ID работы: 9024300

Would you ever really want to see an angel?

Гет
NC-17
Завершён
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Вики Уокер, и я – ангел. Я выбрала сторону после того, как я закончила школу ангелов и демонов, где каждый мой шаг, каждое решение приближали меня к тому, кем я являюсь сейчас. Я поступила на ангельскую службу, чтобы поддерживать баланс между раем, адом и человечеством. Это моё предназначение. Но быть ангелом – не такое крутое занятие, как может показаться на первый взгляд. Да, я прихожу на помощь тем, кто в ней нуждается, но я и наказываю тех, кто нарушает баланс. Я служу Шепфе, бесприкословно выполняя все задания, какими бы страшными они ни были. Все мы, ангелы и демоны, имеем набор хороших и плохих качеств, но задача Шепфы не про добро или зло. Шепфа – это баланс. Ангельская служба, несомненно, имеет огромный ряд ограничений. Среди них – отказ от любых удовольствий во благо всеобщей стабильности. Самое страшное для ангела – поддаться демону, вступив с ним в близкий контакт. Я уже давно не человек, но человеческие слабости и желания будто бы преследуют меня даже на небесах. И я им поддалась. Всё началось вскоре после моего назначения ангельским стражем. Моё первое задание. Задача ангела – карать преступников, а демона – убеждать их в том, что выбранный ими путь верен, побуждая свершать новые и новые злодеяния. «Ты сможешь, Вики. Это всего лишь человек. Убийца. Он заслужил это» – убеждала я себя, готовясь низвергнуть на преступника всю ярость небес. – Ты просто ударишь его молнией, и он умрёт... Как скучно... – в воздухе послышался шёпот. Я огляделась по сторонам, но никого не увидела. «Это просто стресс. Я сама себя свожу с ума». Я вновь поднесла руки к человеку, концентрируя в них силу. – Ты хочешь не этого, Вики... Он убивал детей... Это слишком простая смерть для него, – я вновь услышала шёпот, но в этот раз почувствовала дыхание над ухом и резко обернулась. – Люцифер?.. Что... Что ты делаешь здесь? Я встречала его прежде, ещё будучи ученицей. Высокомерие, заносчивость, самолюбие... Притягательность, запретность, соблазн – это и есть Люцифер. – Я лишь пришёл помочь тебе, – он медленно обошёл меня, разглядывая, и встал с другой стороны. – Я чувствую, как из тебя вырывается гнев. Выпусти его, – прошептал он на ухо. Его шёпот гипнотизировал, как наркотик туманил разум. – Уходи... – из последних сил сопротивлялась я. – Это не твои слова, Вики, – убеждал он, – я знаю твои желания... В то же мгновение в его руке блестнул нож, материализовавшийся из ниоткуда. Люцифер вложил его мне в руку, крепко сжав. – Сделай с ним то, что ты действительно хочешь, – наказал он. Я сразу же занесла нож над человеком и нанесла удар в грудную клетку. Ещё один. И ещё. Кровь хлыстала из ран. Его тело было покрыто десятками кровоточащих дыр, а мои руки были в прямом смысле по локоть в крови. Люцифер стоял рядом и довольно улыбался, радуясь тому, что у него получилось победить мою волю. Так повторялось раз за разом. И с каждым разом я всё больше входила во вкус, получая удовольствие от дьявольских убийств. И с каждым разом всё больше желала самого Люцифера, зная, что он – самое страшное прегрешение. Сам Люцифер не торопился исполнять моё желание, будто бы проникся ко мне чем-то большим. Я это чувствовала. Мы стали видеться тайком, отдельно от убийств. Мы разговаривали. Очень много разговаривали, и он ни разу ко мне не прикоснулся. Я же с каждой нашей встречей всё больше желала его. Влюбилась? Не знаю. Люцифер продолжал притягивать меня своим дьявольским обаянием, своим вожделенным телом и манящим голосом. – Вики, хватит думать обо мне. Я с ума схожу, – прошептал он, сидя рядом со мной, избегая тактильных контактов. – Это плохо для тебя закончится. – С каких пор Люцифер переживает за ангелов? Разве это не твоя любимая игра «Заставь ангела поддаться»? Я готова сыграть... – прошептала я и попыталась его поцеловать, то он перехватил меня, больно сжав мои запястья вместе. – Если ты это сделаешь, Шепфа сразу почувствует. Такие контакты между ангелами и демонами строго караются, ты же знаешь. – Мне плевать. Я хочу чувствовать тебя, – сказала я, внимательно всматриваясь в его тёмные глаза, внутри которых будто была сама преисподня. Он отвел взгляд и тяжело вздохнул. – Есть один способ. Существует ритуал, который скроет нас от глаз Шепфы. – Почему ты о нём не сказал раньше? – Он запрещён и... Крайне опасен. – Я согласна. – Вики... – Я сказала, я согласна. Проводи ритуал. Я лежала на огромной каменной глыбе покрытая лишь тонкой шёлковой тканью, под которой ничего не было. Люцифер появился практически обнажённый, лишь та же ткань покрывала его бедра. Он встал сбоку от меня, держа в руках чашу. Люцифер начал что-то шептать на неизвестном мне языке, погрузил несколько пальцев в жидкость, а затем начал вырисовывать на своей груди красные узоры, спускаясь на оголённый торс и не прекращая проговаривать слова. «Это кровь». Одним движением он скинул с меня ткань, оставляя совсем обнажённой. Он вновь обмокнул пальцы в крови, а затем провел ими по моему телу, которое в ту же секунду покрылось мурашками. Красная жидкость растекалась по моему телу небольшими ручейками, а его руки вырисовывали линии, лаская меня. – Встань, – тихо сказал он, и я повиновалась. Люцифер встал позади меня и, откинув мои волосы со спины, провёл красную линию вдоль позвоночника. Его прикосновения возбуждали меня вместе с дыханием, которое я чувствовала так близко к своей коже. Он взял лоскут ткани и вытер пальцы от крови, а после положил руки мне на талию, близко прижимаясь и заставляя меня ахнуть. Его тело пылало, заражая огнём моё. Кровь, которой были обмазаны наши тела, заставляла их скользить при соприкосновении. Люцифер развернул меня к себе и жадно впился губы. Поцелуй. Долгожданный поцелуй. По телу пробежали будто сотни электрических разрядов. Дыхание перехватывало, всё внутри сводило от желания, какого я прежде никогда не испытывала. Одним движением я сорвала с него шелковую ткань, полностью оголяя его достоинство, и он подхватил меня, заставляя обвить его тело ногами и руками. Я чувствовала, как возбужденный член упирается в меня, а после резко входит, исполняя моё самое желанное прегрешение. Я кусаю губы в кровь, а он облизывает её и с каждым толчком двигается быстрее и быстрее. Адская пытка заканчивается взрывом где-то внутри, оставляя возможность насладиться горячими объятиями. Похоть, секс и пламя преисподни. Я – ангел, крылья которого давно в крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.