ID работы: 902403

Потерял

Гет
G
Завершён
1535
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1535 Нравится Отзывы 175 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нацу, Люси и Хэппи после задания решили никуда не спешить, тем более, что в городке как раз был фестиваль. Драгнил пропустить такое не мог, ну а волшебница уже просто не имела другого выхода, как остаться с ним. Вечером, когда фестиваль был в самом разгаре, а повсюду лилась музыка и смех народа, Саламандр надулся на напарницу, которая упрекнула парня в том, что тот слишком много жрет и тратит их награду, которая и так была небольшой. В итоге маг огня и кот убежали от блондинки, которая только укоризненно помотала головой и продолжила пить коктейль, который недавно принес приветливый официант… Прошло несколько часов, а веселье и люди даже не думали исчезать, всем хотелось повеселиться как можно дольше. Нацу, идя возле домов и жуя куриную ножку, услышал чей-то обеспокоенный шепот. - Такая красивая, молодая девушка, а покончила жизнь самоубийством, причем всего полчаса назад! А ведь приезжая, - лепетала какая-то бабка, качая головой. – Блондинка, вроде бы. Говорят, что из какой-то волшебной гильдии… Тут сердце Нацу ушло в пятки, куриная ножка полетела куда-то в сторону, а сам парень ринулся к бабкам. - Где это произошло? – прорычал он. Бедные сплетницы испугано хрюкнули и похватались за сердца. - Недалеко от одного кафе, «Амур» вроде называется, - выдавливает одна и удивленно смотрит на столб пыли, который остался за волшебником. - Нацу, там же была Люси, - обеспокоено шепчет котик, прижав ушки к голове. – Неужели… Но сын дракона не отвечает, только сильнее хмурясь и ускоряясь. Да, он заметил, что Хартфелия в последние дни была чем-то подавлена и молчалива, но он и подумать не мог… Около часа два напарника носились по городку в поисках подруги. Когда пришли спросить о самоубийце, ответили, что пока тело показывать никому не будут, и никаких подробностей убийце драконов узнать не удалось. Он не мог трезво соображать, дыхание перехватывало каждый раз, когда мрачные и непрошеные мысли лезли в голову. Он на мгновение остановился, чтобы отдышаться. Учуять её запах он не мог, ибо толпа людей была просто огромной, да и ларьки с едой, которая так и испускала аппетитные ароматы, мешали. - О, а что вы тут стоите? – веселый голос напарницы раздался совсем рядом. Обернувшись, увидели заклинательницу духов, причем целую и невредимую. - Люси! – выкрикнули они и крепко обняли блондинку. - А? Что? – она стояла и не шевелилась, только удивленно клипая глазами. - Люси, мы тебя потеряли, прости, - шепчет высший, уткнувшись мордочкой в её живот. - Я тебя больше никогда не отпущу, - шепчет Драгнил, обнимая её еще крепче. – И не хочу потерять свой шанс быть с тобой всегда… - Это, конечно, все крайне мило, но, может, вы мне объясните, что с вами произошло? - Я тебя потерял, - с самой печальной мордашкой, говорит розововолосое чудо. - Ну, теперь нашел, так что все в порядке, - мягко гладит по голове, словно маленького ребенка. – И, кстати, я тоже тебя люблю…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.