ID работы: 9023505

Цветок в горошек

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полынь хмуро разговаривала с Конём в гостиной, в которой, если очень постараться, можно обнаружить остатки мебели и камина. Единственное, что её смущало, так это то, что если они будут драться между собой, то кто перевесит? Полынь — это растение, вообще-то. — Расскажи мне про свое хобби. — Я люблю наблюдать за ядовитыми змеями в дикой природе. Знаешь, ни с чем не сравнится то чувство риска, когда ты смотришь на них вблизи и знаешь, что в любой момент они могут тебя укусить и… — Ты работаешь в женском коллективе? — Да. Ого, уже что-то. — А куда делось кресло? — с задержкой дибила спросил Конь. — Рассыпалось. В труху. Под твоим задом. — Ты живёшь в трущобах? — Стараюсь. (Тебе же хуже, хе-хе). Они ещё посидели в скабрезном молчании. — Слушай, а эти твои женщины… — Я с ними не знаком. — С какой стати? — Вообще-то они типо меня нанимают. Хобана. Полынь замолчала и вылупилась. — А можно мне тоже? — Можно. Давай полмиллиона. — За что? — Газон косить буду. Полынь молча дала ему ногой пинка в челюсть, потерпела неудачу, так как человеку, сидящему на разваливающемся на глазах стуле, не следует задирать ноги. У женщин на то есть две причины, но лучше их не разбирать… — Помню, ты работал уборщиком и, пользуясь служебным положением, убирался у себя дома. — Не проси. Тут я убираться не собираюсь. — Как называется, когда слышишь чужие голоса в голове? А, все, спасибо. Конь нахмурился. — Иди уберись, Золушка. (Безраздельная победа.) Узнаешь человека получше — тогда всё станет проще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.