ID работы: 9023914

моя незначительная головная боль

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало конца

Настройки текста
      Вечер. Место, находящееся далеко от города. Громкий выстрел огнестрельного оружия отдаётся эхом в ушах, оглушая рядом стоящих людей. Голову мужчины пробивает пуля, разбрызгивая кровь на поверхность вокруг и откидывая тело назад. Дон семьи делает несколько шагов в сторону, убирая пистолет в кобуру.       - Уж не думал, что за нами кто-то поплетётся. - цыкает Андрей, переводя взгляд на ошарашенного младшего босса. - Ты хоть понимаешь, во что мы ввязались? - казалось, что дон глазами выжигает у него на лбу надпись "Идиот".       - Я был уверен, что за нами нет хвоста, я перепроверил всё тысячу раз, не меньше. Не понимаю, откуда он взялся. - тараторит Роман, дрожащими руками закуривая сигару.       - Будь начеку, уверен, он не настолько глупый, чтобы наведаться к нам одному. - Андрей осматривает территорию, прислушиваясь к окружению. - На данный момент наша задача - разобраться с хвостом, всё остальное потом. Если кто-то из копов узнает о наших делах, можно будет попрощаться с нормальной жизнью. - невзначай напоминает о последствиях проблем.       - Понял тебя. Уже выслал координаты нашим людям, они скоро будут здесь, но нам стоит осмотреться. Возможно, мы уже окружены. - Роман опускает руку на открытую кобуру и медленно начинает движение за Андреем.       Мужчины стоят за углом, слушая, как чьи-то шаги не спеша приближаются к ним. Андрей говорит Роману жестами, чтобы тот стоял на месте и не высовывался, пока он не даст команду, и через пару секунд выпрыгивает из-за угла, направляя дуло пистолета на человека, идущего мимо.       Андрей замирает, видя того, кто когда-то сломал его жизнь. Его руки начинают трястись, ведь он никак не ожидал встречи со своим врагом номер один лицом к лицу в этот период жизни. Игнорируя происходящее, он окунается в далёкое прошлое, которое перевернуло его судьбу целиком и полностью.

***

      - Перестань, папа! - кричит сквозь слёзы беззащитный малыш, смотря на то, как избивают его мать. - Она ведь ничего тебе не сделала, пожалуйста, прекрати! - захлёбывается мальчик и бежит на отца, пытаясь оттолкнуть того от матери, но его сил не хватает, и папа со злостью откидывает сына к шкафу. - Вы все поплатитесь за то, что сделали со мной. Все до единого! От вас одни проблемы! - выплёскивает желчь отец и выходит из комнаты, громко хлопая дверью. Малыш с трудом встаёт и бросается к маме, избитую до потери сознания, исхудавшую и морально уничтоженную. - очнись, мама, всё будет хорошо, мы обязательно со всем справимся, скоро это закончится, только пожалуйста, потерпи ещё немного, я вырасту и тебя больше никогда никто не обидит, обещаю, я отомщу ему за всё, что он сделал с нами. - шепчет мальчик, проклиная свою немощность и малый возраст, чего недостаточно, чтобы защитить самого близкого и родного человека.

***

      - Отец, какого чёрта? - просыпается от воспоминаний Андрей, смотря ему в глаза, всё также держа в руках пистолет, направленный на голову дона семьи Критез.       - Сынок, какая встреча, не думал, что встречу тебя здесь. - ухмыляется Алексей, оценивая взглядом Андрея. - Как же ты смог так опуститься, раз являясь главным в семье, держишь в руках пистолет и выполняешь грязную работу за людей, которые обязаны делать это вместо тебя? - скрещивая руки, всё также оставаясь в спокойствии, проговаривает он, не скрывая улыбки. - Я был сильно удивлён, узнав, что ты приехал сюда только с другом, не захватив парочку солдат, на подобный случай. - подмигивает Алексей. - Кстати, а где же он? Тебе помочь найти его? - из разных углов выходят солдаты клана Критез, имея при себе парочку пушек и холодное оружие.       - Да как ты смеешь, уёб.. - не успев договорить, Андрея хватают за рукав и тащат куда подальше, стараясь увернуться от пуль, летящих с желанием оборвать их жизненный путь.       Укрывшись за бетонной стеной, Андрей с Ромой старались выровнять дыхание и собраться с мыслями. На счету была каждая секунда. За ними уже двинулась толпа людей, которая убьёт их, даже не моргнув, а те не успеют и пальцем щёлкнуть. Мужчины перебирали каждую идею, пришедшую в голову. Но было слишком поздно.       - Где же наш отряд, мы не справимся сами, их слишком много. - взвыл Роман. В то же время, не успев увернуться, в него прилетает пуля, раздробив верх плечевой кости. Громкий крик проносится эхом по всему помещению. Тяжёлое дыхание. Андрей тащит коллегу через поле битвы, стараясь отстреливаться и уворачиваться от бездушного орудия. К счастью, в здание влетают солдаты семьи Вильмец, помогая оказать первую помощь пострадавшему и убирая тех, кто встал у них на пути.

***

      Андрей сидит в машине, наблюдая за горящим строением в зеркало заднего вида, осознавая то, что он абсолютно не готов сейчас идти против его отца. Но обязательно отомстит за то, что он когда-то сделал с любимой матушкой, что старалась держаться до самого конца, защищая её сына. Держа за руку коллегу и лучшего друга, он обещает самому себе, что больше никто из его людей не пострадает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.