ID работы: 9024110

Поцелуй на развалинах.

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Всегда любил.

Настройки текста
Эдмунд стоял на раздробленном куске каменного пола. Лето было жаркое, зато лёгкий ветерок спасал положение. Темные волосы летали по воздуху и иногда заслоняли вид на море. Белая рубашка была расстёгнута на две пуговицы, тем самым оголяя светлую кожу и ключицы. Сзади парня послышались шаги. — Питер? - тихо спросил парень, даже не сомневаясь что это он. — И как ты умудряешься узнавать меня по шагам? - ответил тот бархатным, нежным голосом. Эдмунд любил его. Ну, голос. Хотя, может и самого Питера. — Не знаю. Как-то само получается. - улыбнулся Эд. Питер подошёл ближе и заглянул брату в лицо. — У тебя очень красивая улыбка. Улыбайся почаще, ладно? — Я попытаюсь. Снова тишина. — Я люблю тебя. И боюсь потерять. А ещё боюсь этих чувств. - вымолвил Питер на одном дыхании. — Любишь? - Эд повернулся к брату. — Докажи. — Нам нельзя, Эд. Сьюзен и Люси скоро вернутся. - печально бормотал верховный король. Эдмунд смотрел на его сильные руки, на его выразительное лицо, на пшенично-медовые пряди.. — Один раз. Помнишь, ты обещал и для меня что-нибудь сделать. Тогда, во время боя. — Умеешь ты подловить на слове. Питер подошёл ещё ближе и стоял уже вплотную с младшим. У обоих парней бешено забились сердца. Эта была любовь, безусловно. Запретная, но любовь. Питер нежно поднял его подбородок рукой и слегка помедлив, примкнул к его губам своими. Эдмунд углубил поцелуй прижимаясь к Питеру всем телом. Тот обнял его за талию и продолжил поцелуй уже более страстно. Питер не скоро отстранился, тяжело дыша. — Я всегда любил тебя, Эд.. тогда, когда побежал с тобой в дом.. когда ругал.. когда отчаянно пытался спасти, тогда, в наш первый раз в Нарнии.. — Я знаю, Пит, знаю. Я тоже тебя люблю. И не сдержавшись они снова слились в поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.