ID работы: 9023958

Котофей

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мне кажется у каждой девушки или у каждого парня в жизни был лучший друг противоположного пола. Вы с ним гуляли, смеялись над какой-нибудь нелепой шуткой, смысл которой понимаете только ты, плакали, выслушивали, поддерживали друг друга, если у кого-то в жизни произойдёт резкое падение вниз, злились друг на друга, ругались, если у вас было какое-то недопонимание между собой, но потом вы опять выслушивали, решали эту нелепую проблему и смеялись над упрямством друг друга, и между вами опять выстраивалось это понимание, которое было с вами по жизни. И в такие моменты ты сидишь и думаешь: «Как же мне хорошо, когда есть рядом есть такой человек». Но после долгой дружбы в твою голову начинают лезть мысли: «А я точно чувствую к нему просто дружеские отношения или же это уже переросло во что-то большее?». И знаете, ведь со мной тоже произошла точно такая же ситуация. Меня зовут Лиза и ещё в возрасте трёх лет я познакомилась с моим по жизни в будущем лучшим другом — Тимофей. Ему тогда было пять лет. Он защитил меня от злых мальчишек моего возраста, которые обзывали меня и с того момента мы не разлей вода. Я была маленькая и он мне так напоминал котика, милого и доброго по отношению ко мне. И я начала звать его Котофеем. Смешно, да? Он же не стал отставать от меня и начал называть меня Лисёнком, потому что я была маленькая, рыжеволосая девочка Лиза. Мы с ним так сдружились, вы не представляете. Я никогда не питала особого интереса к девочкам. Мне не были интересны игры с куклами, а были интересны бои, игры с машинками, стрелялки и тут с Котофеем мы сошлись интересами. Мы начали часто гулять, ходить в гости друг к другу. Ну в общем проводить ооочень много времени, наслаждаясь присутствием друг друга. Наши родители тоже познакомились между собой и начали дружить. Как-то они сказали нам, что в будущем мы поженимся и мы поморщились от этой мысли, на что они только посмеялись. Так годы шли, мы взрослели, но мы не переставали дружить. Он меня всему учил, ведь он был старше меня, а я с интересом слушала его. Мы ходили с ним вместе в одну школу и вместе оттуда уходили. Знаете, он заменял мне брата, которого у меня никогда не было. Помню нашу первую совместную вечеринку. Мы так веселились, танцевали и тут он встретил девушку. Нет, не подумайте, я его совсем не ревновала, но мне не нравилась эта девушка, потому что она относилась к нему не так, как мы друг к другу. Она его не понимала, у неё были совсем другие взгляды на жизнь и поэтому они постоянно ругались. Как-то раз он пришёл ко мне расстроенный и я поняла, что произошло. Они расстались. Он ругался, жаловался, а я просто как верный друг слушала его и не прерывала, давая ему выговориться. В конце мы просто обнялись и я сказала ему: «Всё будет хорошо, не она первая, не она последняя», на что он просто улыбнулся и сказал: «Спасибо тебе, большое». Позже у нас сформировалась общая мечта. Мы захотели в большой город, к большим возможностям. Так как мы жили в маленьком городке, где каждый друг друга знает, для нас эта мечта стала чем-то сверхъестественным, но мы к ней стремились. И вот настал выпускной Котофея. Он как лучший друг пригласил меня пойти вместе с ним, а я и не была против. Как мы веселились, это было страшно. В конце выпускного мы ушли от народа и пошли встречать вдвоём закат. Помню тогда я расплакалась, так как понимала, что между нами будет два года дружбы на расстоянии, что очень трудно. Он обнял меня и сказал, что всё будет хорошо. От этих слов, мне стало легче. Позже мы всё оставшиеся лето гуляли, веселились. В общем хотели взять от жизни всё и у нас это получилось. Он поступил в Санкт-Петербург и я так была рада за него. В день его отъезда я подарила ему кулон, чтобы хоть как-то напоминал обо мне. Кулон был в виде улыбающейся лисы, которая расставила руки для обнимашек. Улыбка этой лисы не была злой, а наоборот. Он улыбнулся и сказал, что он теперь будет всю жизнь носить его везде, на что я посмеялась. На такой весёлой ноте мы попрощались, договорившись созваниваться каждый день и он уехал. На моей душе оставался некий осадок, который не давал мне покоя. Первое время мне было трудно ходить куда-либо одной. И тут я задумалась: «А отношусь ли я к нему, как к другу или это что-то большее?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.