ID работы: 9024293

FRIENDS

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Суббота 10:35 От Крис: Ну что, как вечер? Или точнее сказать, ночь?😏 Я проснулась от звука пришедшей эсемески. От Крис. Вечер, ночь, что?! Так фух, ладно. Вчера была вечеринка, я проснулась в своем доме, в своей комнате и у себя на кровати. Уже мне +1 балл. Вчера Джона признался, что я нравлюсь ему, и мы целовались. Ещё +1 балл. Блин, помню как моя куртка полетела на землю. Я осторожно повернулась на бок, Джона спал на моей кровати, рядом со мной. Ладно, после вчерашнего объяснимо. А что ещё было вчера? Я быстро набрала Крис ответ: От Аманды: Когда сама выясню, что было — расскажу. Я заглянула под одеяло, чтобы проверить себя на наличие нижнего белья. Чёрт. Я заметила лифчик с трусами, валяющиеся на другом конце комнаты. Я хлопнула себя ладонью по лбу и снова посмотрела на Джону. Я наверное все же счастлива, что это случилось именно с этим парнем, но то, что я не абсолютно не помню свой первый раз, как-то расстраивает, что-ли… Я попыталась тихо вылезти из-под одеяла, чтобы одеться, но сильная рука мгновенно обхватила вокруг талии. — Ты никуда не пойдешь, пока я здесь! Парень впился в мои губы. Внутри растеклось какое-то тепло. Наверное так все и должно быть. Я улыбнулась сквозь поцелуй и сама не заметила, как уже лежала на Джоне. — Стоп! Все слишком быстро, — я откатилась назад на свое место. Джона придвинулся ближе и стал гладить меня по плечу. — Что не так? — Дело в том, ты будешь смеяться, но я абсолютно не помню вчера, — я впервые за утро посмотрела парню в глаза. Он правда засмеялся, но потом серьезно спросил: — С какого момента ты не помнишь? — Как мы поцеловались. — Ну главное, ты знаешь, что теперь моя, — Джона зарылся носом мне в волосы, но я снова отстранилась. Он был вынужден продолжить: — Это конечно грустно, что ты не помнишь, что было потом… Я испуганно уставилась на него. — Почему у тебя такое лицо? — Вчера. кхм… очевидно был мой первый раз…и… — Все было прекрасно, — заверил Джона и чмокнул меня в лоб. Я выдохнула. — Но я могу напомнить, если есть такая необходимость, — он улыбнулся и в глазах замелькали чёртики. — Обязательно, но не сейчас. Я быстро вскочила с кровати, прихватив футболку Джоны, которая оказалась самым близлежащим предметом одежды и нацепила её на себя. — Ты куда? — А ты попробуй догони теперь! — подмигнула я и выбежала из комнаты. Первым делом я отправилась на террасу, и обнаружила, что моя куртка все это время лежала там. Потом решила заварить кофе. Интересно, Джоне тоже заваривать? Он собирается тут надолго задержаться? Я резко обернулась. Парень стоял настолько близко, что мне оставалось только обхватить руками его шею и ответить на поцелуй. Я тут же оказалась прижатой к барной стойке. — Я бы предпочел с утра… Да и впринципе не видеть таких вещей, если они включают тебя, — Зак указал на меня пальцем. Я. Забыла. Что. Живу. В одном доме. С братом. Прекрасно. Хотя я никогда не задумывалась, что захочу жить одна для такого так скоро. Мы с Джоной тут же оказались в разных углах кухни. Зак в это время спокойно подошёл и налил себе кофе. — Я даже не знаю, должен ли спрашивать что-нибудь теперь, когда итак все понятно. Неожиданно, но однозначно понятно, — Зак посмотрел на Джону. — Извини, что так вышло, Зак, — я покраснела. — Все в порядке, я рад за тебя, — брат обнял меня. — А за твоим поведением я ещё буду наблюдать, — Зак в шутку пригрозил Джоне и удалился к себе в комнату. — Я не хочу расставаться с тобой ни на секунду, — я вновь обвила руками шею парня. — Все же мне кажется, что сейчас мне лучше уйти, — Джона покосился на дверь комнаты Зака. — Но сначала, дай мне однозначный ответ, — он прижал меня к стене, не давая возможности увернуться. — Мы теперь вместе? — Да. Мне кажется, я люблю тебя. — я смело взглянула парню в глаза. Джона впился в губы быстрым, но чувственным поцелуем, немного прикусив мою нижнюю губу. Он уже собирался идти наверх, но я заговорила: — Давай сегодня соберём всех в кофейне и вместе сообщим об этом. — Прекрасная идея! Я загадочно отписала Кристине: От Аманды: Сегодня ночью кое-что случилось. И это что-то изменило мою жизнь. Узнаешь сегодня, в Starbucks, в четыре после полудня. Я ужасно нервничала, заходя в кофейню. Джона опаздывал, поэтому поддержать меня было некому, придется подготовить ребят самой. За столом уже разместились Кристина, Корбин и Дэниэл, Джека опять не было видно. А мне так хотелось, чтобы он был первым, кто узнает об этом, ведь он — единственный, кто знает всю историю целиком. Кристина буквально пожирала меня глазами от нетерпения. — Аманда, ты хотела сообщить нам что-то важное? — обратился Дэниэл. — Да, только придется подождать ещё кое-кого. — Кстати, ты не в курсе, где пропал Джек? — Кристина еле заметно, как ей показалось, подмигнула. — Эм…- я опешила. — Откуда мне знать? Кристина не на шутку испугалась и прикрыла рукой рот. — Как же? Ведь разве не с ним…? — Стоп! — я вскочила со своего места. — Лучше сразу скажите: вы все тут думаете, что я вчера была с Джеком? Дэниэл с Корбином напряжённо кивнули. — Но, но я видела, как вы танцевали, — попыталась вставить Кристина. Тут в кофейню вошёл Джек и заинтересованно посмотрел на присутствующих, но все словно онемели. — Джек, — я кивнула и жестом показала на место, куда он мог присесть. Тот послушно присел. — Вчера, после того, как мы потанцевали, и я ушла с танцпола… Где ты был потом? — Я ещё выпил, и довольно быстро уехал домой. Вообще я хотел найти тебя, но мне сказали… — Достаточно, — я резко перебила друга. — А что собственно происходит? — Кристина думала, что мы с тобой вчера переспали и рассказала всем об этом, — я виновато покосилась на Джека. — но все было не совсем так… — Так ты спала с кем-то вчера? — Джек поднял брови. — Блин! Почему вас всех это так волнует?! — я разозлилась. Входная дверь распахнулась. Это был Джона. Он застыл в проходе, наблюдая эту странную картину со стороны, и встревоженно глядя мне в глаза. Я взглядом пригласила Джону подойти к столу. — А теперь, раз и навсегда. Да, я спала с кем-то вчера. И теперь я встречаюсь с этим человеком. Это Джона. Я чмокнула стоящего рядом парня в щеку. Реакцию ребят нужно было снимать на плёнку. Дэниэл, поперхнулся кофе и теперь жутко кашлял, пытаясь никому не смотреть в глаза. Корбин просто застыл с открытым от удивления ртом. Кристина замерла в ужасе со страшным взглядом. Лишь Джек улыбнулся. Только как-то грустно. Он встал и обнял сначала меня, потом Джону. — Я очень рад за вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.