ID работы: 9024635

Розовый кварц

Слэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Трусишь? *** Логан всегда боялся летать. Хотя не то что бы боялся – опасался. "Самолеты падают" – говорил он каждый раз, сходя с Черной птицы. И после каждого полета его можно было застать у себя в комнате за запертыми дверями в компании только бутылки бурбона, или виски, иногда даже текилы. На его организм алкоголь действовал замедленно, да и то блаженное чувство опьянения проходило критически быстро. Так и сейчас. Он сидел на полу, спиной оперевшись о кровать. В одной руке – неизменная тлеющая сигара, в другой – бутылка. Блуждающий взгляд и тяжелое дыхание, чуть расширенные зрачки и пульсирующая венка на шее, ближе к уху. Он сидел и упорно пытался смотреть исключительно на дверь. Чутье подсказывало ему, что ночь сегодня не простая, и он исправно, а, может, по привычке, противился. А его жизни и так было немало поводов для огорчений. Через пару часов алкоголь в его крови окончательно испарится, так что Логан медленно и осторожно поднялся с пола, и пошел в направлении кухни. За минералкой. Ему страшно хотелось пить, а может, чутье подстегивало. За поворотом находился Скотт, Логан его уже пару минут как почувствовал. Тот стоял посреди коридора и смотрел на луну в окно. Луна была полная, большая и желтая, изрытая кратерами. Логану всегда казалось, что Циклоп не различал цвета в полной мере. Жизнь в розовом цвете, вполне буквально. Розовый. Ужасный цвет. Логан подошел, не скрываясь – они не враги. Особенно, после того как погибла Джин. Саммерс был подавлен, и Логан понял бы его, если бы помнил свою собственную жизнь. - А каково видеть розовую луну? - вопрос в пустоту, Скотт выглядел восковой статуей. Поднесешь спичку – оплавится. - Она красная, Логан. Всегда красная,- ровный, ничего не выражающий голос. Твердая линия подбородка. Руки висят расслабленными безвольными плетьми вдоль туловища. Даже головой не шевельнул. Логан недовольно рыкнул, в такие моменты к нему приходило понимание, как же молод их лидер. Молод и слаб. Даже Шторм перенесла потерю Зверя, однако, Джин никогда не вернется, в отличие от того же Зверя. - Мы все потеряли ее. Молчание в ответ. Резкое движение и вот уже Скотт придавлен сильными руками к стене. И не дрогнул ни один мускул. Статуя гениального скульптора, а не человек. Логан завел руки совершенно не сопротивляющегося Циклопа за голову, прижав к не слишком мягким деревянным панелям, и поцеловал его. По телу Скотта прошла дрожь, но больше никак он свое расположение или недовольство не показал. Росомаха недовольно цыкнул зубом и еще раз впился поцелуем в податливые _холодные_ губы, стаскивая визор. Кусок тонкой стали с пластинкой розового кварца. Так легко снять. Скотт еще раз вздрогнул, куда ощутимее. Еле успел сощурить глаза. Без визора его лицо напоминало лицо подростка – гладко выбритое, с выражением беззащитности. Тогда-то он и начал сопротивляться. Не сильно, просто трепыхаясь, как выброшенный из воды карп. Визор был заткнут за пояс. Свободной рукой Логан легко поглаживал Скотта сквозь рубашку, ощупывал мышцы, с удовольствием отмечая собственное превосходство. Скотт издал какой-то звук сквозь зубы, который больше всего походил на писк испуганного котенка. Логан криво усмехнулся и до крови прикусил его губу. Рука сама собой скользнула на пояс брюк Циклопа, как всегда идеально отглаженных, и легла на еле наметившийся бугорок. Логан отпустил его руки, обнимая свободной рукой за талию. - Дай себе волю, Скотт,- жаркий хриплый шепоток в ухо, приправленный парами алкоголя и табачным дымом. Чувствительный нос Циклопа в полной мере ощутил их. – Не живи прошлым. Ее не вернуть. Логан все с большей настойчивостью ласкал член Скотта через одежду. Тот тяжело дышал, но руки все так же безвольно висели вдоль туловища, только кулаки сжимались-расжимались. Рот чуть приоткрыт, рваное дыхание, иногда сглатывал судорожно, голова чуть запрокинулась. Легкие ласки Логана становились более откровенными, второй рукой он то поглаживал точеную спину и тот соблазнительный желобок поясницы, то уже довольно грубо царапая соски. - Выбирайся из той ямы, куда ты себя загнал. Я не хочу похоронить еще и тебя. Нас немного, Скотт, тебе ли не знать,- все так же на ухо, царапая щетиной гладковыбритую кожу щеки. Скотт стонал и прижимался пахом к Логану. Не было понятно – слышал ли он что-либо из его сумбурной речи – тот никогда не был хорошим оратором. Через пару минут Скотт сполз по стеночке, все так же не разжимая глаз. Логан усмехнулся, потирая запястье, затем преклонил перед ним колено и одел визор. Посмотрел в распахнувшиеся глаза – они были видны через кварц – и поцеловал. Сильно, глубоко, посасывая кровоточащую губу. Оторвался, словно через силу, встал и пошел к себе в комнату, совершенно забыв о холодильнике и минералке. - Почему?- в ответ легкое, даже равнодушное пожатие плечами. Звук удаляющихся шагов, мягкий хлопок двери. - … Спасибо, Логан.- и действительно, откуда ему знать, что у Росомахи хорошее не только чутье, но и слух. Логан улыбнулся почти счастливо и зажал в зубах недокуренную ранее сигару. Вся прелесть ночи в том, что когда-нибудь она превратится в рассвет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.