ID работы: 9024530

Я - не предмет соперничества!

Гет
NC-21
Завершён
50
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Истинная тайна

Настройки текста
Наруто как всегда встал по звонку будильника, после чего сытно позавтракал раменом и отправился на тренировку. Как обычно закинув руки за голову парень сонно, но с от огромным желанием стать сильнее, шагал к тренировочному полю. Только почему-то его занесло на поле, где сейчас тренировалась Хината. Ничего не видя Наруто вёл себя как обычно. -Ва-а...-зевнул ниндзя,- доброе утро... -А? Хината на столько увлеклась тренировкой, что не заметила, как парень её мечты подошёл к ней. -Наруто-кун? Д-доброе утро. Немного потерев глаза юноша понял, что либо он не туда пришёл, либо Хината что-то перепутала. -Ой! А чё это, датебаё? Кажется я перепутал площадки... Ты тоже решила по тренироваться с утра по раньше? Куноичи стояла, как вкопанная, а лицо стало красным. И пока Наруто потягивался, Хината уже упала в обморок. Э-эй, ты чего? Но ответа не было. Тишину вокруг них заполнили лишь пения птиц и шелест листвы на ветвях. -Ла-адно,- зевнул блондин,- подожду пока очнётся. С этими словами он подхватил брюнетку на руки и положил её под одинокое дерево. Пока Наруто-кун думал о том, какая эта девушка красивая вблизи, уже наступила середина дня, а он сам - засыпал. Солнце пекло прямо над головой и было очень жарко. Примерно к обеду Хината очнулась, опираясь на чьё то плечо. Наруто уснул около неё тоже немного прислонившись головой на голову девушки. И только длинноволосая милашка поднялась, блондин проснулся. -О, ты уже очнулась?- он нежно окутал её своим взглядом. -А-ага.-ответила она розовея. -Слушай, сейчас очень жарко, а в помещениях - душновато. Может по мороженому? -Я не против. -Ладно, давай я пойду куплю. Тебе не стоит ходить под солнцем в такую жару. Только никуда не уходи, датебаё!- убегая просил Наруто.

У магазинчика...

Около прилавка, где уже стоял юноша, продавалось мороженое ежедневно. Но он пришёл вовремя потому, что на прилавке осталось как раз только одно последнее двойное мороженое. -Ухты! А я очень вовремя! Быстренько заплатив 15 Рё за холодную и освежающую сладость, Узумаки быстро побежал к белоглазой Хьюго, чтобы оно не растаяло. Уже недалеко од площадки Наруто посетила мысль, чтобы неожиданно появится перед Хинатой. И лишь только мысли об этом вызывали у него улыбку.

***

Девушка так же сидела под деревом. Её голову не покидали мысли о том, почему Наруто так неё. Понимая, что она одна, брюнетка всё обдумывала вслух: -Он мог бы уйти, а меня - оставить. Почему же не ушёл? И после того, как я упала в обморок,- в голове снова возник этот взгляд.- Он смотрел на меня с такой заботой, теплом и лаской... Так как Наруто хотел неожиданно появится перед Хинатой, то она и не заметила, что он сидел с другой стороны широкого дерева. -... Может Наруто-кун понял, что я его люблю?.. На этих словах перед глазами парня время остановилось. Сердце забилось сильнее, дыхание участилось, голова закружилась, всё тело дрожжало, а глаза начали сами собой блистать. -"Так значит Хината... Любит меня?..."- думал Наруто. -... Или может кто-то ему рассказал... Но вряд ли это могли быть девочки. Они хоть и вкурсе, но язык за зубами держать умеют. -"Что!? Так Сакура-чан знала? Чёрт... Вот же я балда, датебаё!"- мысленно критиковал себя Наруто. -Ладно. Пока Наруто-куна нет - я немного потренируюсь. Пока Хината отходила, ниндзя тихо сидел под деревом, обдумывая всё услышанное. Но долго оставаться там нельзя, ведь мороженое растает. Сделав глубокий вдох, парень пошёл к куноичи, в голове говоря себе: Так, всё. Забываю об услышанном и изображаю идиота... Не смотря на то, что я и так балда..." -Э-эй, Хината! Почему ты вышла на солнце? -Прости, Н-наруто-кун. Я просто хотела немного по тренироваться, пока тебя не было. -Ладно, проехали. Давай лучше съедим мороженое, а не выпьем.- улыбнулся, немного розовея блондин. -Хорошо. Аккуратно разломив пополам ещё холодную сладость парень дал вторую половинку девушке.

10 минут спустя...

-Хината... -Что? -... Ты уже знаешь о новом соревновании, которая организовала бабуля Цунаде? -Да, я слышала что-то подобное. Кажется, оно будет на этой неделе через три дня. -Ага. Я смотрел постер с правилами: это похоже на на забег с заданиями. Участникам дают по разному заданию и они отправляются к следующей подсказке. А победителям будет приз - большой телевизор и бесплатные купоны на 3 или 4 месяца в Ичираку! -П-постой,- перебила парня Хината,- ты сказал: "Победителям будет приз..." Что это значит? -А...- протянул Наруто, потирая затылок рукой, голосом будто что-то вспомнил,- я же не сказал главного: что бы попасть на соревнования нужно придти парню и девушке, а затем - зарегистрироваться, как участники. -П-понятно.- опустив голову сказала куноичи. -Ну-у... Я хотел поучаствовать, но не знаю с кем мне пойти... -Правда?- воскликнула Хьюго,- но я думала, что ты захочешь пойти с Сакурой-сан. -Не знаю. Мне, почему-то, кажется, что Сакура-чан откажется. И я тут подумал,- немного розовея он поднял голову наверх с неклоном влево,- что... Только Наруто-кун опустил взгляд на Хинату - он увидел как сверкают её глаза. Этот блеск в молочно-фиолетовых глазках, чернота густых ресниц, губы, что принимали форму заметной улыбки. -Вобщем, я хотел пригласить тебя поучаствовать вместе со мной.- быстро проторохтел юноша. -Наруто-кун... Ты серьёзно?- спросила длинноволосая куноичи нежным и одновременно удивлённым голосом. -Д-да. Через минуту гробовой тишины Хината-чан подошла к Наруто-куну и обняла его. Это немного смущало парня, но он и не пытался отстранится от девушки. Ему нравился запах её волос, нежное касание тонких и хрупких рук, тёплое дыхание, что согревало его слегка оголённую шею. -Солнце садится. Мне уже пора идти домой. Ну, тогда встретимся через три дня? -Ага, хорошо. Тебя провести? -Нет, спасибо. Я сама дойду.- мягко ответила она. -Ну, тогда пока. -Пока, Наруто-кун! Провожая бегущую брюнетку взглядом он успел в мыслях произнести лишь одни слова:" Хината... Похоже я тоже тебя люблю..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.