ID работы: 9024432

лобно височная деменция

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Лобно–височная деменция. POV Стайлз. 15 минут назад мне закончили делать МРТ, и через 10 минут мне сказали что у меня… Лобно–височная деменция! Да! Вы не ошиблись. Я уже как 10 минут стою в ступоре. Я… Я… Просто всё ещё не могу поверить! Понимаете я даже до выпускного могу не дожить! А как же семилетний план влюбить в себя Лидию??! Я понимаю что на этом месте моя жизнь разрушена. Её больше нет… Я видел выражение лица отца, Скотта и Мелиссы. Папа — был очень огорчён и подавлен. Скотт — выглядел грустным, даже слишком. Мелисса — она всё ещё стояла в шоке и боязни. .До того как Стайлз узнал. Когда я вставал, после обследования, мне помог Скотт. Он помог мне встать и обнял меня. Сильно обнял, по дружески и прошептал: — всё будет хорошо… Мы справимся. Я сначала не понимал, зачем и почему он мне так говорит. Но когда я подошёл к отцу. У него был снимок. И я сразу понял. Потому что вот точно такой же был снимок у моей мамы. (Я запомнил) Когда папа меня увидел. Он тоже сильно, сильно обнял меня. — - мы что-нибудь придумаем, обязательно — последнее слово папа долго проговаривал. Мелисса тоже меня обняла. Потому что она была для меня, как вторая мать. Конец воспоминаниям. Сказать что я был в шоке, нечего не сказать. Моё сердце начало биться с каждой секундой всё быстрей и быстрей. В глазах потемнело. Мне стало тяжело дышать. Как —будто я оказался в вакууме. Мелисса поняла что у меня началась паническая атака. — - у него началась паническая атака — сказала всем Мелисса. Ноги как- будто стали ватой. И я начал падать. Ко мне подбежал Скотт и Шериф. — - Стайлз ты чег… — всё что я успел дослушать от моего лучшего друга. POV конец. Мелисса быстро выбежала из кабинета и начала кричать: — САНИТАРЫ! СЮДА! Тем временем Стайлз начались судороги. По всему теле резко прошла судорога. Потом ещё и ещё, они шли одна за другой. Это было не к добру. Санитары поместили парня на кушетку. — в операционную его! БЫСТРО!!! — скомандовал доктор, который появился возле санитаров. Его быстро увезли в операционную и Мелисса побежала за доктором. Никто не понимал что происходит. У всех был вопрос «почему сразу в операционную»? Их попросили ждать в зале ожидания. Все были погружены в свои мысли. — что вообще происходит?! — не выдержал Альфа. — у него остановка сердца — вбежав в зал ожидания сказала мама Скотта. — как это может быть?! У него была только паническая атака, а не остановка сердца! — крича встал с кресла истинный альфа. — может — проговорил спокойно Ноа. Он всё ещё сидел на диване. Он знал что это произойдет. Потому что у Клаудии было такое за три месяца до смерти. — стоп! Почему вы такие спокойные?! Вы что ли знали что это случится?! — не выдержал Скотт. — да, знали — огорчённо проговорил отец Стайлза. — у Клаудия примерно за три месяца до смерти случилась остановка сердца… Поэтому это можно было ожидать — тихо сказала женщина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.