в маске с ней сделает. Но ради друзей она была готова на все. Она произнесла полушепотом: - Прощайте, я вас всех люблю. Через секунду она направилась в сторону, где стоял Человек. Она шла медленно, её всю шатало, тошнило и адски болела голова, сердце билось в бешенном ритме, но на свой страх и риск взяла его за руку. Его рука на удивление было тёплой, он нежно и осторожно держал руку Сары, боясь, что она сбежит. И он не стал медлить. - Не хочется прощаться с вами, но я получил что хотел. Ах да, чуть не забыл вот это: - Он взял картину и отдал её Мордогрызу. И пошёл вместе Сарой в глубь леса. Сара слышала крики друзей, которые звали её обратно. Её сердце разрывалось на много маленьких кусочков, её тело дрожало, слезы безудержно катились по её щекам, она не успела попрощаться с родителями и с друзьями, которые жили в Балтиморе. Прошло около получаса, но они все шли дальше. Сара больше не слышала голоса своих друзей и её это успокоило. Она понимала, что это ещё не конец, друзья обязательно её спасут, но есть ли смысл? Человек ни за что и никому не отдаст то, что хотел получить так много лет. Он молчал, Сару это немного пугало, от холода тело покрылось мурашками, немного погодя, человек в маске остановился около упавшего дерева и сел на него, приглашая Сару сесть рядом. Сара послушно села, она боялась его, боялась его следующего шага, она со страхом представила, что он будет одевать на неё одну из своих масок. Он прервал тишину: - Не бойся, милая, теперь ты на своём месте. Сара не смотрела на него, она опустила глаза, приложила руки к лицу и беззвучно зарыдала. Ей было плевать на то, что Человек её осудит за слабость, но через мгновение её спину что-то накрыло, она подняла заплаканые глаза и увидела его плащ на своих плечах. И увидела, что он не сводит с неё глаз. Он смотрел на неё, как будто её изучает, словно хотел понять её мысли. Она вытерла руками свое лицо от слез и встала напротив него. - Я готова принять свою судьбу, можешь одеть на меня маску. Человек в маске моментально встал перед ней впритык и прошёлся рукой по её щекам. - Это личико портить нельзя. Сара, твоя душа чёрная, как и моя, тебе не нужна маска, чтобы творить зло, пойми это. - Но ведь я не... - Тч-ч... Человек приложил указательный палец к её губам и прошептал: - Я не хочу вредить тебе, и сделаю все возможное, чтобы ты никогда не пожалела о том, что выбрала меня. Сара, меня тянет к тебе, я так долго ждал этой встречи, и вот наконец я держу тебя за руку и не верю тому, что ты стала моей. Сара не заметила, как Человек взял Сару за руку и поцеловал её. Ее сердце забилось, которое пытается выпрыгнул из груди. Сара словно жертва паука, которая не сможет выбраться от мощных лап, которые обхватили её. Она стала вспоминать, как после побега в Балтимор её все эти годы преследовали тени, и даже по ночам она чувствовала его присутствие. Ей было страшно. Но тогда в больнице она увидела его совсем другим, не таким, каким он был полчаса назад. Тогда он был нежным и внимательным. Возможно ли, что человек в маске будет всегда таким с ней, она не знала. Сара так сильно задумалась, что не заметила, как Человек в маске нежно и осторожно, чтобы не напугать, стал целовать её шею, через мгновение его губы встретились с её. Человек в маске вложил в этот поцелуй все то, что скрывал так много лет, ожидание, ревность, страсть. Через пару секунд Он стал целовать её властно, показывая, что она только его, и никто больше не посмеет забрать ее у него. Сара почувствовала, что внутри вспыхивает искра. Неужели это то, что она таила в себе так много лет? Это чувство было в коме много лет, не показывая признаков жизни. И только сейчас она поняла, что что-то чувствует к нему. Она прятала это чувство в душе, пытаясь заглушить в себе. Она постоянно вспоминала этот момент, когда они стали в больнице близки. Она никогда никого близко к себе не подпускала, будто чего-то ждала и дождалась. От переизбытка чувств она обняла Человека в маске, тот на мгновение остановился и обнял в ответ. - Тебе не о чем переживать, со мной тебе будет не так плохо, как ты себе вообразила. - И что теперь со мной будет? - Не думай сейчас об этом, а теперь спииии. Человек в маске накрывает ладонью лицо Сары, та закрывает глаза и падает к нему прямо в руки. Человек бережно берет Сару на руки, словно боясь в что она разобьется, как хрустальная кукла, и уносит её дальше в лес. -Спи, милая Сара, скоро мы будем дома...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.