ID работы: 9024423

Рядом

Слэш
R
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

.

Настройки текста
- Твою мать, Оак, а вдогонку тебя и остальных родственников, которые принимали участие в твоём воспитании! - Вад тупо пялился на суровый такой древнего вида замок, который, очевидно, ну никак не пустит его в общагу сегодня. - Какого хера, а? Первокурсник опоздал на несчастных двадцать минут и оказался морально не готов, что чёрный ход, на который обычно забивали, будет надёжно заперт. И второй. А через парадный, само собой, не вариант пробраться - их комендант оказался зверем редкостной степени озверелости. - Можешь не рыпаться - не выйдет ничего, - голос за спиной заставил подлететь на добрые полметра и в полёте испытать серию микроинфарктов. - Пи', ты, бля, издеваешься? - вопрос сорвался раньше, чем Вад в сумерках смог как следует рассмотреть не только наставническую рубашку, но и хмурое лицо говорившего. Ну, сейчас понесётся! - Ни разу, - Пи'Прэм на удивление флегматично воспринял грубость младшего. - Я просто проебал всего 5 минут и успел разведать обстановку. Вад с усилием удержал на месте отвисающую челюсть: спокойный и матерящийся Пи'Прэм, серьёзно? Что с ним не так сегодня? - Здравствуй, Пи'Прэм, - он на всякий случай сделал почти приличный вай, моментально робея и теряясь перед бывшим суровым наставником. - Не зря значит были мои дрессировки, Вад, - казалось, старшего откровенно забавляла реакция первокурсника, отчего тот начал помалу закипать, злясь на собственное поведение. - Я тебе не хренов пудель, Пи', чтобы ты меня дрессировал! - парень развернулся, чтобы гордо свалить до того, как ссора наберёт обороты и перейдёт в драку у общаги, но был бесцеремонно перехвачен горячими крепкими и чуть мозолистыми пальцами за запястье. - Погоди, мелкий, лететь всё равно теперь некуда. Составь мне компанию, - и, не дожидаясь ответа, Прэм поволок парня за собой. Этот вечер Вад, наверное, с уверенностью мог бы назвать одним из самых странных в своей жизни. Сейчас он до тошноты покорно следовал за уверенно направляющей его ладонью старшего, которая будто сама собой невзначай соскользнула с запястья и переплелась с чуть повлажневшими от волнения пальцами первокурсника. Сердце от быстрой ходьбы или чего-то ещё колотилось в ушах, а от прохладного ветерка по не прикрытым футболкой рукам и шее то и дело стайками дрейфовали мурашки. Пи'Прэм вёл его и даже не оборачивался, но младшему отчего-то казалось, что тот не перестаёт улыбаться. Конечно, это всё бред и воспалённое воображение Вада. Наставники, их же отбирают по неумению улыбаться, да и вообще с чего бы? Ему просто на самом деле что-то нужно от младшего, а значит нужно собраться и приготовиться к неприятностям. Собраться не выходило. Выходило плестись тем самым покорным пуделем на поводке и чувствовать, что сейчас, вот в эту самую минуту, в его жизни происходит что-то важное и значимое. - Не устал? - старший остановился у края чьего-то бетонного забора, обернулся и внимательно осмотрел Вада с головы до пят, заставляя того невольно поёжиться. - Погоди, - с этими словами Прэм выпустил из своей хватки ладонь парня и полез к себе в рюкзак. - Вот, держи. Вад некоторое время разглядывал обыкновенную клетчатую рубашку, которую тыкал ему почти под нос старший, пытаясь понять, что с ней делать. Тот вздохнул и со снисходительной миной принялся натягивать одежду на бывшего подопечного. - Какого?.. - Вад аж опешил. - Надевай, не выделывайся. Не хватало только заболеть, - проворные пальцы почти обжигали, а под рёбрами что-то то и дело переворачивалось, стоило Пи'Прэму коснуться обнажённой кожи. - Ночь долгая, а ты совсем легко одет. - Я