ID работы: 9023865

Маленькое чудо

Bungou Stray Dogs, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Танджиро обычный на взгляд ученик старшей школы, но он хранит много тайн, даже от близких людей, которые не подозревают того, что их милый мальчик, имеет большое отношение с организациями по типу Портовой мафии и Детективного агенства ( Если что Танджиро работает в агенстве, ну можно сказать подрабатывает). Сейчас Танджиро направляется прямиком домой, чтобы переодеться и мигом отправиться в агентство. Ведь Куникида не потерпит того, что Камадо опаздывает. Куникида очень груб, но если сблизиться с ним,то возможно вам даже понравиться ему надоедать. Так говорил Дазай, а сам чуть ли не умер от рук Куникиды. Танджиро уже открывает дверь в святую квартиру. Зайдя в дом Танджиро услышал какой-то шум исходящий из ванны. Приоткрыв дверь ванной комнаты, он увидел Дазая который лежал в воде. — «опять двадцать-пять.»—подумал Танджиро выключая воду и вытаскивая этот несчастный труп из ванны.—«Сколько уже можно?». Каждый день после учёбы, Танджиро видит Дазая у себя в ванне. Иногда Камадо даже думает, что Дазай хочет, чтобы его дух находился в квартире Танджиро. От этих мыслей мурашки по коже бегают. Танджиро мысленно проклинал себя за то, что вообще на свет появился. Пока Танджиро о чём то раздумывал, Осаму уже очнулся. —Эээй!!! Танджиро-кун! Отпусти меня!!—кричал Дазай размахивая руками. —Дазай-сан! Вы жив?—с ноткой сарказма спросил Камадо. — Тот же самый вопрос.—ответил Дазай, присаживаясь на диван. *** —Может уже пойдём в агентство? Куникида-сан будет в ярости если мы опоздаем!—говорил Танджиро, допивая чай который сделал недавно. —Неет!!! Только не туда!!!—ныл Дазая прячась за диваном.—ты это...иди сам, а я потом догоню! —Ну уж нет! Дазай-сан я вас прекрасно знаю! Если я щас уйду, то потом приду и увижу ваш труп! Через несколько минут Танджиро всё же удалось вытащить Осаму из своего дома. *** —Вы где мать его пропадали?!—кричал Куникида на Танджиро и Дазая. —Куникида-сан~ можно чуть-чуть потише—проговорил Рампо, дожевывая шоколадку. — Куникида-сан, простите! Больше такого не повторится!—сказал Танджиро, прячась за Дазаем. —Ладно! Свободны! На столе отчёты! Впёрёд!—сказал Куникида, после чего ушёл. *** Что может быть прекраснее отдыха? Правильно, ничего. По крайней мере так считает Танджиро. Отдых-играет важную роль в жизни человека. Танджиро лежит на своей кровати и раздумывает о том, что произошло за этот день. Его мысли прерывает стук в дверь. Сначала Танджиро его проигнорил, но потом стук повторился. И уже более настойчивый. — Кому я там понадобился?—спросил у самого себя Танджиро. Открыв дверь на пороге он увидел миленького котёнка, а сзади этого котёнка стоял сам Накахара Чуя. Танджиро не ожидал того, что к нему наведаются такие важные гости, поэтому он стоял в шоке. — Ты чего застыл?! Впускай гостей!—прокричал Чуя, налитая на Танджиро с обнимашками. *** —Чуя-сан, что это всё значит?—спросил Танджиро смотря на котёнка. —Это тебе~ —Зачем он мне?!—слегка в шоке спросил Камадо. —Да так..просто—сказал Чуя, отводя взгляд в сторону. —Чуя-сан! Простите я не могу это принять. —Ну Танджиро-кун!!Ну прошу тебя, возьми его!!—ныл рыжеволосый, держа в руках маленького котёнка. —Лаадно!!— Танджиро всё же сдался и выдернув из рук Чуи кота, захлопнул дверь прямо перед глазами рыжика. *** —Ну и что мне с тобой делать?—задал вопрос Танджиро, осматривая кота. Только сейчас Танджиро заметил то, что глаза у кота немного необычные, плюнув на всё это Танджиро пошёл спать. Камадо почти уснул, но над ухом он услышал шуршание и почувствовал то, что на нём лежит что-то тяжёлое. Открыв глаза, Танджиро увидел чёрный хвостик. —«Ладно, пусть спит»—подумал Танджиро, после чего провалился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.