ID работы: 9023839

Поездка в Америку

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава... знакомство

Настройки текста
Обычное утро, обычного подростка. Меня зовут Маша, мне 16 лет и я живу в России. Мои родители постоянно работают, у них свой бизнес. Поэтому я постоянно нахожусь одна. Но иногда ко мне приезжает старший брат. Его зовут Илья ему 18 лет и 2 года назад он переехал в Америку… Я проснулась рано и уже хотела вставать, как ко мне в комнату забегает Илья и прыгает на меня. (Илья-И) И: Привет сестрёнка.- крикнул он и я его очень сильно обняла. Я: Привет, ты что тут делаешь?! Ты же должен быть в Америке. И: Я решил вас навестить. И сказать тебе радостную новость, но это я сделаю вечером, а сейчас мы пойдём в тц и купим тебе что-нибудь. — он встал и пошёл на кухню, я же направилась в душ… После душа я почистила зубы, накрасила брови, ресницы, заплела небрежный пучок и пошла на кухню… Илья стоял у плиты и, что-то готовил. И: садись за стол, сейчас позавтракаем и отправимся в тц. Надеюсь ты не в полотенце пойдёшь.- я посмотрела на себя. Я: блин, я сейчас переоденусь и спущусь. Открыв шкаф ты решила одеть чёрные джинсы с завышенной талией и топ персикового цвета. На ноги я надела белые кеды. Позавтракав мы вышли, сели в машину и поехали в тц. Пока я выбирала себе лук, Илья сидел и с кем переписывался. Выйдя из тц я посмотрела на время. Я: фига уже 4 часа. И: вот чёрт поехали скорее домой…-приехав домой мы увидели родителей… они сидели на кухне и о чём то разговаривали. Я подошла к каждому и поцеловала. (Мама-М; папа-П; Илья-И) М: Маш, сядь пожалуйста нам нужно поговорить.- я села напротив родителей, рядом со мной сел Илья и взял меня за руку. П: Дело в том, что ты и Илья…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.