и сам могу, что ты со мной, как с немощным? - вместо полноценного возмущения вышло жалкое блеянье, но старший не обратил на вялые брыкания никакого внимания, продолжая разглаживать складочки на воротнике и заглядывая сквозь глаза куда-то глубоко-глубоко, туда, куда Вад и сам предпочитал лишний раз не соваться. - Можешь, конечно, но я ведь твой наставник и обязан о тебе заботиться, - не удержавшись они оба заржали, стряхивая неловкость. - Что-то я не замечал, чтоб ты так уж рвался обо мне заботиться, - стоило Пи'Прэму отойти на шаг, как Вад смог взять сходящий с ума организм под контроль. Хотя необъяснимо стало холоднее, пусть ткань и укрыла от ночной прохлады. - Раньше ты больше по мордобою и воплям. - Я и сейчас могу, - подзатыльник вышел совсем даже необидным, скорее похожим на неудачную ласку, а Вад залип на нежную улыбку наставника, которая теперь уж точно ему не померещилась. - Теряешь хватку, Пи'Прэм, - взгляд напротив моментально потяжелел, а, ещё секунду назад такие ласковые, руки клещами сомкнулись на плечах. - А если так? - он не казался разозлённым, но от этой опасности на дне чужих расширенных зрачков нервные окончания Вада взвыли сиреной: хотелось провоцировать, выводить из себя, довести до той грани, когда этому несносному старшему снова снесёт крышу от него, Вада. Странные желания, опасные. И им совсем не выходит противостоять. - Неубедительно, - одними губами произнёс Вад, и мир вокруг него сорвался с привычной оси. Первой пришла боль, которая вышибла из лёгких воздух и раскалённым языком прошлась вдоль позвоночника. После почему-то не вышло вдохнуть, а под рёбрами завертелось настоящее торнадо, смешивающее внутренности в однородную кашу. И только потом Вад осознал, что причиной, по которой его организм сошёл с ума, стал Пи'Прэм. Целующий его Пи'Прэм. Впечатавший в стену и бесстыдно вылизывающий его рот Пи'Прэм. Тот самый Пи'Прэм, который нагло просунул своё бедро между его ног и теперь медленно ритмично потирался о крепнущий стояк Вада. О, Боги! - Давно хотелось это сделать, - когда первокурсник был почти готов умолять о большем, наставник сделал шаг назад и дерзко улыбнулся. Почти вышло, но подвели нервные пальцы, которые не смогли с первого раза открыть появившуюся из кармана пачку сигарет. Вад закусил щёку изнутри и молчал, пока старший жадно, слишком жадно для оставшегося равнодушным, глотал табачный дым. Наблюдая и словно видя впервые, младший с восторгом первооткрывателя ловил каждую мелочь: взгляд, жест, чуть рваный вдох. - Не хотел ничего подобного, но мне понравилось, - Вад нагло отобрал начатую сигарету и тоже затянулся. - Ты нечто, мелкий! - от хрипловатого смеха Пи'Прэма даже яйца поджались, но парень не хотел теперь так просто капитулировать. - Хочешь фокус, Пи'? - и вальяжным жестом младший достал тонкую компактную флягу. - Будешь? - и первым приложился к узкому горлышку. - Не увлекайся, я не собираюсь таскать на себе до утра бесчувственное тело. - Зато покорное, - Вад хихикнул, ощущая, как коктейль из эмоций, никотина и алкоголя ослабляет тормоза и посылает по телу мягкие волны предвкушения. - А мне может не нужно покорное, - горячий шёпот в шею, и Вада снова тащат не пойми куда. Да и плевать на направление! Плевать на всё, кроме глупого смеха, крепких объятий и жадных поцелуев с терпковатым привкусом зарождающейся влюблённости. Эта ночь действительно стала чем-то значимым в жизни каждого из них. Первый встреченный вместе рассвет стал началом новой страницы их жизни, переплетя судьбы парней так же тесно и уютно, как чуть подрагивающие от волнения пальцы парней, которые сделали свой выбор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.