ID работы: 9023873

Обидчивый ты мой.

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро, наверное, самое мучительное время, но солнце встаёт летом довольно рано и этот день не исключение. Лучи солнца бессмысленно светили в закрытые шторы, за которыми сладким и крепким сном спал Эчизен Рёма. Известный теннисист уже пять дней не может нормально уснуть, а если и засыпает, то спит тревожным сном. Каждый божий день он не хочет закрывать глаза, об этом свидетельствует не выключенный телевизор, банка выпитого энергетика возле телевизора и кружка с остатками кофе на кухонном столе. - Эчизен, открой! – в дверь громко постучали и продолжили громкие выкрики. – Эчизен, харе спать! Я уже устал тебя каждый день расталкивать.       Рёме просто не осталось выбора, ему пришлось вставать, ведь Кевин от него не отстанет. Мягкой поступью юноша ступил на холодный линолеум и открыл дверь. - Кевин, какого чёрта ты припёрся ко мне в, - Эчизен посмотрел на дисплей телефона, заворачиваясь обратно в одеяло, - в грёбаных восемь утра?       Японец лёг обратно в объятья одеяла и дивана, но он не спал. Смит вальяжно прошёл в комнату и первым делом открыл шторы, из-за чего Рёма невольно поморщился. - Интересно, почему только я помню, что у нас сегодня в 10 утра встреча с новым спонсором? – Смит плюхнулся на диван рядом с Эчизеном, он произнёс это с таким пренебрежением, что японец вздохнул. - Потому что я могу там не присутствовать, - пусть Рёма так и сказал, но он выкарабкался из мягкого плена одеяла, - Такояма-сан может и сама разобраться. - Эчизен, знаешь последние пять дней, ты ведёшь себя очень странно. – Блондин прошёл на кухню, всмотрелся в кружки с осадками кофе, Смит устало вздохнул. – Да ты выигрываешь матч за матчем, но при этом плохо спишь, пьёшь дофига кофе и не меньше энергетиков. Узнает об этом Такояма-сан тебе несдобровать, Стив так вообще тебе голову оторвёт. - Не начинай читать мне лекции, заботливая мамочка. – Пусть Эчизен и был не выспавшимся, уставшим и напряжённым, но язвить он не переставал.       Реакция Кевина не заставила долго ждать, он начал материть теннисиста, кидать в него подушки, а тот без усилий скрылся за дверью ванной со своей привычной ухмылочкой.       Рёма стоял под холодным душем, все его мысли были о нём. Он непроизвольно ударил кулаком о кафель, но нечего не случилось, мысли не ушли, бессонница не отстала. - Эчизен, не мог бы ты пошевелиться. Звонила Такояма-сан и просила поторопиться, она через 20 минут заедет за нами. – Смит повертел телефоном в руке, Рёма уже успел одеться, завидев на кухне готовый салат и чёрный чай, отправился прямиком к пище, видимо Кевин постарался. – И да твоя моська обязательно должна присутствовать на этой встрече, спонсор хочет лично видеть тебя. - Слишком привередливый спонсор, - Эчизен закатил глаза, - приятного аппетита. ***       На улице впрочем, было очень даже тепло, людей было достаточно мало, ведь в воскресенье утром мало кто хотел бы просыпаться. Рёма посильнее натянул свою излюбленную кепку, Кевин скучающе пялился в свой смартфон. - И где эту непоседливую женщину носит?! – в который раз Смит протяжно застонал и закатил глаза. - Если бы тебя сейчас слышала Такояма-сан, она бы вдарила тебе твоей же ракеткой. – Эчизен вздохнул и надел свою теннисную сумку. – Тем более она тоже тебя терпеть не может.       Только молодые теннисисты начали словесную перепалку, как к ним подъехала Toyota Corolla. Переднее окно медленно опустилось, оттуда выглянула женщина лет 25. - Долго ждёте? – её волосы привычно собраны в пучок, а голос, как обычно весёл. - Не особо, - Рёма решил ответить за двоих, иначе бы началась перепалка между менеджером и Кевином. Японец сел на заднее сиденье, а Кевин приземлился на переднее.       