ID работы: 9023758

Комиксоид

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
«Он всегда чувствовал будто создан для чего-то большего, чего-то что…» — мысль была прервана, неожиданно раздавшимся, громким звонком в дверь. Раздражённо выдохнув, парень направился в сторону коридора, ворча что-то себе под нос. — Ну кого это принесло? — тихо шипел Чанёль, стискивая зубы, одной рукой открывая входную дверь. — Дружище, мне таак хреново — рыжеволосый парень буквально навалился на Пака, чуть ли не роняя его на пол. — Какого чёрта, Сехун?! — сходу возмутился Ёль. Часы показывали уже половину первого ночи и гостей он точно не ждал. Отцепившись, наконец-то, от друга, Сехун снял кроссовки, разбрасывая их по прихожей и, понурив голову, зашагал в сторону гостиной, тут же заваливаясь на диван, утыкаясь лицом в подушку. Пак так и стоял у двери, метая в распластавшегося парня искры недовольства. Спрашивать «Что случилось?» Чанёлю не пришлось, ведь буквально через минуту О, перевернулся на живот, взглядом упираясь в потолок. — Чан, вот скажи, — тускло начал Сехун — Я красивый? — парень приподнялся на локтях, посмотрев на Чанёля в ожидании ответа, но тут же упал обратно, тяжело вздыхая. — Что ещё за вопросы? — с недоумением спрашивает Пак, ставя обувь Сэ на обувную этажерку. — Лучше бы научился элементарным манера, а не дурью маялся. — чуть раздражённо фыркнул парень. Но О был слишком погружён в себя и даже не заметил выпада в свою сторону. Чанёль обречённо выдохнул и сел в кресло напротив, готовый выслушать нытьё друга. Он ни на секунду не сомневался в том, что Сехун снова претерпел неудачу на личном фронте. И не то чтобы он был плох в этом, вовсе нет. Просто О не умел выбирать себе девушек. Совсем. Он постоянно влюблялся в красивых пустышек, которые, зачастую даже парня в нём не видели. Но Сэ будто и вовсе этого не замечал, продолжая всячески ухаживать за ними. Цветы, свидания, подарки. Только конец всегда был один. Наигравшись с наивным добрым мальчиком, они просто бросали его. Уже и не сосчитать сколько раз сердце Сехуна было безжалостно разбито. Но на попытки Чанёля вразумить его и убедить в том, что такие девушки всего лишь пустая трата времени и нервов, а что уж говорить о деньгах, всегда заканчивались недовольным фырканьем Сэ и «Ты просто ничего не понимаешь, Чанёль». Но единственное, чего действительно не понимал Чан, так это того почему Сехун, будучи очень красивым, как внешне, так и характером, парнем, имея рост почти 1,90 и, обладая просто охуенными бровями, смотрел на таких конченых стерв. Пак искренне считал, что тот достоин лучшего. Ему нужна была действительно заботливая и внимательная девушка. Но О создавал лишь иллюзию в своей голове, что те в кого он влюблялся были именно такими, хотя в итоге всё оказывалось совсем наоборот. И, несмотря на это, Сэ до одури доказывал, что Чанёль не прав и просто ничего не понимает, а сам он прекрасно разбирается в людях и, особенно, в девушках. И вообще: «Это не твоё дело, сам разберусь.». Честное слово, иногда Пак готов был просто убить своего друга за его наивность и добродушие, потому что есть люди, которые этим нагло пользуются. — Что на этот раз, многострадальный ты мой? — с лёгкой усмешкой спросил парень — А если быть точнее то кто? — Помнишь Монику, ну ту, что по обмену? — поворачивая голову начал Сэ и продолжил после утвердительного кивка напротив — Сегодня у нас было, по счёту, уже шестое свидание, представляешь? И она меня отшила, ну знаешь «дело не в тебе, дело во мне.» и бла бла бла. — жестикулируя руками в воздухе рассказывал парень. — Я столько времени за ней бегал… — Сехун схватился за голову, взвывая. — М-даа, дела… — заключил Чанёль, откидываясь на спинку кресла, вытягивая ноги, скрещивая их между собой в щиколотках. — Но знаешь, — Сэ сложил руки на груди, заметно приободряясь, — я понял, что