ID работы: 9023663

Держитесь, мы идём!

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Новенькие.

Настройки текста
"Новенькие" Было раннее утро весь класс в котором учился Вальт был в сборе. Прозвенел звонок. В класс вошёл директор: - Здравствуйте,дети.Сегодня в ваш класс придут учиться 2 новые ученицы.Девочки заходите.-сказал директор. В класс вошла 1 девушка. У неё были длинные белые волосы, красные глаза. Она была одета в школьную форму. В руках у неё был портфель чёрного цвета. - Привет меня зовут Амика Ханасаки. Для друзей просто Ами. Приятно познакомиться.-сказала она. Тут вошла девушка с чёрными и длинными волосами. Она была в солнечных очках и c портфелем. Она одета в школьную форму. - Привет я Акура Ханасаки. Приятно познакомиться. -сказала она. - Девочки садитесь.- сказал директор. POV : Амика. Я села с Шу Куренаем,а Акура села одна. Мы сидели рядом. 1 уроком была математика,потом химия ,физ-ра,рус-яз и англ.яз. Первые 3 урока быстро пролетели и на перемене ко мне подбежал мальчик с синими волосами. Конец POV:Амика. - - Привет я Вальт Аой, а вы...- но его перебила Акура- Извини но нам нужно готовиться к уроку. Амика стала доставать ноутбук , у неё случайно из портфеля выпал бей.Она быстро спрятала его в Портфель.Вальт кажется заметил его . -Ты играешь в бейблейд?-спросил Вальт. -Акура может...-но Амику перебила Акура-Вальт нам некогда. У нас дела - и ушла вместе с Амикой из класса . Акура села на подоконник и стала читать книгу про духов из преисподней, а Амика пошла в самый Тёмный угол академии Бейгомы. -Нет я не боюсь туда идти!Ребята а вы?- кричал Вальт. -Тогда идёмте .- Сказал Маэстро. -Ладно идём.-Сказал Дайго. И ребята отправились исследовать самый тёмный угол академии.Когда они пришел: -Мы на месте.- сказал Дайго. - Ну что ,Вальт ,страшно??-Сказал пугающим голосом Шу. - Нет мне не страшно!!- крикнул Вальт. -Кто смеет тревожить мой драгоценный сон.- сказал голос из темноты. - А кто это?-спросил Вакия. - Ты что не знаешь меня?- сказал голос из тьмы. - Нет, а кто ты?-спросил Шу. -Я?- сказал голос во тьме. - Да!Кто ты ?- Спросил Маэстро. -Я ваш ночной кошмар!- злобно сказал голос. И в темноте появился силуэт девушки со светящимися голубыми глазами. Шу сразу их припомнил. - - Аааааа ребята бежим!!!- крича убегал Вальт. POV*мысли Шу* Эти глаза. Я их уже видел. Конец POV:Шу. -Ха ха ха ха ха. Чё испугались? Теперь вы заплатите за то что потревожили мой сон!!- Очень злобно сказал силуэт. И после этого Вальт и его друзья с криком побежали к классу. И Акура это услышала ведь она сидела на подоконнике у класса : -Кажется кто-то разбудил Ами.Всё им конец.- Сказала Акура и продолжила читать книгу. Тем временем Вальт и его друзья прибежали в класс.И немного отдышавшись вышли из класса. - Кто это был?- спросил Ваки. - Не знаю. Но силуэт был женский. Значит это девушка.- сказал Шу. - Да но ни у одной девушки нашей школы не светятся глаза в темноте.-сказал Дайго. -Да ты прав. - сказал Вакия. Тут прозвенел звонок. Ребята зашли в класс.Потом зашли Акура и Амика и сели за парты. в класс зашла учительница и весь класс встал из-за парты.Начался урок.Но тут во всей школе погас свет. Вдруг Амика подняла руку: -Можно выйти?-спросила она. -Да,выйди.-сказала учительница. И Амика вышла быстро из класса в коридор. POV: Амика*Мысли* Никто не должен узнать, что у меня глаза светятся. Конец POV:Амика. Амика быстро надела линзы для глаз, чтобы у неё не светились глаза и зашла в класс ,села за парту. В класс зашёл директор . -Дети ,света не будет. Так как на электролинии нашей школы ведутся работы. И неделю школа не будет работать так что это как каникулы.-сказал директор и ушёл. -Дети , собирайте портфели и можете идти домой.-сказала учительница. Ребята быстро забрали портфели и ушли по домам. * * В доме Акуры и Амики* Девушки вошли в особняк.