ID работы: 9024456

Альфа и омега клыкастое браство: Другая история

Naruto, Альфа и Омега (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
111 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5- Новые враги?

Настройки текста
Ночь, прекрасная ночная тишина окутала всю округу, всё было бы хорошо но как говорится <<В каждой бочке мёда есть ложка дёгтя>> и вот из тени выходят два неизвестных волка в плащах с узорами в виде алых облаков: ???-эй! Да как ты вообще ешь еду? Через этот чёртов костюм?! ???-Это?! Не костюм!! Это искусство!!! Неизвестный волк или не волк? Поднимает свой хвост и он угрожающе свисает над вторым волком и жутко скрипя приближает свой острый конец прямо на голову волку: ???-эй! Эй! Всё хорош извини! Всё хватит! Кричит волк, который почувствовал как в него упирается с зади что-то острое, второй же просто убирает свой хвост: ???-В следующий раз я проткну тебя насквозь!! ???-ладно! Ладно! Но признай что моё искусство не хуже! Волк лишь ухмыльнулся, те шли довольно долго и те вдруг услышали чьи-то шаги: ???-Тише кто-то идёт. Волки остоновились и те услышали что шаги слышны с зади, и те повернулись к тому месту где были слышны шаги и те увидели пять волков которые уже окружили их, один из волков заговорил: ???- кто вы? И зачем сюда пришли?! Это территория южной стаи!! Так что уходите по хорошему!! Двое волков всё ещё стояли на месте и молчали как куклы: ???- вы что не слышали?! Идите вон!!! И один из них снял свою шляпу: ???-Дейдара нам говорили не привлекать внимания. Но тот лишь ухмыльнулся и осмотрел этих волков ???-Дейдара? Я где-то слышал это имя! Второй волк посмотрел на дейдару: Дейдара-Ха! Меня всё ещё помнят здесь? Второму волку не хотелось в это вмешиваться так что тот просто ушёл: Дейдара-Эй! Ты куда? Ай ладно всё сам сделаю! Сказал тот и достал из сумки какую-то глину и начал её есть после этого он выплюнул содержимое и те приняли форму птиц, и тот отойдя от ошоломлённых волков поднялся на ветку и закричал: Дейдара-Взрыв!!!! И после этого прогремел огромный взрыв который разнёс все деревья а от волков остались лишь ошмётки, после этого он догнал своего партнёра и те начали разговор: Дейдара- Ну ты видел?! Это же просто было великолепно! Это и есть моё искусство! А искусство это ВЗРЫВ!! Да Сасори? Тот лишь молчал и бежал но тот всё-таки заговорил: Сасори-Да признаю это искусство но моё тоже не капли ни хуже!! Дейдара лишь кивнул и продолжил бег, и вот они почти у цели и они уже слышат вой двух волков. Тем временем хамфри Хамфри и Кейт после того как повыли на луну смотрели на ночной пейзаж этих мест PovХамфри Какой крутой день! Я повыл с Кейт на луну! Я и Кейт господи! Но что делать со свадьбой? Нужно будет подумать над этим. КонецPovХамфри Хамфри всё думал бы если бы не голос его друга: Курама-Эй! Хамфриии!!!! Хамфри-Что такое курама?!! Хамфри аж вздрогнул когда резко услышал голос лиса: Курама-Акатцки где-то рядом так что уводи свою подружку пока она под лапу не попала! Хамфри-Я понял спасибо тебе! Хамфри повернулся к Кейт та лёжа смотрела в вдаль: Хамфри-Кейт! Тебе надо срочно уходить и быстро!! Кейт была в недоумении: Кейт-тоесть уйти?! Что случилось?! Хамфри-Сюда идут кое-какие волки и они не слишком дружелюбные! Кейт вопросительного посмотрела на Хамфри: Хамфри- Кейт прошу уходи это ради твоего же блага! Прошу! Кейт всё-таки решилась уйти но она никуда не собиралась уходить, та спряталась в кустах и начала ждать, вдруг из леса вышли два волка, один был жётого цвета и у него был закрыт чёлкой второй глаз прям как у Лили а другой вообще не был волком это был человек и с хвостом как у скорпиона: Дейдара-Вот и наша цель! Сасори- я очень удивлён что он является джинчурики девятихвостого. Дейдара-да уж ну ладно! Узри силу моего исскуства! Закричал тот и в Хамфри из неоткуда полители птицы и они взорвались прямо перед ним: Дейдара-Ха! готов. Дейдара уже хотел уходить но вдруг почувствовал что кто-то стал зади него: Хамфри-Получаааай! Послышался звук искр и и вмиг дейдаре отрезают одну лапу а тот лишь отходит от него: Дейдара-Ах !!