Наверное для Рёмы это было привычно. Он привычно едет в машине Такоямы-сан, привычно слушает словесные перепалки менеджера и Кевина, привычно смотрит в окно на мелькающие виды и небоскрёбы Нью-Йорка, глаза привычно закрываются и вновь он видит его. Эчизен моментально открыл глаза. - Рёма, не засыпай, пожалуйста, мы уже подъехали. – Менеджер ласково улыбнулась одному из своих подопечных. Она вынула ключ зажигания и вышла из машины, Кевина в машине уже не было.       Солнце приветливо ударило в глаза Рёмы, чему он был явно не рад. Кевин вместе с Рёмой шли за Такоямой-сан, она вела их в многоэтажное здание, выполненное в стиле арт-деко, знакомый стиль для Рёмы. Он даже немного вздохнул от наступивших воспоминаний, но не подал и виду, что его это немного взволновало. Кевин о чём-то болтал с менеджером, а Рёма просто следовал за ними.       Они уже сидели за круглым столом около 5 минут, ждали этого привередливого спонсора, как недавно выразился Рёма. Вспомнишь героя вот и он. В зал для собеседования вошёл статный парень, он был одет в деловой костюм, волосы равномерно зачёсаны, а за ним шли двое заместителей, которые явно устали от требований начальства, это было очевидно по их лицам. - Кейго, - Эчизен подавился воздухом и непроизвольно натянул кепку, чтобы его шепот никто не услышал. - Доброе утро, господа, - его голос как всегда вежлив, от чего у Эчизена пробежали мурашки. – Извините за то, что заставил вас ждать. - Да ничего страшного, Атобе-сан, - Такояма-сан поправила стопку документов и взглянула на своих подопечных, Кевин вальяжно расселся на одном из кресел за столом, а Рёма пил «Понту» с закрытыми глазами. – Давайте сразу перейдём к делу. - Конечно. – Все фигуры расселись, а во главе сидел Атобе со своей горделивой и статной осанкой, вежливыми и настойчивыми словами, а его взгляд надменен, как и всегда.       Уже прошло около часа, когда все вопросы обговорили и договоры подписаны, Рёма всё это время замечал сузившиеся глаза и до боли знакомую ухмылку, сомнений нет, всё это принадлежало ему. Атобе Кейго. - Ну, раз все вопросы решены, - Атобе мягкой поступью подошёл к стулу, где сидел Эчизен и встал за его спину, от чего тот заметно напрягся. – Оставьте меня наедине с Рёмой. - Его голос моментально перешёл из настойчивого во властный. И никто не посмеет его ослушаться.       Зал моментально опустел, в нём остались только эти двое. -Долго обижаться будешь, Рёма? – Атобе развернул пацана к себе лицом и наклонился к нему, чтобы их лица были на одном уровне. На мгновенье Эчизен не мог вздохнуть. Его глаза смотрели в такое родное лицо. - Могу ещё дольше, Обезьяний король. – Привычная ухмылка расползлась по лицу Рёмы. – Будешь знать, как обещать и не приезжать на мои игры. - Ну, Рёма, я не из-за важной причины, - Кейго коварно улыбнулся, - я открыл новую теннисную школу для детей. - Хмф… - минуту Эчизен раздумывал, - Возможно, эта и причина, о которой между прочим можно предупредить и, - Эчизен приблизился к лицу Кейго ещё ближе, - она не важная. - Какой же у меня обидчивый парень. – Атобе впился влажным поцелуем в губы парня, тот и не сопротивлялся, ему всё это нравилось. Он так скучал по нему. – Я прощён? - Определённо, но с тебя ужин! - Что именно ты хочешь, Рёма? – Кейго немного отстранился от Эчизена и с ухмылкой посмотрел на него. - Конечно, суши! – у Рёмы глаза засверкали. - Принято, обидчивый ты мой. – На эти слова мальчишка только вновь притянул к себе Атобе и впился в его губы мягким поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.