ID работы: 9023495

Не нравишься

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После успешной сдачи экзаменов, Настя устроилась помощником библиотекаря в своей школе. Она крайне удивилась, когда узнала, что в её школе можно устроиться на подработку. Вообщем она проводила там 10-15 часов в неделю, и выполняла поручения которые ей давали. Раскладывать книги, считать книги, наводить порядок в книгах, вся работа была сосредоточена на книгах. В один из обычных рабочих дней, Насте дали задание принести со склада учебники по математике для 7-х классов. *pov Настя* Хорошо, что склад находиться близко к библиотеке. Подходя к двери склада, лампочка надо мной начала мигать, а позже и совсем погасла, и в коридоре стало темно. Как только перетаскаю учебники, нужно будет об этом сказать, чтобы починили. Я достала ключи от склада из кармана и открыла дверь. И так, где же вы учебники по математике. Я нашла их, и оказалось что они были достаточно тяжелые, поэтому я решила, что буду нести по 8 учебников за один раз. Я положила их себе на руки, так что я не видела, что впереди меня. Ну, думаю я смогу пройти вперед ничего не видя в этом темном коридоре, тем более мне просто нужно идти по прямой, со мной даже никто столкнуться не сможет, кто будет находиться в школе в середине лета?! Кажется я ошибалась, потому что в этом темном коридоре, в меня кто-то врезался, и конечно же все учебники начали падать. Как только мне стало видно, что находится впереди меня, перед собой я увидела девушку с чёрными волосами, она была чуть выше меня. «эээ, прости, засмотрелась в телефон» — сказала девушка Я промолчала и начала собирать разлетевшиеся учебники, она решила мне помочь и тоже начала их собирать. Наши руки потянулись за одним учебником, и случайно её рука дотронулась моей, так странно, по телу пробежали мурашки. «тебе помочь их донести?» — сказала она «нет, спасибо» «как хочешь» Я взяла учебники и пошла в библиотеку. Больше никаких происшествий сегодня не было.

/спустя пару дней/

С того дня когда Настя и та девушка столкнулись, прошло всего несколько дней, а Настя часто вспоминала как их руки случайно коснулись, и вновь по её телу пробегали мурашки. *pov Настя* «Господи, как сегодня жарко, зря я надела кофту» — подумала я, сидя за компьютером и делая очередной отчет о количестве книг. Я откинулась на спинку стула и закрыла глаза. Снова всплыло воспоминание о том как наши руки коснулись. Солнце светило прямо в глаза, а из открытого окна дул прохладный ветерок. Мои мысли прервал библиотекарь, который неожиданно зашел. «Настя, я отчет сама доделаю, а ты иди в библиотеку и приберись там на самой последней полке, я просто вчера везде прибралась, а там не успела» — сказала она Я кивнула головой, и направилась в библиотеку прихватив с собой рюкзак, в котором лежала футболка. Как раз там и переоденусь, а то еще немного и я сгорю заживо. Когда Настя зашла в помещение с книгами, дверь библиотеки отворилась и зашла та самая черноволосая девушка. «Здравствуйте, у вас есть книга *я не придумала название*?» «Да, есть. Секундочку… Настя!» — крикнула библиотекарь Но Настя её не слышала, потому что ушла в глубину книг. «Так, ладно, иди в самый конец, там будет зеленая полка, на ней должна быть эта книга» «Хорошо» — сказала девушка. *pov Настя* Почему тут не открыто окно? Я подошла к окну, оно находилось как раз в самом конце помещения, и открыла его. Прохладный ветер подул в лицо, и дальше пошел охлаждать всю комнату. «Как хорошо» — сказала я. Но в кофте всё равно жарко. Я сняла надоедливую черную кофту, и положила её на какую-то полку, кажется она была зеленого цвета. Открывая рюкзак, чтобы достать футболку, я услышала чьи-то шаги сзади. «Вау» — сказала черноволосая девушка, смотря на меня. Я почувствовала как мои щеки становятся красными. «Снова ты? Ты что тут делаешь? Ты в курсе что это служебное помещение?» — дрожащим голосом, я начала задавать кучу вопросов. «Тише, тише, зачем столько вопросов?» — сказала девушка и подошла ближе ко мне. Неловкое молчание заставляло меня краснеть еще больше. «В курсе, я сюда за книжкой пришла» «Ну так бери и уходи» — сказала я «А ты без одежды гораздо красивее» — сказала она и начала прикусывать губу. Я была готова провалиться под землю. «Чего молчишь?» — сказала она и ухмыльнулась. «Думаю о том, как бы побыстрее начать работать» «Врешь, не об этом думаешь» «С чего ты это взяла?» «Если бы ты хотела приступить к работе, ты бы не обращая на меня внимания, надела бы футболку и пошла работать, но вместо этого не можешь отвести от меня глаз» «Что за бред? Мне может просто жарко…» «Я тебе нравлюсь?» «Что? Я даже твоего имени не знаю» «Это значит «да» или «нет»?» «Нет, не нравишься» Она повернулась на зеленую полку, взяла какую-то книгу, и направилась к выходу. «И что, ты просто так уйдешь?» — сказала я Она развернулась и посмотрела на меня. «А что я еще должна сделать?» Я подошла к ней и посмотрела в глаза. «Как ты это делаешь?» — спросила я «Что?» «Как ты так просто залезаешь в мои мысли?» «Так все-таки нравлюсь?» — сказала она и улыбнулась. И снова неловкое молчание. Я встала на носочки и поцеловала её.

«Не нравишься» — сказала я, зная что вру.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.