ID работы: 9023462

Очень хороший мальчик

Слэш
R
Завершён
184
xxanny. бета
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 146 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

***

      Солнце медленно сажалось за горизонт. Большой отель в центре города выделялся своей высотой и величием среди сотен пустых серых зданий. Люди в нём суетились перед таким торжеством. Андрей вышел из машины и посмотрел на эту красоту снизу вверх. Войдя, его сразу встретили девушки в чёрной форме, с белыми яркими карточками, провожая его до нужного этажа, как почётного гостя.       Юноша вновь решил не выделяться, раскидав чёлку на пол лица и светя своими белыми глазами по сторонам. Хотя всем казалось что он смотрел прямо. Лифт был стеклянным и из него открывался прекрасный вид. Ради уже этого, стоило ехать. Поднимаясь на предпоследний этаж, лифт вдруг остановился перед нужным залом. Парня пустили даже без пропуска, лишь почтенно отошли и вновь встали на свои места.       Людей ещё было не так много, ведь он приехал чуть пораньше. Ну заедает у него совесть когда опаздывает. У него, да ещё и совесть. Казалось, что-то невозможное. Он прошёл и сел за барную стойку, заказывая себе рюмку коньяка, осматривая присутствующих. И правда, тут было много бизнесменов с крупными компаниями за спиной, были известные в криминале люди.       Все кого просто так не встретишь. Сейчас, он жалел лишь что не пошёл с Картер сюда, а один. Но ничего страшного, он это как-то перетерпит. Чуть отогнув мешавшуюся чёрную ткань, он выпил алкоголь залпом, заказывая ещё. Только через минут пятнадцать началось веселье. Юноша так и держал вторую рюмку в руках, смотря на шефа и его приближённых.       Но правда, не того он ожидал увидеть. Не его сына. Конечно, он знал о смерти предыдущего и было всё логично, но всё равно. Этот красный монокль не давал ему покоя, а стоявший рядом с ним Теросер, смотрел в оба. Даже заметил поставщика, кивая ему и приветствуясь. Но вот чего он точно не ожидал, что к нему подойдут всей этой компанией почти что сразу. — Ты в курсе, что пить очень даже вредно? Для твоего здоровья. И курить кстати тоже. Так вот… На счёт поставок.       Собеседник довольно ухмыльнулся присаживаясь на соседний стул и поворачиваясь к гостю, прожигая единственным видным глазом. Что Константин от него ждал, язвительного подкола? Нет, ему сейчас жить хочется, а не сдохнуть смертью храбрых. Шавель понимал, что от него требуют только выгоду, ну может капельку дружбы, поэтому хмыкнув на некоторое время задумался. — Как и обещал, будут тебе скидки. В честь старой дружбы так сказать. — Он выпил залпом вторую стопку. — Жаль, я не успел тебя поздравить с выходом на новый пост. Времени как-то не было. Сам понимаешь, я человек занятой       Его причёску растрепали ещё хуже, всего пару движений, а уже не круто, а гнездо какое-то. Пришлось поправлять и цыкать под смешки. Они раньше с ним дружили, когда Шавель только создавал свой бизнес. Тогда, он ему помог с первыми покупателями, а товар, самый лучший товар, благодаря своим навыкам и талантам, юноша добыл сам без чьей либо помощи.       Тогда ещё не было такого официоза, что он сын крупной шишки в этом городе. Должок Андрей вернул сразу, как на Костю совершили покушение. Деньгами конечно, за жизнь нельзя было заплатить, но они вроде как замяли всю эту ситуацию. А потом, юноша ушёл в дела наследные, иногда написывая Лаггеру кучу СМС, ок, он том что он пока жив и помирать не собирается.       А тут, он сам подошёл к нему, снова, прям как в тот раз. Пока он приводил свою чудесную головку в порядок, он заметил краем глаза Косухина. Тот смотрел на него, как-то раскрыв рот. Рядом с ним стоял Ронжин, который тоже не знал как реагировать на это дерьмо. Сердце сразу как-то сильно забилось. Не-не-не, надо было что-то предпринять. Подмигнув им, мол занят, они сразу успокоились.       В их понимании это — снова он нашёл для себя работу. Пусть так и думают. Надеясь, что его сейчас не спалят, он снова уселся за своё место. Константин задумался, поправляя красный монокль. — Это твой парень что ли? — Шавель подавился. — А ты не говорил что любишь такой экстрим. В конце концов легавый, но я понимаю, почему на него стоит обратить внимание. А как в постели?       Была бы у него под руками газетка, он бы убил его этим куском печатной бумаги. Он раскраснелся и сидел пялился в стену. С чего вдруг он так вообще подумал? Ну что за участь то у Шавеля такая. Хорошо хоть что более никто не слышит. — Нет! Не дай боже, цыц, молчи-молчи со своими тупыми гейскими шуточками…       Он запрокинул в себя рюмку и прям продрог от такой штуки. Ну это всё на самом деле. Собеседник тихонько засмеялся, щурясь, довольно так. Походу он знает чем сегодня займёт свой вечер. Он встал, пока Шавель не схватил его за руку и не посадил обратно. Прям по взгляду видно чтоб не смел. Юноша ещё сильнее рассмеялся, привлекая к себе ненужное внимание.       Андрей конечно против компании Ярика ничего не имел, даже думал, что с ним будет не так уж и плохо.

