ID работы: 9024456

Альфа и омега клыкастое браство: Другая история

Naruto, Альфа и Омега (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
111 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть13-Хана!?

Настройки текста
Хамфри мирно спит в своей пещере но тот бормочит себе под нос, что же ему сниться?:Хамфри идёт по коридору и тот видит впереди какую-то волчицу в плаще и в капюшоне: Хамфри-ты кто? Неизвестная поварачиваеться к нему и улыбка видна лишь на морде: ???-я ждала тебя Хамфри Удзумаки! Хамфри-ты кто? Откуда ты знаешь мою фамилию!? Неизвестная идёт прямо к волку и раскрывает капюшон та оказалась с шерстью как у Хамфри но только с лапами белого цвета а глаза зелёного цвета: ???-моё имя сенко! Хамфри-кто кто? Сенко ожидала этого вапроса: Сенко-я одна из дочерей ашуры Хамфри! Хамфри лишь тихонько захихикал: Хамфри-как будто я поверю! Сенко-может ты мне поверишь если я скажу что я богиня луны! Хамфри-что?! не верю чтобы богиня приходила ко мне! И почему луны?! Ашура же с меткой солнца! Сенко лишь ухмыльнулась: Сенко- потому что я и моя сестра саёри богиней солнца скажем так получили разные метки не как у отцов, а вот к тебе я пришла с просьбой! Хамфри насторожился ведь если подумать то это богиня волков парков Америки: Хамфри-и какая? Сенко-кароль всех парков Америки почему-то был схвачен какими-то волками из какой-то неизвестной стаи! Хамфри лишь хмыкнул и посмотрел на неё с недоверием: Хамфри-а чтобы вам не спасти вашего любимого короля! Что я могу жалкий и бесполезный шиноби! Сказал тот с сарказмом: Сенко-я знаю что Кароль прогнал и смешал с гразью имя твоих предков но прошу спаси его я прошу тебя не как богиня а как сестра к брату! Хамфри удивился её словам что аж глаза из глазниц не вапали: Хамфри-сестра? Сестра! Ты моя сестра! Ты вообще приставляешь через что я прошёл пока был в одной стае с этим тупым королём! Он называл меня демоном и избивал меня и кормил меня лишь обьедками а его верные стражники всё время резали и ломали мне кости! Если бы не курама я бы уже подох бы там! И ты смеешь называться моей сестрой! Ты хоть понимаешь сколько я молился тебе и к ней!я верил что ты мне поможешь но нет! Ты лишь наблюдала как я СТРАДАЮ! А теперь назови мне хоть одну причину чтобы спасти его жалкую и тупую ШКУРУ!! Хамфри был зол на неё ведь та не помогла ему в трудную минуту хоть и является ему сестрой хоть и дальней: Сенко-х..хх..х..хамфри Хамфри успокоившись заметил что у сенко текут слёзы,тот подбежал к ней и начал извиняться и успокаивать её: Хамфри-извини меня я не хотел честно я просто спылил...извини сенко сестра. Сенко посмотрев на него успокоилась: Сенко-нет Хамфри ты имел на это право извини я не могла помочь я истратила все силы на битву с кагуей она почти вырвалась из заточения я и моя сестра смогли заточить её обратно. Хамфри-понятно сенко я тоже виноват я же накричал на свою же сестру хотя родственников у меня почти нет! Извини сенко! Хамфри обнял её и та ответила, успокоившись они начали говорить: Сенко-так ты поможешь? Хамфри-конечно но учти что я делаю это ради тебя! А не ради этого жалкой пародии короля! Сенко улыбнулась, но Хамфри увидел цепи сзади неё: Хамфри-сенко что это такое!? Сенко-а это мои цепи которые удерживают меня и мою сестру на луне и на солнце мы редко общаемся, и я еле смогла переместить тебя сюда,ты даже не приставляешь себе как здесь одиноко! Та посмотрела на цепи с грустью и отчаением, Хамфри же попытался их сломать но ничего не получалось: Сенко-хамфри это бесполезно их может сломать лишь обладатель силы ашуры и Индры. Но вдруг Хамфри через силу смог сломать цепи и освободить её: Сенко-как ты смог это сделать!? Хамфри-это было не сложно! Сенко аж разрыдалась от счастья: Сенко-спасибо тебе братец!! Сенко обняла Хамфри медвежими объятиями: Хамфри-не зачто сенко это мелочи. Сенко-это не мелочь Хамфри ты дал мне свободу! Сенко улыбалась во всю морду и кричала слова благодарности: Сенко-хамфри я обещаю что отплачу тебе с полна за свою свободу! Хамфри лишь погладил её по голове: Хамфри-да ладно тебе сенко всё-таки так должны поступать брат и сестра! Сенко обнимала того ещё сильнее: Сенко-спасибо что простил меня, спасибо что решился помочь,спасибо за мою свабоду! Спустя столько лет я свабодна! И мой брат наконец со мной и мои силы востоновяться я буду защищать тебя ото всех кто на тебя хоть коса посмотрит братец! И этот Кароль получит от меня хороших люлей!!! Хамфри лишь улыбнулся этому: Хамфри-спасибо но как нам вернуться назад? Сенко-скоро мы будем скоро в твоей пещере успокойся. Хамфри немного занервничал: Сенко-хихихи я и не знала что мой братец сможет двух волчиц сразу охмурить! Хихикая сказала та: Хамфри-сенко! Сенко-шучу шучу братец и не бося я тебя во сне трогать не буду! Хамфри устало выдохнул: Сенко- но мне лучше называться по другому есть варианты? Хамфри-хммм...как насчёт хана! Сенко-прелестное имя Хамфри! И вдруг те начали исчезать: Сенко-ну что готовься! Бац! И те в пещере,Хамфри проснулся и осмотрел пещеру и не увидев хану тот погрустнел: Хана-кого ищем? Хамфри посмотрел на вход в пещеру и увидел хану: Хамфри-Хана сестра? Хана-да это я глупый. И та легла вместе с ними и уснула и хамфри тоже уснул: Хана-доброй ночи братец. Хамфри-доброй ночи сестрёнка. И те уснули сладким сном. Утро в северной стае как всегда яркая и хорошая но вдруг слешен визг двух волчиц: Эвелин-хамфри кто это!? Кейт-да кто это!?!! Хамфри успокоил их, хана лишь смотрела на них и хихикала: Хамфри-Кейт,Эвелин это...моя...ну..моя Оба-НУ!? Хана-я его сестра!! После минутного молчания и повисших челюстей был слышен звук который могли бы использовать как секретное оружие: Оба-ЧТОООООООООООО!!!!!!¡!!!!!!!!!!!!!!!!!! Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.