ID работы: 9024394

Старые знакомые

Гет
PG-13
Завершён
42
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Селестия давно знает Тогами, Тогами давно знает Селестию. Ха, ещё бы им друг друга не знать! О, так давно была эта встреча…        Лолитка помнит блондина с тех времён, когда она была маленькой девчушкой времён викторианской эпохи. Глуповатой, наивной, резвой 13-ти летней девушкой. Он был 14-ти летним юнцом. Хвастливым, льстивым, и ненавидящим учёбу.        Это была случайная встреча, умудрившаяся перевернуть их судьбы вверх дном. Встреча, которая запомнится демонам на всю жизнь… Казалось бы обычное, не особо примечательное столкновение на балу у кого-то аристократа, но запоминающаяся надолго… Звуки нежного, медленного вальса, блестящее убранство особняка, дамы и их кавалеры в нарядных одеждах. Два молодых демона мало выделялись среди ≪серой массы≫.        Позади не одно свидание, множество поцелуев, объятий, вечерних разговоров полушепотом при свечах. И игра Селес на пианино, нажатие тонких умелых девичьих пальцев на чёрно-белые клавиши. Бьякуя обожал всё это.        Но годы шли, дети росли, времена года сменялись. Даже самой любящей паре суждено расстаться. Блондин занял престижное место, отвергая и играя на чувствах многих девушек, а Селестия погрузилась в пучину океана азартных игр в подпольных казино, влюбляя в себя, а позже опустошая кошельки знатных и не очень джентльменов. Оба добились успеха в своей жизни, но не одному не другой нехватало чего-то. Чего именно? Ни блондин, ни брюнетка этого не знали.        и вот, очередная встреча, спустя уже много лет. Элитная академия ≪пик надежды≫, учебное заведение для одаренных детей. Абсолютной наследник и абсолютной азартный игрок, ≪королева лжи≫. Тогами Бьякуя и Селестия Люденберг, Таэко Ясухиро сошлись вновь.       — Селестия? Какими судьбами? — усмехается Тогами, и целует тыльную сторону ладони лолитки. — Бьякуя? Скажу лишь, что это не твое дело! — Ну же, Селес, не будь такой занудой! Все мы совершаем ошибки. Госпожа простит меня, или соизволит злиться дальше? — демон протирает очки кончиком пиджака. — Возможно, такое не прощают, но… Ты меня знаешь! — улыбается демонесса и поправляет накладные хвостики, завязывает ленты в волосах. В далеке заиграли отзвуки вальса, игравшего при их первой встрече…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.