ID работы: 9023525

Репетитор по английскому

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
—Приветик, Тэхён. —Здравствуйте, учитель Чон, — миловидный парень с немного растрёпанными волосами стоит в прихожей и смущённо смотрит на только что вошедшего учителя. —Малыш сегодня хорошо себя будет вести? , — подойдя вплотную, спросил парень. —Да. —Я не расслышал, — строго возражает парень. —Да, папочка, — хриплым голосом шепчет парень. —Молодец. Иди, готовься. Парень быстрым шагом уходит в гостиную, стараясь поскорее скрыться от этих пожирающих глаз учителя. *** Сняв пальто и взяв сумку, Чонгук неспешно идёт за Тэхёном, рассматривая уже знакомый интерьер. Когда родители Тэхёна выбирали в репетиторы для своего сына Чонгука, они даже не могли подозревать, какие отношения будут связывать этих двоих. —Что мы сегодня будем изучать, учитель Чон? —Сегодня мы начнём готовиться к предстоящим экзаменам. Тема нашего урока «Описание по фотографии». Посмотри внимательно на фото…- а дальше Тэхён перестал вникать в смысл сказанного учителем. Сейчас его волновал только сам Чон Чонгук. «Как же красиво перекатываются его мышцы под этой белоснежной идеально выглаженной рубашкой….а эти выступающие вены на руках» Закусив нижнюю губу Тэхён наблюдал за парнем, даже не заметив его ухмылки. Резко Чонгук нажал на маленький пульт и усилил вибрацию, от чего Тэхен ойкнул и блаженно прикрыл глаза. Эти анальные шарики так приятно вибрируют внутри, что уже хочется кончить, но Чонгук не даст. —А теперь, Тэхён, опиши мне вот эту картинку, — тыкнув пальцем на изображение в учебнике по английскому, Чонгук встал из-за стола и принялся массировать плечи своего ученика. —The photo…shows people…Аах, — Чонгук переключил на более мощную вибрацию. —Продолжай, Тэхён. —Shows people…people in a cafe…. Каждое слово даётся всё труднее, но Тэ не сдаётся, прекрасно знает, что сзади стоит Чонгук с победной ухмылкой на губах и переключает кнопки на пульте. Если он сдастся сейчас, то это будет означать полное поражение. —Чонгук~аа, — протяжно стонет Тэхён. —Да, Тэхён. Ты что-то хочешь? — Чонгук лижет своим шершавым языком по нежной шее парня, от чего стоны Тэ становятся выше. —Тебя, — на выдохе простонал парень. —Что, что? —Я хочу т-тебя, — на последнем слове Тэ почти плачет, и Чонгук ставит вибрацию на максимум, от чего парень протяжно и громко стонет. —Хороший мальчик. Если хочешь кончить, то доставь удовольствие папочке, — Чонгук усаживается на кровать вальяжно раздвигая ноги и пальцем подманивает к себе Тэ. Тэхён ползёт кошкой, усаживается на колени и преданно смотрит в глаза. Он знает чего хочет Чонгук, поэтому парень неспешно расстегивает ремень, тянет собачку молнии вниз и достает уже налитый кровью орган. В руке его держать крайне приятно, но Тэ вбирает его в рот, слыша первые высокие стоны учителя. Тэхён берёт глубоко, втягивает щеки, а потом выпускает из плена рта и скользит длинным языком по всей длине. Он аккуратно надавливает на головку, а Чонгука от этого потряхивает. В комнате душно и жарко. А весь воздух пропитан запахом секса и желания. Оба парня стонут в унисон. Чонгук от охуительного минета, а Тэхён от того, что вибрация то усиливается, то становится еле ощутимой. Сначала кончает Чонгук, прямо в рот парню, а затем и Тэхён, испачкав семенем штаны. Они пару минут лежат на кровати, пытаясь отдышаться, а потом Чонгук решает нарушить тишину. —Когда у нас следующее занятие? —Послезавтра. А что? —Надо будет попробовать с тобой римминг. —А что это? Хмыкнув Чонгук выдаёт: —Это язычком по анусу. И вот тут Тэхёна передергивает, но любопытство сильнее, поэтому парень на всё согласится, ведь знает, что Чонгук больно не сделает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.