ID работы: 9024293

FRIENDS

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

15 (Эпилог)

Настройки текста
Стук в входную дверь я услышала аж со второго этажа. Это и понятно — я заставила друзей ждать. Никому не захочется опаздывать на собственный выпускной. Но мне хотелось выглядеть идеально в эту ночь. Я решила одеться в фиолетовых тонах, мое абсолютно вечернее длинное платье хорошо облегало фигуру. Волосы убраны в красивую косу. Я красила ресницы, когда Кристина ворвалась в комнату. — Ты с ума сошла?! Нам еще долго тебя ждать?! Я отвлеклась от зеркала, чтобы ответить Кристине. Она выглядела потрясающе в лёгком платье бежевого цвета с цветочной вышивкой. На волосах она сделала мелирование и лёгкие кудри. — Ты офигительно выглядишь! — А ты опаздываешь, дай докрашу! — Кристина вырвала у меня из рук щеточку и сама принялась красить мне ресницы. Дверь вновь распахнулась с диким грохотом и в комнате появились Корбин и Дэниэл. — Вы хотите остаться без аттестатов? — на этих словах Корбин подхватил Кристину на руки. Она едва не провела кисточкой мне по лицу. — Эй!!! Мы ещё не закончили! — Кристина смеялась и брыкалась в руках Корбина, пока тот нес её к двери. — Мэм, разрешите? — Дэниэл приобнял меня за талию. — Разрешаю, — улыбнулась я. И Дэниэл тоже подхватил меня на руки. Внизу мама посчитала нужным смутить меня: — А где Джек? — Мам, ты знаешь, он опаздывает. — Как и ты? — Дома поговорим! — засмеялась я. Джек встретил меня уже возле школы. — Ты невероятна. — Ты невозможен! — я покраснела. Джек тут же осторожно, но чувственно поцеловал меня. — Я до сих пор не верю, что теперь могу делать так. — И не только так, — я подмигнула. — Ну это мы обсудим после, — Джек хитро улыбнулся и с головы до ног обвел меня недвусмысленным взглядом. Я заметила где-то вдалеке Джону. Он в упор смотрел на меня. Видимо хотел что-то сказать. — Джек, иди внутрь, я приду. Джек проследил за моим взглядом, а затем вопросительно уставился на меня. — Все в порядке, я буду. Джек послушно пошел внутрь, а я подошла к Джоне и неловко похлопала его по плечу. Он сам снял мою руку у себя с плеча и крепко сжал. — Джона, я надеюсь, что это никак не повлияет на ваши отношения с Джеком, вы же все ещё друзья. — С тобою мы тоже друзья… теперь, — констатировал он. — Да, но ты это хотел мне сказать? — Я хотел сказать, что бросил футбол. — Чтоо? — Я подумал о твоих словах и понял, что доверяю тебе. Твое мнение имеет для меня значение, не буду врать, наверное больше, чем просто дружеское, но я думаю, что смогу научиться воспринимать тебя по-новому. — Я уверена, что сможешь, — я наконец обняла Джону. Я чувствовала как сильно бьётся его сердце, слышала знакомый запах, сводивший меня с ума ещё три месяца назад. Но вместе с тем, я отлично понимала, что сделала свой выбор, и Джона — это пройденный этап. Все сложилось, как должно быть. Уже спустя несколько часов безудержного веселья, мы всей компанией сидели на крыльце, наблюдая за салютом, и мечтали о новой, взрослой жизни, в надежде, что останемся вместе. Телефон неожиданно завибрировал. «Счастливого окончания школы!» Я улыбнулась дисплею с эсемеской от Лайзы. «Взаимно❤️» — я тут же настрочила ответ. *** Действовал так алкоголь или что, но мы с Джеком, абсолютно не думая, о том, кто может находиться дома, с диким грохотом ворвались в помещение. Парень уже целовал мою шею, постепенно спускаясь все ниже, параллельно стягивая вниз замок платья. — Да подожди же! — я никак не могла нащупать у него в кармане презерватив. — Я не могу и не хочу, так и знай! Я еле расслышала окончание фразы и из-за того, что Джек зарылся лицом в мои волосы. Вдруг я повернула голову, словно что-то почувствовав. — Зак, здесь третий не нужен. По крайней мере, точно не ты, — я закатила глаза. — Подтверждаю! — Джек кинул в Зака подушкой. — Эээ, уже ухожу! — парень скрылся за дверью. Джек внезапно остановился. — Что-то не так? — удивилась я. — Друзья? — парень смеялся. — Не сегодня! — я с остервенением принялась расстегивать его рубашку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.