ID работы: 9024133

По ту сторону разума

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тихий солнечный денёк. Первый день лета. Скучные уроки, исписанные тетради и разноцветные портфели позади. Настало время насладиться теплыми деньками, искупаться в речке и конечно же просто отдохнуть. Но просто отдыхать не в стиле Диппера. Этот двенадцатилетний темноволосый мальчишка всегда был погружен в книги. В то время, когда все ребята с радостью забывают об учебниках на целых три месяца, Пайнс наоборот усердно занимается, а по ночам читает увлекательные романы. Его противоположность — это его сестра-близнец Мейбл. Эта девочка номер один по веселью. Она обожает вечеринки, блёстки, сладости и мальчиков. Этим летом Мей поставила себе цель закрутить «курортный» роман. Этим летом родители близнецов отослали их в таинственный городок Гравити Фолз, о котором они услышали впервые. А ещё впервые узнали о том, что у них есть прадядя, и живёт он в этом городе. Хижина Тайн. Так называлось здание на которое смотрели дети, и которое станет их местом жительства на ближайшие три месяца. Из Хижины вышел взрослый мужчина, лет пятидесяти, а то и больше, с седыми волосами, щетиной и в странном костюме. — Добро пожаловать в место загадок и чудес, дети! Меня зовут Стэнфорд, я ваш дядя и этим летом вы будете работать у меня, — серьёзным тоном сказал Форд, скрестив руки на груди и сделав устрашающий взгляд. — Стоп-стоп-стоп, — перебил его Диппер, — я думал мы будем жить у тебя. — А ещё отдыхать, веселиться и устраивать пати! — добавила Мейбл, также скрестив руки на груди, как и её дядя. — Всё верно, — ответил мужчина и услышал выдох облегчения, — но за то, что вы живёте у меня, вы также будете работать и помогать по дому. Близнецы одобрительно кивнули. — А теперь марш на чердак! Это ваша комната. Да, Стэнфорд показал себя серьёзным и грозным дядей, чтобы дети не сели ему на голову, но может это просто маска? Дети зашли в Хижину и увидели двое ребят. Рыжую девушку, которая на вид чуть старше их, и полного парня. — Привет, челы, вы Диппер и Мейбл? — спросила рыжуха, на что Пайнсы кивнули, — Стен рассказывал о вас! Я Венди, а это Сус. — Приятно познакомиться, чувачки, — сказал Сус. — Нам тоже! — завопила Мейбл, и схватив брата за руку, кинулась обнимать всех, — в честь нашего приезда надо обязательно устроить вечеринку! — Оу, Мейбл, только не это, давай отдохнем после поездки, — проныл Диппер, хлопнув себя ладонью по лбу. — А я согласна в девчонкой! — воскликнула Венди, явно радостная такому повороту событий. В комнате был слышен смех, разговоры и нелепые песенки Мейбл. Но кто же мог подумать, что с этой вечеринки всё и начинается…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.