***

— Какого лысого чёрта ты там делал, Шавель?! А если бы тебя узнали и повязали?! Ты башкой то своей думай почаще!       Ярик уже пять минут ходил из угла в угол кабинета, туда сюда, отчитывая своего тупого работника, который попёрся туда так внезапно. Так ещё самое главное без должного приказа. Лаггер молча выслушивал этого придурка надевая на себя осточертевшие линзы пока все заняты. В руке у него показались другие. Но они были прозрачные. Это типа отвлечения внимания.       Те, он с радостью выкинул в мусорку и принялся дальше выслушивать недовольного шефа. Придётся спалить пару своих поставок как минимум. Но что поделать? Откуда он знал про то, что эти тупые ироды как-то пробрались туда и теперь виноват Андрей. Юноше ещё сильно повезло, это он понимал очень даже прекрасно. Джонни улыбаясь посматривал на что-то в телефоне.       Слава богу он хоть его не трогает и юноша ещё может как-то избежать половины гнёта. Просто скажет интересующую их информацию и от него отстанут. Так ведь всегда и работает в этих случаях. — Я зато узнал куда направятся следующие пару поставок по нашему де… — Придурок! Твоя жизнь важнее этого тупого дела!       Андрей впал в ступор. Что?.. Когда это его любимого Косухина успели подменить тем более так вот жёстко. Его крепко обняли, что стало третьим потрясением за такой короткий день. Ему такого никогда не говорили. А он никогда о своей жизни и не думал. Если надо — пойдёт, если будет надо — убьёт… Но что-то это как-то переходит все грани ожидаемого.       Юноша так и не смог ничего ответить, обнимая довольно Ярика в ответ и прижимаясь к нему. Слава одобрительно кивал, что вот так и должно быть. А ещё, куда-то упёрся, сказав что у него свидание, а голубки могут веселится дальше. Он нагло воспользовался настроением своего начальника. Но тому было пофигу. Сейчас, в его руках этот несносный придурок.       Джонни отговорился тем же, сразу же уходя из кабинета, оставляя эту парочку наедине. Наконец, от черноволосого неохотно отстранились. Мистик почесал затылок и отвернулся от него. Походу он всё же смутился. — Придётся нам за них доработать. Не против задержаться на полчаса?..       Андрей активно так, отрицательно замотал головой и сел за своё рабочее место довольно улыбаясь. Документов было конечно много. Но он тут, со своим любимым шефом, быстро управится. Он протёр глаза и снова посмотрел на уже занявшегося работой начальника, которого уже даже заклинанием оттуда не вытащишь. Он грустно улыбнулся смотря в пронзительные, голубые глаза. — Мист… Спасибо тебе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.