ID работы: 9023767

I'm here for you

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы здесь

Настройки текста
Прошло уже два с половиной месяца, а мое сердце еще болит из-за расформирования эксван. Я начала стэнить их незадолго до дебюта и могу сказать, что прошла этот короткий путь с эксван. Я была безмерно счастлива увидеть таких парней, а еще была горда за них: они исполнили свои мечты и смогли засиять на сцене и радовать таких же фанатов, как я — радовать ванит. Все время их продвижения я чувствовала себя невероятно счастливой и даже окрыленной. Сейчас я понимаю, что тогда было время, когда я совсем забыла о своих проблемах и радовалась жизни. Эксван сделали меня счастливее. Я ждала полтора месяца, чтобы купить альбом и я его купила. Мне попалась карточка с Сыну и закладка с Сыненом! Мне попались два хена! Сколько бы раз я не слушала флэш, она мне не надоедает. В первый раз при просмотре клипа, с моей физиономии не уходила улыбка, потому что я реально была счастлива. Мне очень зашли партии Хангеля и Ынсана вначале и рэп Дохена и Сынена. А еще танец. Сначала мне не понравилась лайк олвэйс, но послушав ее еще раз, я поняла насколько она милая. Ванит и эксван всегда будут шагать на цветочной поляне, держа друг друга за руки. Эти слова были неким обещанием между эксван и ванит, что наша связь будет вечна. Как сказал Сынен, мемберы и фанаты связаны между собой невидимыми нитями. И да, даже после расформирования ванит не бросили эксван, уверена, что и сами парни скучают по нам. Какие бы препятствия не стояли перед нами, мы не бросим парней. Мы сильный фандом, который стэнит сильных парней. Эксван для нас, как глоток свежего воздуха, и мы хотим научиться дышать заново. Раны проходят, но шрамы остаются, что делает еще больнее. Я не остановлюсь перед целью и продолжу борьбу за эксван, потому что однажды они смогли сделать меня счастливее и научили не сдаваться и добиваться своих целей. Сколько бы времени не прошло, наша любовь не померкнет. Мы будем только сильнее любить и скучать по парням. Ванит ни за что не сдадутся. Мы не примем несправедливость. Мы любим эксван всей душой, а значит скучаем. Мы просто хотим быть счастливыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.