ты маленький кусок дерьмааа!! Да как ты выжил?! Хамфри лишь ухмыльнулся но вдруг его протыкает хвост Сасори но тот лишь исчезает в белом дыме: Сасори-Уходи!! Отсюда!! Я один здесь справлюсь и сообщи всем что мы нашли его!!! Дейдара уже собирался уходить как вдруг в впереди него появился хамфри; Хамфри:Куда? Собрался?. Сказал тот и посмотрел ему прямо в его глаза, тот почему-то начал теряться будто в тумане и и вдруг тот упал без сознания: Сасори-А ты не так прост на первый взгляд. Хамфри достал из своих печатей что-то виде кастетов но те выгледили как наконечники для стрел но только более гладкие и с дырками для лап, оружие покрылась искрами молний а лезвие увеличилось на 5 см. Хамфри- ну что начнём? Сасори лишь начал атаковать, Из-за рта он начал стрелять иглами, но Хамфри уклонялся ото всех и вдруг за спиной у Сасори из под земли вылез Хамфри и закричал: Хамфри-Расенган!!! Сасори разлетелся на осколки но что-то в плаще вылезло из него это показался сам Сасори и это был красного цвета волк, но что была странно так это его без эмоциональное лицо, которое выражала лишь пустоту и скуку: Сасори-Ну что придётся драться серьёзней! Сасори достал какой-то свиток и раскрыл его, и вот из свитка появился сам казекаге он был тёмно коричневого цвета: Хамфри-Вот чёрт! Сасори лишь перешёл в атаку и кукла направилась прям на хамфри и его лапы превратились в пелу и в катану: Хамфри-ах! Так! Тогда получай. Сказал Хамфри и сложив печати тот выпустил из лап десятки энергетических лучей, Кукла сасори пыталась защититься своим песком но внезапный корень дерева сзади решил его планы, кукла разлетелась на куски, Сасори был в шоке как он так быстро смог испозовать две техники сразу?! Хамфри-Ну что продолжим? Сасори скинул свой плащ, Хамфри удивился когда увидел тело Сасори из него торчали железки а в животе был трос пропитанный его ядом а сам он выгледел как кукла! Сасори начал наподать, Сасори из своих лап начал выпускать огонь, но Хамфри успел применить каменную стену и спрятался за ней, Сасори прекратил стрелять но начал стрелять водой и крутить свою лапу на 360 градусов, Хамфри пришлось долго уворачиваться от атак, после этого двое уже были уставшими но Сасори достал последний свиток и подкинул его и раскрыл из него вылезло сотня кукол а Сасори раскрыл дверцу у себя на груди: Сасори-Узри! Моё икуство! Но Хамфри лишь улыбнулся и выпуская из своих лёхких воздух сложил печати и этот сильный поток воздуха прошолся по куклами Сасори и разрезал их на маленькие куски: Сасори- как ты?! Но не успел дёрнуться как был проткнуть Хамфри прямо в сердце: Хамфри-Сдохни!! Сасори еле улыбнулся и сказал: Сасори-за тобой могут прийти другие так что готовся к худшему..... Сказал тот и умер, Хамфри пошёл к дейдаре и разрезал ему глотку, Кейт не то что была в шоке она была просто в недоумении. PovКейт Как!? Кааааак!!!!? Это невозможно!!! Он точно омега!? Неее омеги на токое не способны да что говорить альфы тоже по сравнению сним лишь жалкие черви!!! Как!? Короче мне надо будет с ним поговорить! КонецPovКейт Кейт побежала в свою стаю чтобы поговорить с уинстоном, Хамфри побежал на свою поляну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.