Акура упала в кресло, а Амика села на против её. - Фух, наконец-то я могу снять эти чёртовы очки.- сказала Акура и сняла очки. - И не говори мне эти линзы уже надоели.-сказала Амика и сняла линзы. - Хорошо что неделю без школы.- сказала Акура. - Да.Акура пойдём переоденемся а то у нас обед сейчас.-сказала Амика. - Да ты права.-ответила Акура. И девушки пошли в свои комнаты переодеться. Переодевшись они спустились вниз и стали обедать. * тем временем в доме Вакии* -Вакия может сразимся?- спросил Вальт. -Нет. У меня нет настроения.-отмазался Вакия. - ну ладно. - сказал Вальт. - Нам нужно готовить дом к моему дню рождения.Кстати вы приглашены.- сказал Вакия. -Хорошо мы придём-хором сказали Маэстро, Дайго, Вальт и Кен. И вышли из дома Вакии. После чего разошлись по домам. * Дом Ханасаки* - Амика может погулять?-спросила Акура. - А что пошли.-ответила Ами. И девушки вышли из дома и поехали на феррари в парк. Когда приехав они вышли из машины и направились к киоску. -Здравствуйте. Можно нам 2 пачки чипсов, 2 колы и 2 мороженого.- сказала Акура. -вот. С вас 110 Рублей.- сказала продавщица и отдала им покупки. - Вот. -сказала Акура и дала деньги. Амика и Акура отошли от киоска .Положили свои покупки в рюкзаки и пошли гулять. - Ами может перекусим, а то мороженое растает.- сказала Акура. - Давай. - ответила Ами. Девушки сели на скамейку и достали мороженое. И стали есть его. Когда съели они заметили что уже стемнело и им пора домой. Они пошли к машине и сели в неё.Вскоре они были дома. Во время ужина в дверь позвонили. - я открою.-сказала Ами и пошла к дверь. Открыв дверь на пороге лежало приглашение на день рождения.Она взяла письмо и зашла в дом . После ужина. -Акура нас Вакия приглашает завтра на день рождения.-сказала Ами. - Да это хорошо, но мне придётся надевать очки.-ответила Акура. - Нет не придётся линзы наденем.-сказала Ами. -хорошо .завтра съездив в магазин за одеждой.-сказала Акура. - Хорошо. Ладно пойдём спать. На следующее утро девушки проснулись и поехали за одеждой. Приехав домой. они стали примерять одежду и положили на стол подарки для Вакии. *тем временем у Вальта и его друзей* - Ребята вы ведь придёте на моё день рождения?- спросил Вакия. -Да конечно-Крикнули все хором. -хорошо. Может сразимся?-спросил Вакия. -Да -сказал Дайго. И они начали сражаться.Время пролетело быстро.И все они пошли на вечеринку к Вакие. Когда все гости были в сборе в дверь позвонили .Вакия пошёл открывать и когда открыл дверь его челюсть познакомилась с полом Там стояли Акура и Амика. Они вошли в зале настала тишина.Амика была одета в короткое платье с белым низом и красными бантиками. Она была в чёрных лакированных сапогах на шпильках и в чёрных перчатках. Акира была одета в чёрное платье чуть чуть выше колена с белым верхом и белым верхов с бантом . На руках у неё были короткие чёрные перчатки.У неё на ногах были чёрные полусапожки с серебряной молнией . У неё были распущенные волосы с вишнёвыми кончиками. Дальше всё было хорошо.Играла музыка всё танцевали ,ели,бухали лимонад.Тут Ами ушла из зала вошла в ванную За ней пошёл Шу. Ами подошла к зеркалу и достала пудру Шу схватил её и прижал к стенке. - Что ты делаешь?-испуганно спросила Ами. -То что хочу.-сказал Шу -Но...-но Шу перебил Ами. - Тише. Как только ты пришла к нам в класс ты мне сразу понравилась. Я захотел быть с тобой не знаю по чему. -Но Шу...- Но тут Шу впился в губы Ами. тем временем у Акуры. Акура стояла возле стенки и смотрела.Вдруг её кто то схватил за руку и завёл за угол. Это был Фри Он прижал к её к стенке и впился в губы потом оторвавшись от неё. - Ч-что ты д-делаешь?-испуганно спросила Акура. - Я как только тебя увидел сразу полюбил.Я хотел быть с тобой рядом.-ответил фри и снова впился ей в губы. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.