устал от этой постоянной беготни. Пора отдохнуть. Я чувствую, что создан для чего-то большего. Чанёль был очень удивлён услышанным. Неужели, в голову его друга, в кои-то веки, пришла светлая мысль? — Знаешь, это лучшая идея, что я слышал из твоих уст — гордо сообщает Пак и идёт на кухню за двумя баночками пива, что лежали в холодильнике со вчерашнего дня. — Это нужно отметить, мой дорогой друг! *** — Кстати, Чанёль, как идут дела с комиксом? Парни уже переместились в комнату Пака. Сехун разлёгся на кровати в позе звезды, закинув ноги на рядом, аналогично лежащего Чанёля, который задумчиво листал свой блокнот со скетчами. В спальне царила атмосфера спокойствия и расслабленности. И хоть часы показывали уже третий час, а на календарь — понедельник, спать они, кажется и вовсе, не собирались. -Не знаю даже, — Отстранённо говорил Чанёль — в последнее время как-то не вяжется. Пак Чанёль с детства любил рисовать, особенно супер героев, ведь они такие «классные и супергероичные». Он вдохновлялся фильмами и мультиками, а чуть позже, открыв для себя комиксы, загорелся нарисовать свой собственный. Но в старшей школе юного рисоваку настиг творческий кризис. Карандаш в руке не укладывался, бумага какая-то неприятная и вообще всё не то. Конечно, он по-прежнему любил супергероев, но за многие годы их рисования образы становились всё более однотипными и скучными. У Чанёля даже начало складываться впечатление, что это один и тот же персонаж, но с разными суперспособностями и костюмами. Поэтому к концу старшей школы Пак и вовсе перешёл на мини комиксы о жизненных и не очень ситуациях, которые он решил выкладывать в соц.сети. И, о да, парня ждал успех. Его комиксы репостили и лайкали, появились первые фанаты, и Чанёль как-то даже решил выложить один из своих комиксов про супер героев, который был встречен кучей позитивных комментариев. Но рисовать новые он всё ещё не мог. И именно тогда в его жизнь прилетел Бён Бэкхён — дебютировавшая новая модель. Причём он в прямом смысле «прилетел». Прямо в голову. Пак просто шёл из магазина и ему в затылок что-то больно врезалось. Это был какой-то модный журнал на обложке которого красовалась яркая надпись: «Модель нового поколения — Бён Бэкхён», а сразу после неё фотография парня с пшеничного цвета волосами, слегка вьющимися на концах, карими глазами и очаровательной улыбкой, что стрелой пронзила сердце Ёля, вызывая у него табун мурашек, пробежавших по его загривку. Чанёля тогда как молнией ударило. Так, на свет, вскоре, начали выходить главы его комикса про Лорда Бэкхи. Бён, сам того не зная, стал музой для одного очень талантливого Чанёля. С тех пор Пак следил за всякой деятельностью своего прекрасного Вдохновения. Покупал все выпуски журналов с ним, смотрел каждое интервью, ведь ему было важно вложить в своего Бэкхи частичку Бёна, всё-таки как-никак он был его прототипом. А точнее он, был копией самой модели. Ведь даже черты внешности у них были схожи. И это заметили его читатели, но Чанёль и не стал отрицать, что был вдохновлён одной знаменитостью. К тому же, свой творческий аккаунт он вёл под псевдонимом LOEY и личности своей не раскрывал. Единственным кто знал о его Вдохновении был Сехун. — Думаю это потому что твоя Муза, давно нигде не светилась — уверенно сказал Сехун, тыча пальцем в плечо друга, явно намереваясь оставить там след. — Да, наверно, ты прав, о Бэкхёне и правда уже месяц ничего не слышно — тяжело вздохнув, согласился Чан. — Да, ладно тебе, Пак, я уверен, что скоро он даст о себе знать. — приободряюще сказал Сехун. — Надеюсь… — Чанёль взглянул на висящую на стене фотографию Бёна и мягко улыбнулся — Надеюсь. *** «БЁН БЭКХЁН БЫЛ ЗАМЕЧЕН В РЕСТОРАНЕ С ДЕВУШКОЙ» — Вот тебе и доброе утро — присвистнул Сехун — Сука, НЕ ЭТОГО Я ХОТЕЛ, БЁН! — взвыл Пак, падая лицом в подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.