ID работы: 9023313

Как в первый раз

OG BUDA, Платина (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
108
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Бля, как все заебало, — бормочет Роберт, выходя из душа в огромной растянутой футболке. Парень заваливается прямо на Гришу, который тупо листает ленту в Инстаграме. Платина запускает руки под толстовку брюнета, обнимая и вызывая стадо мурашек. До чертиков приятно часами так лежать, ни о чем не думая, просто наслаждаться друг другом. Буда трепетно перебирает волосы своего парня, пока тот трется носом о его грудь, как котёнок. — Не парься, у нас три дня выходных, можем ничего не делать и просто блять так лежать. Роберт сразу же тянется за поцелуем, сминает желанные губы и прижимается еще ближе. Оба вкладывают в поцелуй всю любовь, заботу и отчаяние. Гриша переходит на шею, слегка покусывая, оставляя пока еле заметные следы. — Не надо, через три дня концерт, они не сойдут, — Роб пытается оттолкнуть парня, но самому безумно хотелось, чтобы он продолжил, оставил засосы, которые еще долго будут напоминать про эту ночь. — Тебе не похуй? Забей, я и так заебался сдерживаться, целоваться нельзя, нихуя вообще нельзя, а я тебе так хочу всегда. Платина просто целует в ответ, позволяя этим всё. Наконец-то снимает с парня толстовку, наслаждаясь подкачанным телом. Вслед летит футболка, остальные шмотки. Они остаются только в нижнем белье, от которого тоже избавляются. Гриша раздвигает ноги возлюбленного, касаясь колечка мышц. Первый палец проходит без особого давления, но Роберт морщится и пытается отстраниться, поэтому парень все же решает использовать смазку. Она неизменно лежит в тумбочке рядом, как и презервативы. Хотя за время тура они так ничего и не использовали. Со смазкой все пошло намного проще, по комнате разлетелись сладкие стоны Платины. Гриша очень хочет войти, ибо почти месяц воздержания и такое желанное тело под ним даёт о себе знать. Но он понимает что Робу будет больно, а значит нужно терпеть. — Пожалуйста, давай..... я так хочу...... очень, — парень тихонько шепчет, умоляя не медлить. Гриша аккуратно входит, но услышав еще один стон, вставляет одним толчком, сразу же начиная двигаться в быстром темпе. Он попадает по простате, и комнату заполняет практически крик Роба, который уже сам подмахивает бёдрами в такт толчкам. Парней хватает ненадолго, захлёбываясь в стонах, первым кончает Платина, спустя минуту Гриша тоже финиширует, вновь целуя и притягивая к себе. Так хорошо и приятно. Роберт оставляет пару укусов на шее, как бы отомстив за свои следы. Им хватает сил только вытереться салфетками и уснуть. Потом им придётся объяснять засосы на шее, стоны из их номера и почему они постоянно целуются, думая, что никто не замечает. Но это будет потом, а сейчас у них все хорошо и они засыпают даже не думая о подобной ерунде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.