ID работы: 9023792

Самая обаятельная и привлекательная

Гет
PG-13
Завершён
176
автор
Ulя соавтор
Размер:
53 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 25 Отзывы 46 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Задыхаясь от нетерпения, Гермиона торопилась к общему коридору, где собирались во время перерыва очень многие сотрудники Министерства. В руках она сжимала ракетку для настольного тенниса. Все столы для пинг-понга уже были заняты играющими. Гермиона остановилась и принялась оглядываться, точно кого-то искала. Тот, кто ей был нужен, обнаружился подпирающим стенку в углу. На лице Невилла Лонгботтома застыло угрюмое, тоскливое выражение. Он мрачно разглядывал свои ботинки, не обращая ни на что внимания. Мисс Грейнджер расплылась в счастливой улыбке, глубоко вздохнула и, перекрывая гомон голосов, позвала: – Невилл! Тот резко дёрнулся, вскинул голову и неверяще уставился на неё: – Гермиона?! – Я так соскучилась! – И я… смертельно соскучился! Думал, что ты уже не придёшь. Я так рад, что ошибался! – Я тоже ошибалась, но теперь я всё поняла. Ты всё ещё не против быть со мной… в одной команде? Осторожно, будто всё ещё не веря, что это происходит с ним, Невилл обнял её за плечи и твёрдо сказал: – С тобой я бы отправился даже в Азкабан! Гермиона заглянула в его глаза и почувствовала, как чувство радости и головокружительного счастья окутывает её, точно пушистый шарф. Теперь она не сомневалась, что никакие тесты совместимости и психологически обоснованные методы завоевания мужчин не смогут ей помочь обрести это щемящее ощущение теплоты, защищённости и свободы, которое подарил ей один взгляд Невилла. А потом они играли в пинг-понг, легко одерживая победу за победой под тяжкие и недовольные возгласы других игроков, удручённых тем, что лучшая команда среди служащих снова в строю. Поглощенная новыми переживаниями, мисс Грейнджер и не замечала, что на верхней ступеньке лестницы, ведущей в общий коридор, сидят Драко Малфой, Рон Уизли и Блейз Забини, с тоской во взгляде наблюдающие за игрой. И каждый из них в этот момент отчётливо осознавал, что упустил нечто очень важное, что уже невозможно вернуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.