ID работы: 9023372

Голый Пушкин, появись...

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Завершение рассказа Франкенштейна. Это Конец?

Настройки текста
Пока Франкенштейн рассказывал вводную часть, то успел разложить избранную колоду на четыре небольшие кучки. В каждой последовательности открытых карт присутствовали в строго обозначенном порядке король, дама, валет и в виде символической печати – туз. А затем рассказчик ловким движением якобы собрал карты в одну стопку. Вслед за этим новым раскладом последовал новый рассказ. - Итак, наступила ночь и наш Король отправился… - Навстречу приключениям. Тао, конечно же не мог смолчать, но быстро успокоился и скромно разрешил продолжить. - Рассказывайте дальше. - И наш Король отправился… - В пешее эротическое путешествие! – бодро и не моргнув глазом заявил обозленный М-21. – Если прошла всего лишь одна ночь, то значит мы с Раэлем и Лунарк еще ничего не выяснили, кто кого победит и вообще, кто в комнате хозяин. Франкенштейн призвал на помощь Лунную призму и прочие вразумляющие и спасающие души небесные космические силы. - Это была не обычная, а специальная очень долгая волшебная ночь. Длящаяся, как на Северном полюсе несколько месяцев. Вы там с Раэлем и Лунарк успели бы не только друг друга поубивать, но еще наплодить потомство и скатиться в гнусный и противоестественный каннибализм. Впечатленный горестной перспективой М-21 все же не преминул уточнить. - А почему скатились в каннибализм? Раэль вставил свое. - А почему «противоестественный»? Тао вместе с Такео синхронно ответили. - Во-первых, потому что вы с Лунарк и М-21 разного вида, а во-вторых, потому что на Севере голый «песец». Такео все-таки добавил. - Жрать за Полярным кругом и в запертой комнате вам стало бы к исходу такой ночи нечего. М-21 только что и мог произнести, как нечленораздельное «ОМГ», а Раэль все-таки уточнил, что он все же бессмертный ноблесс. Высшая раса, голубая кровь. А голубая кровь просто так не уничтожается и не сдается. - Ну, скажем, что кровь у тебя, самолично видел, никакая не голубая, а обыкновенная красная… - А во-вторых, у тебя кишка тонка справиться сразу с двумя вервольфами. Все сразу же вспомнили только что услышанную Легенду о саблезубом ноблесс, но Франкенштейн упрямо решил договорить свое. - Значит, пошел Король и заглянул в самую первую комнату… Тут он продемонстрировал набор из четырех королей из первой разложенной по второму кругу кучки. - А в этой комнате его модифицированные сынки… - Отдыхали после рабского труда на ночной незаконной стройке. Тао возмущенно ткнул пальцем прямо в рассерженное лицо домовладельца. - Детский труд на рабовладельческих плантациях! Я напущу на тебя Роспотребнадзор, инспекцию из Роструда и Комиссию по делам несовершеннолетних. - Тао, но мы уже вроде решили, что все вполне уже взрослые и совершеннолетние кроме этого, мелкого Ландегрэ. - А я настучу на вас в Департамент по незаконной миграции, - Франкенштейн возвратил победную ухмылку модифицированным и едва удержался от того, чтобы показать этим дурачкам язык, как великий Эйнштейн на знаменитой фотографии. Снайпер хмуро предположил. - Ну а ты сам, тоже того, наверняка не настоящий директор Ли… - Ну и что, зато у меня в Южной Корее все схвачено. И, кстати, не только в Южной Корее, но и в соседней Японии, и еще в целом десятке стран. - Тао, ты уже закачал на флешку то, что мы в Союзе нарыли на него, весь компромат? Может того, выдадим его сразу десяти международным секретным организациям? Начиная с так называемых «охотников за нацистами»… Франкенштейн оскорблено вздернул подбородок и заявил, что никогда не имел никаких подозрительных контактов с этими «гоями». Ситуацию разрулило сделанное Рэйзелом царственное заявление. - Что бы там ни