ID работы: 902396

Реальность и фантазия

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сижу на работе и фанфы читаю, Начальник скалой над душою стоит: "Какого ты хуя в рабочее время Хернёй тут страдаешь?" - он мне говорит. "Серёга, ты якобы сам и не видишь, Что это совсем не херня, это - сайт, Где фендомов куча, и люди простые Пытаются выложить свой копирайт", - Так я отвечал руководству, глухому Обычно к мольбам подчинённых своих, Но в случае этом суровый начальник Решил вдруг прочесть чей-то авторский стих. "Послушай, неплохо, весьма интересно. Так как, говоришь, это сайт величать? А лучше кинь ссылку по почте, конечно, Найду что-то сам я себе почитать", - Таких неуместных по месту работы Я слов отродясь от него не слыхал, Но сказано - сделано, через мгновенье Мой босс на Фикбуке себя потерял. И как оказалось неделями позже, В нём жил-то великий и чуткий поэт, Который под прессом своих обязательств Был спрятан в глубинах души много лет. Начальника прежде серьёзная мина Вдруг преобразилась и стала живой, Натура его показалась ранимой, А, может, была и доселе такой. В нешуточном шоке тогда пребывали Коллеги мои, ну, а с ними и я, Хотя "на ковёр" больше не вызывали, О чём забывать, безусловно, нельзя. Но вряд ли читатель способен представить, Как сильно обычно я был удивлён, Когда наш угрюмый начальник-писатель Любой свой приказ доводил нам стихом. Сижу на работе, отчёты клепаю, Начальник с улыбкой подходит ко мне: "Бросай эту хрень! Почитай!" - говорит он... Такое бывает лишь в сказочном сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.