ID работы: 9023653

Ошибки Драко Малфоя

Статья
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый курс. Ателье Малкин. Во-первых, зачем Драко Малфой стал разговаривать с незнакомцем не понятно. А вдруг тот оказался бы маглорожденным? Во-вторых, Драко Малфой только в конце разговора догадался спросить ровесника, как его назвать, а сам даже не назвался. Узнай, что тот является Гарри Поттером, шанс убедить выбрать Слизерин я считаю, что был бы. Поезд. Угрожал Гарри Поттеру, что тот погибнет, как его родители, а потом дал команду, чтобы Крэбб и Гойл отобрали еду. Угрожать не самый лучше способ убедить, надо было наоборот попытаться рассказать, каковы выгоды от поступления на Слизерин. Урок полётов. Зачем надо было брать себе напоминалку, упавшую у Невилла? Отработка. Узнав, что она опасна, надо было отказаться — типа лучше быть отчисленным из Хогвартса, чем убитым тем, кто охотится за единорогами. Второй курс. Обозвал Гермиону Грейнджер грязнокровкой и, если не ошибаюсь, потом желал её смерти. Третий курс Конечно, гипогриффы опасны, а Рубеус Хагрид не лучший преподаватель, но был бы риск умереть от потери или от заражения крови. На четвёртом курсе была одна ошибка — попытка незаметно напасть на Гарри Поттера в присутствии лже-Грюма с его всевидящем глазом. На пятом курсе ошибок вроде не было. Шестой курс. Кэтти Белл не помнила, откуда у неё проклятое ожерелье, но Драко Малфой бежал, услышав, как Гарри Поттер пытается её расспросить. Естественно, мальчику, который выжил, данное поведение показалось странным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.