было, Франкенштейн, за время моего долгого, почти восьмисотлетнего с половиной отсутствия, я тебе за всех все прощаю…Отпускаю, значит, все твои грехи. Затем пошли в ход царственные возложения рук. Засим последовали слезы радостного умиления и попытки слезного лобызания ручек Мастера Франкенштейном, но уже через пару секунд Франкенштейн пришел в себя и строго откашлявшись продолжил повествование. - Во второй комнате куда заглянул Король, стражники, то есть ноблесс перепились и валялись где ни попадя в самом непотребном виде… При этом Франкенштейн ловко манипулируя руками быстренько поменял местами пару не в той очередности выложенных карт, забыв при этом, что следующая комната должна была быть не со стражниками-ноблесс, а с невестами, они же дамы. Тао ловко подтасовал колоду еще раз, и в наборе из четырех дам нарисовалась еще одна пятая карта, с изображением не кого-то, а самого Джокера. - А в третьей комнате, с четырьмя девицами тусуюсь тоже я, да и Такео надо бы тоже к нам перетащить, мы же с ним все-таки друзья-напарники. Из ниоткуда в ладони хакера появился пятый по счету король, это при том, что предыдущая четверка карт располагалась на своем законном месте. - Ну а в последней комнате тусовался сам Франкенштейн, с виски и шнапсом, с блэкджеком и полуголыми шлюхами. Мы ему такие «Чего? Как ремонтировать по ночам за бесплатно школу, так это ТаоТакеоМ-21, а как отдохнуть по-настоящему, расслабиться, так это ты один, в одну харю», а он такой «Тихо, ребята, ща я вам делаю добренького Франкенштейна»… И продолжает одной рукой баварские сосиски значит жрать, а другой девок за голые сиськи тискать. Тао выложил как на духу свое видение этой карточной истории и не дожидаясь оваций от аудитории быстренько перемешал карты. - А вот давайте я вам свою карточную историю расскажу. Про заколдованную карту «туз» и комбинацию «тройка-семерка-дама»... Регис немного опередил с ответом М-21, поэтому не смог удержаться от ехидного и торжествующего тона. - А это еще тот самый Пушкин написал, которого надо вызывать голым. А потом оперу еще придумали, «Пиковая дама» называется. Там еще призрак умершей графини к главному герою, Герману приходил… Тем временем за окном медленно начинало светать. Багрово-алые отблески зари словно бы отражались в кроваво-алых зрачках благородных. В чуть приоткрытое на ночь окно неожиданно ворвался необычайно холодный и сильный порыв ветра. Всем присутствовавшим при этом показалось, что в воздухе промелькнуло что-то такое, потустороннее. Доселе не произнесшая ни слова Сейра, продемонстрировала всем измазанное зубной пастой и губной помадой (где она ее только взяла?) маленькое карманное зеркальце и пронзенную своей Косой карту с обозначением «Дама пик». - У меня это получилось. Я прочитала несколько вариантов вызова Пиковой дамы, и какой-то из них только что при вас сработал. Далее последовала длительная немая сцена и пораженный Тао чуть ли не впервые не придумал, что бы такое ответить. - А я вот гномиков хотел призвать, а они так и не появились…А давайте, в следующий раз проведем несколько обрядов из кубинской сантерии, как в сериале «Настоящий детектив» и из магии вуду! Франкенштейн мысленно вообразил, как исколет соломенное или какое-нибудь другое изображение Тао специальными иголками для иглоукалывания и неожиданно весело согласился. - Я – обеими руками «за», но за последствия не отвечаю. Рэйзел-ним тоже несколько оживился и приготовился услышать новые истории и много еще чего неожиданного и интересного. Поэтому поддержал. - В следующую ночь, - на лицах модифицированных, Франкенштейна и всех остальных ноблесс нарисовались шок, ужас и подобные им выражения. - На следующую, то есть ЭТУ ночь, давайте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.