ID работы: 9024456

Альфа и омега клыкастое браство: Другая история

Naruto, Альфа и Омега (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
111 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть1 - прошлое

Настройки текста
      Ночь нависает над парком джаспер все мирно спят но кроме одного омеги по имени Хамфри тот ворочится с стороны в сторону что же ему сниться?: Идёт дождь по тёмному лесу бежит волчонок, сердце бешено колотиться от адреналина он бежит без оглядки и вдруг ударяется об стену а сзади чуствуется чей-то взгляд, волчонок испугано смотрит назад вдруг из тени выходят три волка в масках они покрыты кровью и они медленно шагают к волчонку подходя ближе и ближе но вдруг волчонок кричит одно лишь слово, ???-Аматарасу!!!! И вдруг волки покрываются тёмным пламенем и они сгорают дотла ,волчонок тяжело дышит но вдруг слышится чей-то голос ??? -Хм неплохо малой. Говорит тёмный как сама ночь волк и ухмыляется во всю морду. Волчонок испуганно отходит от волка а тот лишь продолжил улыбаться. ???-не бойся я не враг я друг и я могу памочь тебе как тебя зовут? ???-Ха-мф-ри Говорит волчонок со страхом смотря на волка ????- Меня зовут Мадара и не бойся я не трону тебя так что успокойся . Волчонок неуверенно идёт к волку немного дрожа от страха и ужаса, подойдя чуть ближе волчонок увидел в его глазах то чего он точно запомнил на всю свою жизнь, Хамфри-Шаринган Тихо сказал волчонок и прикрыл морду лапами,Мадара очень не понравилось когда увидел испуг в глазах волчонка, он конечно знал что выглядит устрашающе но он должен же верить и доверять ему ведь он тоже учиха, Мадара- ну что ты испугался?! я ведь твой родственник! Хамфри немного вздрогнул от его холодного голоса и тем не менее устрошающегося голоса но всё-таки смог спросить, Хамфри-к-к-как родстве-ник? Спросил его Хамфри Мадара- ну ты ведь учиха? Спросил его волк, Хамфри-ну да Мадара-ну и я тоже учиха! Гордо сказал он, Хамфри- ясно сказал тот немного успокоившись Мадара- ну ладно давай войдём в пещеру мы что под дождём будем разговаривать? И те пошли в пещеру, пещера было довольно уютной, и просторной ,и теплой вдруг у Хамфри заурчал живот, Мадара лишь ухмыльнулся Мадара - есть хочешь ? Тот кивнул Мадара- там в углу есть остатки мяса оленя ешь, я уже поел сказал тот. Хамфри сразу накинулся на мяса и жадно начал есть, после не долгой трапезы Мадара спросил. Мадара-почему те три волка гонялись за тобой? Хамфри сразу стало грустно но он смог рассказать об это Хамфри- я толком ничего не понял до этого у меня была одинокая жизнь никто не хотел со мной дружить и меня часто избивали другие волки говоря мне что я КРАСНОГЛАЗЫЙ ДЕМОН!! своих родителей я толком не помню но вдруг когда я пришёл из прогулки я увидел трупы каких-то волков и я сразу же подбежал к ним но вдруг услышал чьи-то шаги и шопот из входа пещеры показались три волка они были в крови и один из них медленно шол ко мне и говорил что-то типа (демон должен быть убит!!) я прошымгнул возле него и сразу побежал в лес а дальше ты знаешь. Сказал тот с погрусневшим лицом Мадара -Ясно Мадара задумался и немного подумав сказал, Мадара - ты хочешь стать моим учеником? Хамфри- что учеником ? Мадара - да я обучу тебя всему что я сам знаю! Научу многим вещам которым должен научиться каждый учиха!! Ну что согласен? Гордо приподняв спину сказал Мадара Хамфри - конечно!!! С энтузиазмом сказал Хамфри.       Хамфри открыл свои глаза и из них лилась алая кровь: Хамфри- это был сон? Настало ранее утро Хамфри посмотрел на восход солнца и пошёл в лес, но на паследок оставил теневого клона и ушёл в глубь леса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.