ID работы: 9023880

Haram Hotel

Другие виды отношений
R
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Очередной провал. Чарли уже несколько раз пыталась организовать отель для грешников, чтобы они искупили свою вину. Принцесса искренне хотела помочь им. Но ни одно интервью не прошло удачно. Демонесса морально устала, она истощена. Сидя в темном углу отеля, Чарли плакала. Слезы текли по красным щекам, а нос забит соплями. Вегги уже не могла помочь, у нее случались истерики и срывы из-за того что им не на что жить. Обстановка была накаленная, а Энджел Даст подливал масла в огонь своими глупыми издевками. Паук, не понимая того, портил репутацию и так неудачного отеля...Старые порванные занавески двигались в танце, а из открытого окна слышны крики и маты жителей Ада. Все молчали. Отчаявшаяся Чарли достала нож из тумбочки разваливающегося комода с пыльными яблоками в виде узоров. На попущенные звонки мать не отвечала, был слышен только автоответчик. Так жить уже невозможно. Принцесса Ада опозорилась пять раз и смысла в жизни больше нет. Но...Преподнося лезвие ножа к руке, ее остановил звонок в дверь. - Кто там?.... - с пустым взглядом спросила Вегги. Чарли обратила внимание на вход, она подошла к нему. Нож упал. Удалось заинтересовать даже Энджел Даста, который посасывал сладкое мороженное с клубничным ароматом. Из прозрачного окна, стекло которого было украшено яблоком, виднелась куфия(1) и чьи-то длинные уши. Дверь распахнулась. -Ва-алейкум ас-саляям ва-рахмату-Ллахи ва-баракятух, мои дорогие! - было слышно громкое приветствие, прерываемое радиоволнами. Чарли глянула наверх и глаза ее широко распахнулись. Услышав это она взвыла. Светлые волосы от удара двери подлетели. Это был Аластор. - Чарли! - обеспокоенно крикнула Вегги, она подбежала чтобы обезопасить любимую и закрыла ее своей грудью. - Уходи! - рявкнула девушка в сторону Радио-дерьма. Но он лишь улыбался, стоя в ихраме(2). - Я не причинять вам вред. Я пришел сюда с другой целью. - тот ради этикета постучал еще раз и нырнул вглубь комнаты. - У вас ничего не получается, верно? - с заботой спросил Алахстор. - Я спасу вас. С щелчка пальца отель сразу приобрел улучшенный вид. Появился купол-гамбиз, здание стало светлее и внутри стало гораздо приятнее находиться. Отель стал Квартальной Мечетью(3). В руках демона красовался Коран с красивой кожаной обложкой. А рядом появился его помощник - Хаск. Он выглядел злобно, но в душе эта собачонка нашла покой , приняв Ислам. Он делал утренний намаз(4), но Алахстор его отвлек своей магией. -Какого д**вола, чувак?! - спросил тот...Но затем приятно удивился, когда огляделся. Троица не понимала, что происходит, ведь все так быстро...Алахстор решил объяснить им все с помощи песни. Он нашел хиджабы для троих и одел их на Чарли, Вегги и Энджел Даста, приняв его за девушку. Все закружились в танце, будто это диснеевский мьюзикл. На фоне играли арабские частушки, где пелось про пророка Мухаммеда. Красноволосый демон объяснял в своей песне суть Ислама, а Хаск был на подпевках. Чарли было достаточно переглянуться пару раз с Вегги и Энджелом, чтобы понять, это точно их судьба. - И что же нам делать во время намаза? Чл*ны сосать? - спросил с ехидной улыбкой Энджел Даст. Радость на лице Аластора сменилась на агрессию, везде начали летать арабские символы, а небо окрасилось в черный цвет. Он ударил п*рнозвезду по щеке. - Не.Смей.Так.Говорить. - перебил паука демон. - Ты меня поняла?! - он хотел задушить эту крысу. Энджел влюбился в такую властную личность, он понял как ошибался и решил последовать за своей настоящей за долгое время любовью, приняв Ислам. Желания всех исходили от сердца, поэтому они сразу приступили к делу. - - - - Потребовалось всего два дня, чтобы выучить весь намаз и прочесть коран. Во время намаза тяжелее всего было Энджелу Дасту. У него не было многих частей тела, но даже отсутствие ушей не помешало ему совершать омовение. Жители Харам Отеля (так решил переименовать Мечеть Радио-дерьмон) не пропускали ни одного намаза, все минимум пять раз в день молились, и делали этого по велению сердца. Ислам помог Чарли скинуть камень с души, ей стало легче жить. Многие грешники стали прибывать в Харам Отель, не желая покидать его. Желания Чарли сбывались. Она была счастлива... Энджел Даст стал лучше общаться с Аластором, второй даже оттаял к пауку и стал лучше к нему относиться. Тупые шутки пропали, Даст перестал быть грязной шл*хой. Ему этого больше не хотелось. - - - - Аластор все делал не просто так. Он искренне верил в Аллаха и прибыл в это грязное местечко для одной цели. Сделать Ад местом для уединения души, ведь есть куча других ужасных мест, где она мучается. Пускай грешники туда и идут. Одним утром Радио-демон позвал всех своих собратьев и предложил им безумную идею. Взорвать Ад. Говоря, что им ничего не будет и те кто искренне верит, останется на этой земле, на которой не будет места унижениям и подлости. Все согласились, даже Чарли, хотя Ад и был ее родным домом. И Аластор не соврал. Устроив полный геноцид, остались немногие. Но души освободились от цепей разврата и похоти, они стали приверженцами новой жизни, новой культуры и нового счастья. Никто не умер, всё закончилось хорошо. Заввада-ка-Ллаhу-т-таква.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.